Вообще-то я тоже возмущена:
С так называемым замом Николая Иваном (как мне его представил Николай) я договорилась, что останутся две-три палатки и авто и утром в понедельник мы уедем. Как бонус за гемороии с домиками. Получено было дружелюбное согласие.
Домики были освобождены как администрация и просила - и тупо просто закрыты. Потеряли ключ, но без разговоров Андрей за него отдал 200 руб.
К слову сказать, сама недавно делала ключи в явно недешевой доме быта в митино - один-штука - всего лишь 70 рублей.
Когда вычеркивали из его списка "понаехавшие но уплатившие авто" (по номерам) с большим рвением вглядывался в мой список дабы я кого не умолчала, что бы не платить. Так в итоге он не всех переписал - зато всех выловил моему списку.
Он (Николай) умудрился содрать денег даже с приехавших на полдня - Макс 13 точно попал - при мне дело было. На мою реплику, что может людям проще выехать, чем платить 200 руб. было сказано, что "там" уже парковаться негде. Макс махнул рукой: "да хрен с ним, 200 руб. - не та сумма.
Может и еще с кого.
Вывод - оборзели! Ведь с палаток и авто собралась около 9,500 т.р. Что-то мне кажется приведение в порядок территории после нас и уборка домиков не так дорого стоит. И ведь ничего не ломали. Это зависть!
Инн, ваши плюсодины что ли так и не заплатили? я все номера, кто платил четко вроде передала. Вы ведь заплатили, а плюсы на мои позывы не реагировали и я поняла, что вы на одной машине...
Если кто еще попал, а деньги отдали мне (так как я была "передатчиком") очень извиняюсь, никак не рассчитывала, что администрация грибков от функции сбора денег откажется, а потом выкатит какие мы плохие. Очень удобно.
Есть предложение при желании, в следующий раз заехать в те же грибки только на другую поляну, что то мне кажется поляна там не одна если домики не нужны.
А как проезжать бесплатно (правда небольшой толпой) я теперь знаю