Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ginger:) писал(а):Есть только одно окно - 20 марта. Ну, народ, сможем все в него влезть?:))
И снег, я думаю, к этому времени должОн сойти
Libertad писал(а):Давайте лучше в апреле-мае! До 4 апреля Великий пост, нарушать не хочется.
neskuchaj писал(а):Libertad писал(а):Давайте лучше в апреле-мае! До 4 апреля Великий пост, нарушать не хочется.
Ольга как всегда истину глаголит! Только не 17-18 апреля-буду селедку вкушать и хайнекеном запивать..
Полностью поддерживаю, хотя, конечно, интересно было бы на всех посмотреть абсолютно тверезыми глазамиLibertad писал(а):Давайте лучше в апреле-мае! До 4 апреля Великий пост, нарушать не хочется.
Неужто Амстер?neskuchaj писал(а):Только не 17-18 апреля-буду селедку вкушать и хайнекеном запивать..
А что? Чудесная дата! Пост аккурат закончится. Ну и плюс - повод будет встретиться - будем Олькино смоленское др отмечать!Libertad писал(а):Может, 10-11 апреля? Заодно начнём отмечать мой день рождения - все-таки в Смоленске родилась.
Libertad писал(а):Может, 10-11 апреля?
Заодно начнём отмечать мой день рождения - все-таки в Смоленске родилась.
Мырфик писал(а):Пишусь на 10-11 апреля в Смоленск.
ЗЫ.Еще народ не зарегенный , проверенный в поездках , но на бойнях не бывший, приглашать?
Libertad писал(а):Может, 10-11 апреля?
ginger:) писал(а):Libertad писал(а):Может, 10-11 апреля?
Если все будет хорошо, то я 10 апреля за твою приближающуюся днюху буду пить ром уже на Малеконе . Так что предварительно: удачной вам выездной стрелки!
neskuchaj писал(а): По поводу незарегенного народа... опять глазами зыркать своих искать...
Libertad писал(а):...Я по гостиницам ничего не знаю, но у коллег спрошу, может, кто ездил
ginger:) писал(а):Libertad писал(а):...Я по гостиницам ничего не знаю, но у коллег спрошу, может, кто ездил
Намедни размышляла: все ж поеду 20-го марта, хоть и соло. Произведу заодно для вас разведку боем: накидывайте задания
По гостиницам: как гласит инет, выбор невелик, а тем более в центре. Свой выбор пока остановила на Усадьбе, если чего надо будет к вашему приезду глянуть, оценить, может, даже зафотать и поторговаться на месте - озвучивайте.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий