Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
matvey писал(а):меня вот интересует такой вопрос ху из Fragata Странно, человек записался, оплатил, и не поехал....Всех блин обманул
Allabama писал(а):Вообще-то я тоже возмущена:
zerokol писал(а):Allabama писал(а):Вообще-то я тоже возмущена:
да пошли они к черту. Я искренне надеюсь что кто из таких же обманутых пустит им красного петуха
Зеленка писал(а):А завтра пяяятнииица Может куда рвануть?Небольшим составом...Кто может?
matvey писал(а):Скорее это минус организаторам толком не проверили обстановку, не просчитали запасные пути отхода..
Давайте уже закроем тёрки
Завтра будет лучше, чем вчера
В ходе конфликта в районе подмосковных Мытищ зарезаны двое уроженцев Дагестана
Двое мужчин погибли в драке в субботу вечером в Мытищинском районе Подмосковья, сообщает в воскресенье Следственный комитет (СК) России.
Драка произошла около 21.00 в поселке Новоалександровка в зоне отдыха «Горки». В результате потасовки 23-летний уроженец Дагестана скончался на месте от колото-резаного ранения. Его 19-летний земляк с аналогичным ранением умер по дороге в больницу, сообщает СК.
«По данному факту... возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, конфликт произошел на бытовой почве, якобы из-за денежного долга», – говорится в сообщении.
Libertad писал(а):А вот помню, что Мериалу было оч красиво в растаманской шапке, и кто-то его фоткал. Покажите, а?
Ksafr писал(а) 25 июл 2011, 23:01:Ой, Виталий+Марина, кажется, узнаю шляпу, это не она случайно у меня в машине осталась?
это я ее у тебя оставила, потому что лень было тащить домой
а где ее взяла Я, уже не помню))))
А шляпа-то красивая? Даешь фото шляпы. Мошт моя?
Шляпа Волшебника)))))
Raido писал(а) 24 авг 2011, 08:42:Это Клонг Прао на Ко Чанге.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий