Отличная идея! Предлагайте время и место - народ подтянется, поддержит и поможет.
Чтобы люди знали о моих планах и делились своими. Чтобы те, кто будет в это время в Вене знали, кто чем собирается заняться, что там можно делать, куда податься и в чём поучаствовать. В общем, всё как обычно - для того, чтобы хорошенько подготовиться. Мы так всегда делаем в разделе
Готовимся к круизуНет, создание тем не является функцией супермодераторов - это может делать любой участник форума. Изумление Ваше, наверное, связано с тем, что тема находится в разделе "забиваем стрелку". Так это не моя прихоть, тема изначально размещалась в австрийском разделе, там она смотрится совсем не призрачной. Но структура форума такова, что модераторы сочли эту тему уместней здесь, значит так тому и быть.
Точно сказать не могу, но судя по тенденциям в
круиз наберётся человек 400. Если пятая часть из них будет встречать и Новый год вместе, то это уже 80. Ну и тех, кто без круиза будет на НГ в Вене, уж человек 20-то наберётся. Да и живующие в Австрии, Венгрии, Баварии, Словакии тоже кто-то захочет приехать. Так что, думаю, на 100 человек запросто можно рассчитывать.
Да. А что с ней может случиться?
Будем очень рады. Для того и собираемся тут.