Glazkov Alexander писал(а):Итак господа - НОВЫЙ ГОД.
Остаются бюджетные варианты - циновки в районе маяка или пирса, немного закусок и много спиртного.Минус - романтики нет.
Удачи.
До встречи.
Можно не пить спиртное так вообще бюджетно получится
DMITRYP писал(а):Предлагаю начать актуализацию количества желающих поучаствовать в совместном отмечании НГ.
Я +1 + мелкая
2 Глазков
Саня, соседствование с китайцами конечно
А у сего заведения какова вместимость? Сколько хозяева хотят набить к себе в НГ?
27 этаж предлагает за 2600 бат с человека фуршет. .
Glazkov Alexander писал(а): Где жить о будешь Пётр? .
Мурлыка писал(а):А во сколько начало празднества намечается? Мы прилетаем в 17.00 в БКК,оттуда решили в ПТТ. Не опоздаем?
Glazkov Alexander писал(а):27 этаж предлагает за 2600 бат с человека фуршет.
Glazkov Alexander писал(а): И вообще всех возьмём, если кто из ветеранов за него слово молвит. Не обязательно личные встречи - просто по форуму оценивает человека как адекватного и интересного. ИМХО.
Удачи.
Copain писал(а):Glazkov Alexander писал(а):27 этаж предлагает за 2600 бат с человека фуршет.
Саня, важное уточнение: ребенок семи лет тоже за 2600 или нахаляву с родителями?
DMITRYP писал(а):Поддерживаю Сергея!
Уже середина декабря - может "местным" озаботиться по бронированию сего места, если этого не сделано. А то вдруг уплывет
Zai писал(а):Места там много , но хозяева пока не совсем готовы к разговору.
Haski писал(а):Zai писал(а):Места там много , но хозяева пока не совсем готовы к разговору.
Интересно, чего же они ждут? Что 500 китайцев их площадку забронирует и можно будет цены поднять? ) Так это вряд ли.
В общем, поучаствовать в организации не смогу, извиняусь, но на празднике буду обязательно.
Zai писал(а):Цену поднимать они не будут, подвинуть их на более выгодные для нас условия стоит.
Haski писал(а): В общем, поучаствовать в организации не смогу, извиняусь, но на празднике буду обязательно.
Murman писал(а):Привет честной компании!
Что-то я раньше эту ветку в упор не видел, надо похоже завязывать:)))
По месту мне пох, главное чтоб было достойное окружение, так что вне зависимости от места проведения будя я +1
Zai писал(а):Предложение ресторана не совсем устраивает нас, а они не готовы пока это обсуждать.
Цену поднимать они не будут, подвинуть их на более выгодные для нас условия стоит.
27 этаж предлагает за 2600 бат с человека фуршет. За спиртное платить отдельно. Кроме нас будут китайцы или корейцы. Этот вариант дорогой, но безпроблемный по организации. Кто пришёл - отдал денег за фуршет, бухает принесённое тайком спиртное или тарится в баре.
Удачи.
До встречи.
Винский писал(а):Zai писал(а): что так же экономит время)
Zai писал(а):Будем решать после 20-го.
И с детьми и со спиртным и с расположением и может нахрен все это, без снега елок и деда мороза
Винский писал(а):[ Что предполагается: банкетное меню или фуршет?
Думаю, что решено заказывать блюда на стол заранее, чтоб не терять время на это в процессе встречи.
Практикуется ли в этом месте буфет (то есть закуски берутся самостоятельно с отдельного стола, что так же экономит время)
DMITRYP писал(а):Zai писал(а):качественной притаранить пузырек именно на сие действо.
Винский писал(а):Может на первой странице уже стоит список прилепить?
По скольку предполагаю, что написавшие здесь по любому будут в Паттае на НГ, а других вариантов встречи кроме крыши на 27-м этаже не было.
Остаются бюджетные варианты - циновки в районе маяка или пирса, немного закусок и много спиртного..
Zai писал(а):Большинство находящихся в ПТТ склоняется к такому варианту-
, т.к. они считают цена 2600 бат очень высокая.
.
Zai писал(а):
Переговоры с рестораном перенесены на 27-31 декабря.
Остаются бюджетные варианты - циновки в районе маяка или пирса, немного закусок и много спиртного..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий