Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
mejorana писал(а) 08 фев 2014, 23:20:TsarTV
нет, в том-то и дело, что бронь возвращаемая, а я хочу как бы заплатить сразу, а не бронировать
Ytuger писал(а) 09 фев 2014, 13:51:mejorana писал(а) 08 фев 2014, 23:20:TsarTV
нет, в том-то и дело, что бронь возвращаемая, а я хочу как бы заплатить сразу, а не бронировать
На букинге такой функции базовой нет с бесплатная отмена, так как списывает деньги сам отель, им передают данные карты. Проще тогда использовать хотелском, так как они списывают сразу всю сумму. Это удобно, когда курс пляшет вверх, чтобы сразу пока есть финансы все оплатить и спать спокойно до отпуска.
TsarTV писал(а) 10 фев 2014, 13:22:бронирую на хотелс, почти всегда с отменяемой бронью- деньги блокируют и потом списывают. Если от меняешь, возвращают обратно на карту.
TsarTV писал(а) 03 фев 2014, 10:14:artxenia
Не говорите ерунды Я не знаю как в случае с гестом влияет предоплата ( не останавливалась в гестах), а отели часто бронирую по предоплате, если точно уверена, что еду. Там как правило есть и бесплатная отмена, но по предоплате дешевле.
Совсем не обязательно, что бронь с полной предоплатой невозвратная, бывает и с обычными условиями и в случае отказа, просто вернут деньги, а еще часто бывает, что деньги так и не списывают, а оплата уже в отеле.
Davidoffpont писал(а) 10 фев 2014, 12:56:
не совсем так, видимо у вас получилось по какой-то акции с большими скидками на хотелсе забронировать, поэтому они даже не списали скорее всего а заблокировали всю сумму за проживание на счету. Как правило с бесплатной отменой сумма блока на хотелсе возвращается по опыту через 3 рабочих дня!
TsarTV писал(а) 10 фев 2014, 13:22:Davidoffpont
Очень часто бронирую на хотелс, почти всегда с отменяемой бронью- деньги блокируют и потом списывают. Если от меняешь, возвращают обратно на карту. Именно этим он и хорошо!
snarkboojum писал(а) 25 фев 2014, 15:33:Можно ли попросить отель (в условиях брони "Оплата при заселении"), если они заблокируют всю сумму проживания до нашего заезда, взять в качестве оплаты эту же заблокированную ими сумму? Это технически вообще возможно?
snarkboojum писал(а) 25 фев 2014, 15:33: как можно договориться с букингом или с самим отелем, чтобы сумма ("Оплата при заселении") списалась сейчас с указанной при бронировании карточки?
sola248 писал(а) 25 фев 2014, 16:26:Бронировать отели по невозвратному тарифу со списанием платы немедленно при бронировании
snarkboojum писал(а) 25 фев 2014, 15:33:Знатоки, подскажите! Можно ли попросить отель (в условиях брони "Оплата при заселении"), если они заблокируют всю сумму проживания до нашего заезда, взять в качестве оплаты эту же заблокированную ими сумму? Это технически вообще возможно? У кого-нибудь была такая практика?
Второй вариант – расскажите, пожалуйста, как можно договориться с букингом или с самим отелем, чтобы сумма ("Оплата при заселении") списалась сейчас с указанной при бронировании карточки? (Сами понимаете, есть вероятность, что рубль упадет еще больше через пару месяцев.)
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели