Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Torn07 писал(а) 29 дек 2021, 15:41:Может Букингу пригрозить обращением в полицию ?
Persian tramp писал(а) 29 дек 2021, 16:13:Грозить стоит лишь в том случае, если действительно можешь это осуществить
Persian tramp писал(а) 29 дек 2021, 16:13:Грозить стоит лишь в том случае, если действительно можешь это осуществить.
Ещё можно с ними в таком контексте попробовать поговорить: я много лет являюсь вашим клиентом, бронирую через вас все свои путешествия, являюсь лояльным потребителем и приверженцем, вот вы хотите это наше многолетнее сотрудничество из за Х рублей пустить под откос? Чтобы я перестал вашим сервисом пользоваться, чтобы всем рассказывал, как через вас мошенники клиентов ваших обманывают, а вам и дела нет? Такая тактика зачастую реально помогаетОслик Иа писал(а) 29 дек 2021, 16:23:Но вот Букинг, возможно, и отреагирует.
willhunting писал(а) 01 янв 2022, 19:07:могу я рассчитывать на возврат денег или замену квартиры?
Съехать, конечно, можете. Но вам не обязаны возвращать деньги за оставшиеся дни, тут уж как договоритесь. Но депозит, безусловно, должны вернутьwillhunting писал(а) 04 янв 2022, 09:21:я же могу съехать раньше срока?
Бывают у них какие то накладки. Например, мне 3 уровень уже давно дали, а письмо об этом только сегодня пришло. Подождите недельку и напишите в поддержкуReviva писал(а) 10 янв 2022, 13:36:Если да, то как долго нужно ждать получение второго уровня?
Лисенька писал(а) 10 янв 2022, 14:43:мне 3 уровень уже давно дали
Ой, очень длительное время спустя. Но это связано с тем, что у них 3 уровень вроде бы недавно появилсяReviva писал(а) 10 янв 2022, 15:10:А у вас отображение третьего уровня появилось в аккаунте сразу после 15 поездок или тоже спустя некоторое время?
То в этом случае они возвращают разницу. Проверено неоднократно лично )Ослик Иа писал(а) 15 янв 2022, 20:52:даже если выходит немного дороже, чем напрямую или через другого агрегатора.
Reviva писал(а) 18 янв 2022, 19:46:Видят ли отельеры отзывы, которые оставляет съемщик другим отелям?
JamKit писал(а) 18 янв 2022, 20:05:Не очень понятен вопрос.
i_crust писал(а) 18 янв 2022, 21:19: я не отельер, а клиент, но мне кажется, что да.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели