люди приходили..
и уходили....
а праздник продолжался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bojulia писал(а):Pusha писал(а): Какой ещё дельфин? Касатка Кнедлика! можно сказать самая "востребованная" участница встречи))))
кто на ней только не посе(и)дел, не полежал, не покурил, не покушал, не оседлал в конце-концов...
даже крокодил был не столь популярен...
Зеленка писал(а):ржу второй день!Поступило несколько звонков, связанных с поиском людей...
matvey писал(а):мальчик Андрей не пропадал?
Зеленка писал(а):Мальчик Андрей с сегодняшнего дня на больничном.Ларингит у него.Завтра едет в какой то институт сдавать из горла какую то хрень, типа мазка.Сегодня взяли анализ на СПИД,Гепатит В и сифилис.Зачем не знаю, сказали надо...Странно все это...Сказали еще не разговаривать много, но это мне нравится!!!
Теперь лежит и молчит, хорошо!!!
Зеленка писал(а):Мальчик Андрей с сегодняшнего дня на больничном.Ларингит у него....Теперь лежит и молчит...
Зеленка писал(а):Странно, что за касатку шла ожесточенная борьба на месте, а потом ее все покинули...Даже Кнедл-муж покинул...
Зеленка писал(а):Мне интересна судьба именно касатки.
Перед этим она была изнасилована в особо извращенной форме на глазах у потенциального жениха(Кнедлича)мною и Хорхе,и Кнедлич заявил что с блядями больше не общается.Видимо теперь она будет метать икру от Пита!!!Pusha писал(а):Зеленка писал(а):Мне интересна судьба именно касатки.
Касаточку заботливо сдул Юра и этакая уже pescado muerto обрела хозяина в лице Пита
Он у Аллабамы в кочере...Пит писал(а):
а фонарик мой с термя лампочками на кепку никто не видел?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий