Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Danaez2 писал(а) 17 мар 2017, 12:47: С отелями всё просто. "Рецепт" тут, на форуме, многократно давался. Делать брони - либо не требующие данных карты, либо на фэйковый номер карты. Это вполне возможно.
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 13:48: Может, написать этому отелю письмо и попросить оплату произвести наличными? Чтобы вообще не лезли отели к карте? Или если в условиях прописано: предоплата, то это будет жестко и не стоит даже соваться с такими просьбами?
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 13:48:Или если в условиях прописано: предоплата, то это будет жестко и не стоит даже соваться с такими просьбами?
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 13:48:А отели я действительно терять не хочу.
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 14:01:Тогда, может усовершенствать совет Danaez2 и сделать так: давать номер фейковой карты, а если кто-то из отелей начнет блокировать и слать письмо, тогда уже давать номер настоящей карты.
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 14:01:Тогда, может усовершенствовать совет Danaez2 и сделать так: давать номер фейковой карты, а если кто-то из отелей начнет блокировать и слать письмо, тогда уже давать номер настоящей карты.
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 14:12:Фактически получается ситуация, когда отель говорит тебе: с вас 100 евро, а ты протягиваешь ему мешок с деньгами и говоришь - возьми там сам.
Меня только одно смущает: невозможность контролирования того, сколько возьмет продавец. Рассчитывать только на его порядочность? А это разве не наивно?
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 14:16:Да, я именно об этом и говорю! В точку!
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 14:16:Более того: может есть такая ситуация, что спишут, а при выезде скажут, что это было блокировка, а не списание.
Gippo писал(а) 17 мар 2017, 14:12:Меня только одно смущает: невозможность контролирования того, сколько возьмет продавец. Рассчитывать только на его порядочность? А это разве не наивно?
Саша К. писал(а) 17 мар 2017, 14:40:Не забывайте, что блокировка длится ограниченный срок, обычно не больше месяца, а то и меньше.
Danaez2 писал(а) 17 мар 2017, 14:50:но велика опасность, что человек просто забудет это сделать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели