Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serg0964 писал(а) 25 июн 2013, 17:19:Из Диканьки не в Полтаву а в Опошню надо ехать
Там есть что посмотреть прямо в городе, удобно добираться, места на Ворскле и Коломаке красивые и сало шикарное , ИМХО
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 17:18:Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 17:14:Что касается размещения -разместить 50 человек в Диканьке в одном месте действительно сложно, но есть варианты размещения в нескольких соседних отелях.
Все решаемо!
Я уже навел справки и координаты - там можно разместить народ в хатах, предназначенных для зеленого туризма. Бухать все будем в одном месте(есть украинский "Шинок" для этого дела),а ночевать в украинских хатках метрах в двухстах друг от друга. Как идея?
Tatarin_s писал(а) 25 июн 2013, 15:56:Сулейман, братанчик! Куда к тебе ехать?Водочки с собой вкусной привезу, хрен выпьем!
zerokol писал(а) 25 июн 2013, 17:38:обычно в таких случаях делается прилепленная в теме голосовалка. Как модератор - могу такое сделать, если мне в личку/тут в теме пришлют/напишут варианты выбора.
Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 17:34:Вы представьте 2-3 человека в хатке
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 17:46:Сказали,что до 10 человек на хату на расстоянии 200 метров можно ночевать.
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 17:46:Сказали,что до 10 человек на хату на расстоянии 200 метров можно ночевать.
Сказали,что до 10 человек на хату на расстоянии 200 метров можно ночевать.
Tatarin_s писал(а) 25 июн 2013, 17:58:гы, зато очень бюджетно получится!
но с таким раскладом, я лучше в палатке
Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 18:03:Сказать то сказали конечно, но все таки я за то, чтобы ночевать в одном месте - в гостинице, так оно удобнее всем будет.
Tatarin_s писал(а) 25 июн 2013, 17:58:потому как по Харькову у меня почти всё готово и нужно будет только договориться на местах.
Tatarin_s писал(а) 25 июн 2013, 17:58:Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 17:46:Сказали,что до 10 человек на хату на расстоянии 200 метров можно ночевать.
гы, зато очень бюджетно получится!
но с таким раскладом, я лучше в палатке
скажите, в какие рамки нужно вместить программу, чтобы это было приемлемо?
потому как по Харькову у меня почти всё готово и нужно будет только договориться на местах.
Rada-ya писал(а) 25 июн 2013, 18:16:С точки зрения логистики Харьков рулит, я бы посмотрела в эту сторону, и думаю, развлекухи в Харькове найдутся.
YellowSubmarine Полтава - колоритная и уютная. И в Опошню можно организовать экскурсию на шоппинг за свістульками та глечиками.
Харьков лучше в плане плане логистики - выгодное географическое положение. Большой транспортный узел. И нас тут много
Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 18:15:Ребята,какие еще варианты есть,чтобы голосовалку сразу можно было открыть?
Ирина М писал(а) 25 июн 2013, 18:21:Серега_Харьков писал(а) 25 июн 2013, 18:15:Ребята,какие еще варианты есть,чтобы голосовалку сразу можно было открыть?
4 варианта и так немало. Кроме того в некоторых вариантах есть подварианты- Полтава или Диканька, ЮБК или Коктебель или Тарханкут.
На третью встречу новые варианты появятся.
И как быть с подвариантами? Будет второй тур голосования?
Оля,солидарна!Olga.Iva писал(а) 25 июн 2013, 18:25:Дыканька отваливается по причине невозможности в одном месте принять 50+ человек. Крым - - нужно смотреть на вещи реально - дорого, можем не потянуть. Нужно учитывать не только стоимость мероприятия но и стоимость дороги к месту, мне кажется так будет правильнее.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий