Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lanny писал(а):Хотим снять дом или виллу в какой-нить средиземноморской стране, но не можем определиться с выбором страны.
DonChoa писал(а):Lanny писал(а):Хотим снять дом или виллу в какой-нить средиземноморской стране, но не можем определиться с выбором страны.
Почему?
Lanny писал(а):Потому что на Кипре в июне жара, в Греции на островах снимать виллу дорого. В Испании вода еще будет холодная. Рассматриваю как варианты: Хорватию Южную Далмацию, Косту Брава, Коста Дорада и Майорку.
Без ума от Испании, но боюсь в июне там замерзнем
Светлан@ писал(а): Думаете, в Испании снимать виллу дешевле, чем в Греции?
Lanny писал(а):Светлан@ писал(а): Думаете, в Испании снимать виллу дешевле, чем в Греции?
По найденным мной ценам в инете - Греция намного дороже
Горыныч писал(а): Жаль только, что вам там холодно...
Lanny писал(а):Горыныч писал(а): Жаль только, что вам там холодно...
Я бы с удовольствим в Испанию, но друзья вернулись на прошлой неделе из Салоу. Проходили весь отпуск в куртках, ни разу не искупались по причине холодной воды, неоднократно шел дождь. Мне такого лета и в своем городе хватает
Planina писал(а):Сейчас вернулась с июньского Крита – вода просто шикарная для всех))))))))))))
Lanny писал(а):Planina писал(а):Сейчас вернулась с июньского Крита – вода просто шикарная для всех))))))))))))
На Крите мы были в мае 2008. Накупались в волю!!! Но Испания мне милее всего! Решено, едем на Майорку!!!!!
, то я бы предложила Канарские острова. И свадебное путешествие, и пляжи судя по отчетам и отзывам побывавших очень красивые, и океан уже вполне теплый.в "капризном периоде"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать