Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
moulya писал(а):а как же Смоленск?
Libertad писал(а):moulya писал(а):а как же Смоленск?
Одно другому не мешает.
Libertad писал(а): 40% населения младше 30 лет.
Libertad писал(а):Всегда солнечно и почти всегда тепло.
Пит писал(а):в 2010 23 февраля праздуем 4 дня!!! я лично планирую покупаться поехать
в Казань хочу.но Летом!
что касается Смоленска, то его можно и зимой имхо
Libertad писал(а):А есть точная информация по выходным на 23 февраля?
Libertad писал(а):Всегда солнечно и почти всегда тепло.
Haskel писал(а):Эх, твоими бы устами, да мед пить Недавно только -30 с лишним было
Haskel писал(а):Давайте, дерзайте! Бог даст хоть на живых форумчан посмотрю Помогу чем могу.Libertad писал(а):Всегда солнечно и почти всегда тепло.
Пит писал(а):
ага, попвалась диаспора казанская))))
готовьте хлеб-соль
соки-воды)))))
Lulika писал(а): Двумя днями не обойдешься. Может, все-таки Смоленск?
Ksafr писал(а):Я бы с удовольствием подписался на Смоленск в январе! Как я понимаю, проще всего на машине - прямых электричек нет, а в субботу утром идет только один скорый - Берлинский.
Казань ИМХО лучше летом или на майские праздники!
Прибытие:
06:31
Смоленск Центральный
.Ksafr писал(а):Прибытие:
Смоленск Центральный
Вариант классный, стремно только, что приезжает рановато, еще вообще все закрыто будет...
orlando писал(а):Мои пару слов в копилку. Казань, конечно, хорошо, но далеко и не дешево. Все приедут только из дальних странствий, естественно пустые. Потом бойня. Может отложим на лето, так веселей и теплей, в Волге искупаемся. Впрочем, решать вам, молодым и топспикеру.
Ksafr писал(а):Прибытие:
Смоленск Центральный
Вариант классный, стремно только, что приезжает рановато, еще вообще все закрыто будет...
Ага, как это уже был в Туле, куда я прибыла в первых рядах - в 6.30 утра Очень душевная встреча было!Libertad писал(а):.Ksafr писал(а):Вариант классный, стремно только, что приезжает рановато, еще вообще все закрыто будет...
Вот для этого и нужна смоленская диаспора - покажут нам рассветный город, согреют коньячком...
Очень настаивают! На майские само то будет - и днев побольше, и потеплееLibertad писал(а):Но раз все настаивают, давайте на лето перенесем или на май.
Можно съездить в Раифский монастырь, если интересно. Мне было интересно.
Masquerade писал(а):Можно съездить в Раифский монастырь, если интересно. Мне было интересно.
Мне тоже было очень интересно)
Вылезаешь по утру из автобуса, спросонья ничего не понимаешь, кругом лес, на дальнем плане собор и колокольня. Вокруг тридцать ОМОНовцев, а капитан говорит так ласково: "Раифский монастарь. Осмотрите святыню Казанской земли. На осмотр у вас всего 10 часов - и к вечеру отпустим")
Был 2005 год, во была веселуха) Надо кстати будет тоже как-нибудь отчет написать)
Пит писал(а):мда,видать все же летом..
ну или дайте пару недель отойти от теплых краев)
ginger:) писал(а):Есть только одно окно - 20 марта. Ну, народ, сможем все в него влезть?:))
И снег, я думаю, к этому времени должОн сойти
Libertad писал(а):Давайте лучше в апреле-мае! До 4 апреля Великий пост, нарушать не хочется.
neskuchaj писал(а):Libertad писал(а):Давайте лучше в апреле-мае! До 4 апреля Великий пост, нарушать не хочется.
Ольга как всегда истину глаголит! Только не 17-18 апреля-буду селедку вкушать и хайнекеном запивать..
Полностью поддерживаю, хотя, конечно, интересно было бы на всех посмотреть абсолютно тверезыми глазамиLibertad писал(а):Давайте лучше в апреле-мае! До 4 апреля Великий пост, нарушать не хочется.
Неужто Амстер?neskuchaj писал(а):Только не 17-18 апреля-буду селедку вкушать и хайнекеном запивать..
А что? Чудесная дата! Пост аккурат закончится. Ну и плюс - повод будет встретиться - будем Олькино смоленское др отмечать!Libertad писал(а):Может, 10-11 апреля? Заодно начнём отмечать мой день рождения - все-таки в Смоленске родилась.
Libertad писал(а):Может, 10-11 апреля?
Заодно начнём отмечать мой день рождения - все-таки в Смоленске родилась.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий