Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lanny писал(а):Хотим снять дом или виллу в какой-нить средиземноморской стране, но не можем определиться с выбором страны.
DonChoa писал(а):Lanny писал(а):Хотим снять дом или виллу в какой-нить средиземноморской стране, но не можем определиться с выбором страны.
Почему?
Lanny писал(а):Потому что на Кипре в июне жара, в Греции на островах снимать виллу дорого. В Испании вода еще будет холодная. Рассматриваю как варианты: Хорватию Южную Далмацию, Косту Брава, Коста Дорада и Майорку.
Без ума от Испании, но боюсь в июне там замерзнем
Светлан@ писал(а): Думаете, в Испании снимать виллу дешевле, чем в Греции?
Lanny писал(а):Светлан@ писал(а): Думаете, в Испании снимать виллу дешевле, чем в Греции?
По найденным мной ценам в инете - Греция намного дороже
Горыныч писал(а): Жаль только, что вам там холодно...
Lanny писал(а):Горыныч писал(а): Жаль только, что вам там холодно...
Я бы с удовольствим в Испанию, но друзья вернулись на прошлой неделе из Салоу. Проходили весь отпуск в куртках, ни разу не искупались по причине холодной воды, неоднократно шел дождь. Мне такого лета и в своем городе хватает
Planina писал(а):Сейчас вернулась с июньского Крита – вода просто шикарная для всех))))))))))))
Lanny писал(а):Planina писал(а):Сейчас вернулась с июньского Крита – вода просто шикарная для всех))))))))))))
На Крите мы были в мае 2008. Накупались в волю!!! Но Испания мне милее всего! Решено, едем на Майорку!!!!!
, то я бы предложила Канарские острова. И свадебное путешествие, и пляжи судя по отчетам и отзывам побывавших очень красивые, и океан уже вполне теплый.в "капризном периоде"
Крит в районе Ретимно, или, даже лучше, в районе Агиос-Николаоса
dganka писал(а):Крит в районе Ретимно, или, даже лучше, в районе Агиос-Николаоса
Холодно, особенно для беременной.
Может быть, только само Бали как-то сложно назвать красивым городишком, ИМХО. Залив Мирабелло, городок Агиос-Николаос. Романтично, вполнеMarusia1 писал(а):По собственному опыту, самое теплое море на Крите - местечко Бали.
КЭТ Радистка писал(а):Kamal, а в плане чистоты, как это озеро Балатон?
House495 писал(а):2) Мальта. Судя по всему, есть что посмотреть, но вот пляжи ...
House495 писал(а): Мальта.
House495 писал(а):Мальорка
House495 писал(а):Ницца.
leta_france писал(а):House495 писал(а):куда можно легко долететь (доехать)
А что вы понимаете под легко ? Корсика - прекрасна, но самые лучшие, роскошные пляжи на юге, в районе Порто Векьё, а прилететь реально либо в Бастию, либо в Ажаксио.
leta_france писал(а): Погуглите картинки на Palombaggia и Santa Giulia , неужели после этого захочется в окрестности Барселоны ? )))
leta_france писал(а): Ну тогда я бы Лазурный берег выбрала (Антибы, например) - там понадежнее в смысле т-ры моря в июне, чем в окресностях Барсы.
AnnMM писал(а) 07 фев 2018, 13:24:И Испания в районе Аликанте.
AnnMM писал(а) 07 фев 2018, 13:24:Испания в районе Аликанте.
парочка писал(а) 13 май 2017, 20:54:Собираемся в конце мая - начале июня на Крит. В прошлом году 2016 уже там были (в Бали). Посмотрела прогноз - там с 20х чисел мая чуть ли не 18-20 градусов днём! Да и сейчас не жарко. если верить прогнозам... Может кто в курсе, как там сейчас? Вода прогрелась? Наши холода, что ли туда пришли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать