Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
islademadeira писал(а) 22 окт 2013, 23:28:Знакомые рассказывали, что при бронировании на booking практически всегда отель берет с них деньги не в день заезда, а налом при выезде Стало интересно, это распространенная практика у отелей или от чего она зависит?
islademadeira писал(а) 22 окт 2013, 23:28:по факту я решу съехать раньше и отель будет брать деньги с карты, возьмется в оплату полная стоимость брони?
pegast писал(а) 23 окт 2013, 14:53:Скажите, кто бронировал предоплатные и не отменяемые номера на букинге, у вас списание со счета произвел букинг или отель напрямую?
narel писал(а) 25 окт 2013, 21:48:Друзья, подскажите, пожалуйста, можно по дебетовой карте забронировать отель или нет? Сколько должно быть денег на момент бронирования? Я собираюсь ехать через 4 месяца, не хочу до поездки всю сумму постоянно держать на карте.
Лара Власова писал(а) 26 окт 2013, 00:58:Но думаю, за сутки до заезда могут заблокировать средства, как это было со мной этой весной в Амстердаме и Брюсселе. На карте было всего 150 евро, так что все их блокировки не проходили. Но пока они успевали это осознать (ведь всего сутки до заезда), я успевала приехать и расплатиться лично.
narel писал(а) 28 окт 2013, 09:44:А как сделать полную предоплату? Ведь отель сам снимает деньги.
narel писал(а) 28 окт 2013, 09:44:А как сделать полную предоплату? Ведь отель сам снимает деньги.
FOMA07 писал(а) 28 окт 2013, 17:40:Мораль: Читать надо все внимательно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели