Coffeemaid » 20 мар 2020, 19:46
Пишу сюда, т.к. не вижу профильной темы по отмене бронирования в связи с коронавирусом в ОАЭ.
Есть бронирование через букинг на апрель, бронь невозвратная (деньги уже списали). С 19 марта в ОАЭ в связи с коронавирусом запретили въезд всем иностранцам, кроме дипломатов и т.д. (информация есть в Тиматике), т.е. приехать не смогу, даже если очень постараюсь :(
Где-то вроде прочла, что букинг в таких ситуациях сейчас идет навстречу и позволяет отелям отменять брони и не берет с отельеров комиссию - даже если это и не так, то по информации от Мариотта (получила их рассылку), они сейчас возмещают средства при отменах броней (отель Westin из их группы).
На букинге в форме подтверждения нажала "Могу ли я отменить бронирования без штрафа?", написала свой запрос, но там пометка "Объект размещения его рассмотрит...", т.е. это запрос не к букингу. Отель ответил на запрос, что, мол, они бы рады, но "however since the reservation made by source party , we are unable to access the booking or amend it . therefore kindly request you to contact the Travel Agency Customer Service directly to assist with the cancellation or amendment request." Как я поняла, они меня к букингу посылают.
У букинга теперь спрятан номер телефона поддержки, но гугл помнит. Позвонила, ввела бронь, ответили, что они крайне заняты помощью другим, кто в экстремальной ситуации, и давайте досвиданья.
Как-то еще можно с ними связаться?