Европа - куда поехать зимой или летом. Самостоятельно в Европу. Общие вопросы выбора страны в Европе для путешествия с учетом погоды сезона и т.п. Самостоятельные путешествия по Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день, форумчане! В прошлом году отдыхали в Праге с 29.12. по 05.01 застали новогоднюю атмосферу, посмотрели архитектуру, съездили на экскурсию в Карловы Вары. А в этом году у нас дилемма куда поехать с 3.01., что было бы не хуже Праги..хотелось бы услышать советы..что скажите по Кракову?
Я была в Кракове на Рождество и НГ, понравилось. И атмосферно и прогулки по городу приятные и есть что посмотреть в музеях и есть куда съездить. Единственно я была до 3 января, но думаю краковские шопки в костелах будут и после 3-го.
Я за Вену. Как вариант - оттуда скататься в Зальцбург, Братиславу... посмотреть рождественские ярмарки, если по срокам успеваете. Насчет Германии не могу посоветовать, была только в Дрездене - там хорошо, колоритно и уютно, но с чем-то лучше совмещать. В Вене сама была после предыдущей поездки в Прагу. Города интересно сравнить.