Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Хроник СИНХИ писал(а):Д а а а,кому то повезет с самим Винским встретить Новый год
это вам не оливье трескать под елкой.
zuko писал(а):cильно сомневаюсь насчет багги
holland писал(а):Серега,может этот вариант рассмотришь
Новый 2010 год на плотах в Канчанабури.
ЗЫ.Я уже в ПТТ.12-го не смогу присутствовать.Эх,жаль
Винский писал(а):Новый год должен быть как взрыв!
Винский писал(а):
Поэтому если удастся в оставшееся время замутить тусу - замучу именно не сидячую, а танцующую, беснующую, с приколами.
Если нет - то наряжусь во что-то непотребное и пойду просто по кабакам-сойкам от компании к компании веселиться...
Винский писал(а):...А перед этим зажарю говядины... или что там было годом 2009?
Винский писал(а):Потом отдыхи на пляжах, острова. Может к mole с Ушанкой или на Самуй в айс бар. Решу по ходу.
apparition писал(а):Буду там до 17.01 снял дом на Банг Тао.... место есть....
Винский писал(а):apparition писал(а):Буду там до 17.01 снял дом на Банг Тао.... место есть....
Поузнавай насчет аренды парусной яхты на дней 5.
Найдешь - привезу дюжину фотомоделей из Калуги, Н.Новгорода и Чебоксар
Ну... или на крайняк судно ловящее ночью креветок с фонарями. Тогда без моделей и можно на ночку сходить на рыбалку с ними. Тьфу, вернее на лов креветок.
Экзотично и эксклюзивно
apparition писал(а):Скакать что-то заебло в этом году по работе, хочеться просто потупить никуда не дергаясь
Винский писал(а):apparition писал(а):Скакать что-то заебло в этом году по работе, хочеться просто потупить никуда не дергаясь
Узнай про яхту... Но лучший вариант (и не традиционный) ночной лов креветок на тайском тральщике. Они должны в порту Пукет тауна кучковаться. Может договориться за посильную помощь и несколько пузырей Меконга?
Viktor1976 писал(а):сообщите о своих планах по встрече НГ, может получится присоединиться
Винский писал(а):zuko писал(а):cильно сомневаюсь насчет багги
holland писал(а):Мужчина,вы один летите?
Зы.Буду рад тебя видеть в Птт
Винский писал(а):Есть два момента:
Пока не могу сказать так:
"Ребята! Вот карта ..... вот эта линия - это мой маршрут. Можно по пути присоединяться, потом спрыгивать...". Так как только что закончил с февральско-мартовским маршрутом по Бразилии. Теперь буду Тайландом заниматься.
По Тайланду озвучу лишь приоритеты на три периода: 1)необычно, в поисках приключений, эксклюзивно 2)весело без башни 3)релакс, секс, хорошая еда, море
Периоды:
1) с 22.12 по 30.12
2) с 31.12 по 1.01
3) с 2.01 по 13.01
Про остаток с 14.01 по 20.01 пока ничего не скажу. Скорее захочется повторить пункт 1
Второй момент: я достаточно разборчив в попутчиках, то есть не со всеми уживаюсь и не все могут ужится со мной, так как личность я хоть и добрая, но очень авторитарная.
Кого знаю лично - с теми без проблем решаю путешествовать.
С теми кого не знаю - с теми я хотел бы для начала пообщаться.
Хороший повод - это вечеринки awd.ru Как раз завтра одна из таких. Но на нее все билеты проданы
Так что перед тем как договариваться о совместном путешествии - надо встречаться
Пробуду монахом пока не выгонят. Думаю, что на следующий день я уже буду свободен
Винский писал(а):...Трансфер до WAT RAMPOENG (центр медитации) и запись в монахи
Пробуду монахом пока не выгонят. Думаю, что на следующий день я уже буду свободен...
alx45 писал(а):была утомительной и не очень веселой
:cool:Винский писал(а):Одежда - русская народная. Желательно сарафаны и кокошники.
а что с проигрывателями? мр3 берет?Винский писал(а):Нужно: русская танцевальная музыка
Хозяин не сказал нет. Просто и это можно понять, он хочет на этом заработать. А какой смысл предприятия, если кругом полно таких же клубов, где так же хотят заработать?
Просто для него важно, чтоб к нему пришел народ и оставил денег.
Для меня важно - чтоб была фишка, отличная от других баров.
Пенная диско для хозяина - это последующая реальность ремонта полов и это тоже понятно...
Вообщем пока взяли тайм аут на раздумьяю
Сколько у вас человек и когда вы можете подтянуться на волкинг?
По -5 был там вчера. Сразу дали дисконтную карту 15% хотя много не пил:)
Одежду: пуховики и шапки они выдают. Помещение около 40км2. Музыка орет. Водка разливается в замороженные стаканы. Без ограничений. То есть на 500 - 15% бат можно пить сколько угодно в течении 20 минут. Потом выходишь.
Хорошее место для предпати.
Для дальнейшего времяпровождения нужен транспорт для доставки публики до основного места пати. Подошел бы лимузин, но их в Паттайе вроде как нет. Можно найти бас. Украсить его надутыми гандонами и вперед на валкинг стрит.
Но тут вмешивается в стройную схему то что у вас ужин на крыше.
Кстати, ужин можно было бы сделать на 13 сойке за 500 бат большой буфет
Винский писал(а):Клуб Hospital club на Walking street
Корж писал(а):С проигрывателями там все в поряде, но МРЗ не читают.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий