Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GoAlex писал(а) 26 апр 2016, 18:20:Если в условиях бронирования написано, что городской налог 10% не включён в стоимость и в итоговой сумме он тоже не фигурирует, где и когда мне его надо оплачивать?
Атася писал(а) 29 апр 2016, 16:24:Как определить отели с заселением в 8 утра- всю ночь будем в пути, прилетаем в Стамбул в 6 утра, хотелось бы передохнуть в отеле и днем погулять по Стамбулу, следующий самолет- в 12 ночи, не увидела на Букинге такого фильтра или такое вообще не практикуется?
Атася писал(а) 29 апр 2016, 16:24:Подскажите, пожалуйста! Как определить отели с заселением в 8 утра- всю ночь будем в пути, прилетаем в Стамбул в 6 утра, хотелось бы передохнуть в отеле и днем погулять по Стамбулу, следующий самолет- в 12 ночи, не увидела на Букинге такого фильтра или такое вообще не практикуется?
Marussya2010 писал(а) 29 апр 2016, 16:32:В некоторых случаях могут заселить раньше без доплаты
Атася писал(а) 29 апр 2016, 16:24: Как определить отели с заселением в 8 утра
Danaez2 писал(а) 26 апр 2016, 15:37:Roman_Alex писал(а) 26 апр 2016, 15:01:Поясните каким образом отель узнает, что бронь была для получения визы?
Прошу прощения, я немного некорректно выразился, когда писал об этом. Я имел в виду известную ситуацию, когда человек делает бронь, идёт с этой бронью в консульство, получает визу, а потом бронь отменяет.
СольР писал(а) 30 апр 2016, 23:53:Не получится ли так, что оплата пройдет дважды?
Roman_Alex писал(а) 01 май 2016, 00:49:Да я к вам никаких претензий
Просто предыдущие два оппонента орингинально комментировали
Двухлетний шенген, откатанный первый раз нормально... сейчас забронировано три отеля, которые буду отменять100 %. Кто куда побежит стучать? Итальянцы? Швейцарцы? Австрийцы?
СольР писал(а) 30 апр 2016, 23:53:Добрый вечер.
Посоветуйте по ситуации.
Забронировала отель через Букинг полностью по безвозратному тарифу. В подтверждении бронирования указано, что полная стоимость заказа может быть списана в любое время после бронирования. Звонят из отеля и просят полность оплатить бронь по выставленному ими счету на расч. счет, т.к. на праздники много желающих и они хотят подстраховаться от незаезда. Я им объясняю про Букинг и невозвратную бронь, а они сообщают что номера моей карты отель знать не может и хотел бы получить подтверждение оплаты через банк. Не получится ли так, что оплата пройдет дважды?
СольР писал(а) 01 май 2016, 16:48:Да, отель российский.
СольР писал(а) 01 май 2016, 16:48:Да, отель российский. Пыталась звонить в Букинг, висела в ожидании на разговор более получаса, так и не удалось поговорить
Marussya2010 писал(а) 01 май 2016, 16:58:Если честно, я бы не стала переводить ничего
Marussya2010 писал(а) 01 май 2016, 16:58:Если честно, я бы не стала переводить ничего, ссылаясь на правила бронирования у букинга
P0leg писал(а) 01 май 2016, 17:29:тель может отменить бронь если он не получил денег по невозвратной брони
P0leg писал(а) 01 май 2016, 17:29:Marussya2010 писал(а) 01 май 2016, 16:58:Если честно, я бы не стала переводить ничего, ссылаясь на правила бронирования у букинга
Отель может отменить бронь если он не получил денег по невозвратной брони даже банковским переводом. Это я так - к слову. У меня такая ситуация была - через неделю просто пришло письмо "Отменено".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели