Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8
Mycraft писал(а) 25 фев 2016, 00:35:И что в данном случае букинг может сделать? Совсем не вижу смысла туда писать
Mycraft писал(а) 25 фев 2016, 00:35:И что в данном случае букинг может сделать?
Rozaka писал(а) 24 фев 2016, 21:18:Ну по идее отель должен подтвердить или отказать или обьяснить что может а что нет.
В букинг куда пивать? В кастомер сервис?
Ок, напишу
Mycraft писал(а) 25 фев 2016, 14:43:
Мне только непонятно чем и как может "официальное" подтверждение времени чек-ин/чек-аут в таком случае помочь?
masha_volod писал(а) 25 фев 2016, 15:45:конечно, это не гарантия, что отель, и прислав официальное на бланке отеля подтверждение о заселении после 23 ч., поселит в отель и там вообще кто-то вас встретит. Но все-таки как минимум для вас это "отель сознательно выслал подтверждение на своем бланке", значит, они как минимум включились в ситуацию, а не просто отписались. Я опираюсь на свой неудачный опыт, когда я поверила короткой отписке отеля и не желаю вам оказаться в подобной ситуации.
AnnMM писал(а) 25 фев 2016, 16:20:masha_volod писал(а) 25 фев 2016, 15:45:конечно, это не гарантия, что отель, и прислав официальное на бланке отеля подтверждение о заселении после 23 ч., поселит в отель и там вообще кто-то вас встретит. Но все-таки как минимум для вас это "отель сознательно выслал подтверждение на своем бланке", значит, они как минимум включились в ситуацию, а не просто отписались. Я опираюсь на свой неудачный опыт, когда я поверила короткой отписке отеля и не желаю вам оказаться в подобной ситуации.
чтобы избежать таких ситуаций нужно выбирать отели с круглосуточной стойкой регистрации или с возможностью регистрации в неурочное время другими способами (передача ключа через сейф или дополнительная плата).
то, что отель что-то пообещал (на бланке или другим способом), не особенно повлияет на ситуацию в тот момент, когда Вы оказываетесь у закрытых дверей. ведь вы хотите подстраховаться именно от закрытых дверей, а не от того, что у вас не будет доказательств обещаний.
Rozaka писал(а) 25 фев 2016, 17:52:Отличный совет. Давайте все будем выбирать отели пять звёзд
unreal_undead писал(а) 25 фев 2016, 16:00:Какой официальный бланк? Официальное время указано в подтверждении брони (у вас - 22:00), если отель и согласился принять вас позже - то это в любом случае неофициальная договорённость и никаких подтверждений на бланках и т.п. быть не может.
elegia_irina писал(а) 06 мар 2016, 13:45:как здесь разобраться? или нужно выяснять у каждого отеля напрямую отдельно?
Dimazz писал(а) 08 мар 2016, 14:06:как я понял Буккинг при бронировании отеля как бы замораживает сумму на карточке
savl1 писал(а) 08 мар 2016, 14:11:Ваше предположение в принципе не верно
Dimazz писал(а) 08 мар 2016, 14:44:savl1 писал(а) 08 мар 2016, 14:11:Ваше предположение в принципе не верно
ну а каков механизм если не секрет ?
Dimazz писал(а) 08 мар 2016, 14:44:ну а каков механизм если не секрет ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели