Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DMITRYP писал(а):Поддерживаю Сергея!
Уже середина декабря - может "местным" озаботиться по бронированию сего места, если этого не сделано. А то вдруг уплывет
Zai писал(а):Места там много , но хозяева пока не совсем готовы к разговору.
Haski писал(а):Zai писал(а):Места там много , но хозяева пока не совсем готовы к разговору.
Интересно, чего же они ждут? Что 500 китайцев их площадку забронирует и можно будет цены поднять? ) Так это вряд ли.
В общем, поучаствовать в организации не смогу, извиняусь, но на празднике буду обязательно.
Zai писал(а):Цену поднимать они не будут, подвинуть их на более выгодные для нас условия стоит.
Haski писал(а): В общем, поучаствовать в организации не смогу, извиняусь, но на празднике буду обязательно.
Murman писал(а):Привет честной компании!
Что-то я раньше эту ветку в упор не видел, надо похоже завязывать:)))
По месту мне пох, главное чтоб было достойное окружение, так что вне зависимости от места проведения будя я +1
Zai писал(а):Предложение ресторана не совсем устраивает нас, а они не готовы пока это обсуждать.
Цену поднимать они не будут, подвинуть их на более выгодные для нас условия стоит.
Glazkov Alexander писал(а):Итак господа - НОВЫЙ ГОД.
27 этаж предлагает за 2600 бат с человека фуршет. За спиртное платить отдельно. Кроме нас будут китайцы или корейцы. Этот вариант дорогой, но безпроблемный по организации. Кто пришёл - отдал денег за фуршет, бухает принесённое тайком спиртное или тарится в баре.
Удачи.
До встречи.
Винский писал(а):Zai писал(а): что так же экономит время)
Zai писал(а):Будем решать после 20-го.
И с детьми и со спиртным и с расположением и может нахрен все это, без снега елок и деда мороза
Винский писал(а):[ Что предполагается: банкетное меню или фуршет?
Думаю, что решено заказывать блюда на стол заранее, чтоб не терять время на это в процессе встречи.
Практикуется ли в этом месте буфет (то есть закуски берутся самостоятельно с отдельного стола, что так же экономит время)
DMITRYP писал(а):Zai писал(а):качественной притаранить пузырек именно на сие действо.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий