Анастасия_ писал(а):Я думаю что весь Ваш негатив из за отсутствия опыта в общении с карточками по инету, опыта возврата замороженых денег Сбером и банальной невнимательности или нежелания читать правила ресурса на котором Вы делали бронь.
1.Уважаемая Анастасия, человек был невнимателен и это признал(причём о его ошибках, сразу-же запостил merial), чего через месяц повторяться-то?
2.Всё это, совершенно не влияет на мнения других форумчан высказанных в ветке по поводу АзияРумс.
дмитрий белый писал(а):Имхо ссылку на АзияРумс надо убрать - конченная козлотня! Два раза пытался через них забронировать, оба раза одинаковый алгоритм - блокировка, сорри фули букед и предложение хуйни даже близко не соответствующую запросу
А катаемся мы по 4-6 человек деньков на 20 - первый раз заблокировали 12 кило, второй около 7
Alexey Fedotenkov писал(а):А с asiarooms я давно общаться перестал. Не люблю, когда сначала деньги «морозят» и потом смотрят места.
Мне проще с теми, кто сначала места проверяет, а потом деньги требует…
Serghy писал(а):Полностью поддерживаю. Имел с ними в декабре долгую переписку по поводу разблокировки денег, обещаний было много, досрочно ничего не разблокировалось.
Они бы хоть не пиздели по поводу досрочной разблокировки, уебки.
Systimax писал(а):Пытались забронировать, блокирнули 300$ не подтвердили, отказались,деньги обещали разблокировать через 3 дня, прошло 5, написал письмо, извинились и разблокировали. Савади лучше, там хоть понимаешь за что деньги отдаёшь. А тут утром деньги - вечером стулья.
DmMc писал(а):За один, который не смогли подтвердить, блокирнули сумму на карте. Через месяц она автоматом вернулась.
Френк писал(а):А Азиярумс, действительно вызывает массу нареканий.
И из "полезных ссылок" её нужно убрать на хрен!
paulmoscow писал(а):В отличие от радостных панигириков здесь, сколько раз я не пытался найти на asiarooms что-нибудь дешевое, за последний год мне это не удавалось ни разу. Мы обычно останавливаемся в сетевых отелях (Intercontinental, Hilton, Accor, Citadines), в результате на основном сайте любой сети цены всегда ниже, при этом гарантируются все привилегии элитных статусов и начисление баллов за проживание в полном объеме.
Так-как проверенных рессурсов по бронированию, в тех-же "полезных ссылках" огромное количество, а проблемы с АзияРумс возникают постоянно, да ещё приходится вносить своеобразную предоплату, не зная заранее подтвердят отель или нет, многие считают этот рессурс неудобным и хреновым(что вполне логично) и новички часто попадают(по незнанию или невнимательности), посему, возмущаться тут совершенно нечему.
Анастасия_ писал(а): Но сей топик меня честно говоря возмутил
Непонятно что вас возмутило?
Анастасия_ писал(а):По моим трем - я очень довольна качеством и скоростью регистрации, и ваучер штука удобная. Ну и вообще вот ни к чему не могу придраться.
Это ваше личное мнение, а мнение многих-противоположное(причём людей хорошо знакомых с бронированием на совершенно разных сайтах и рессурсах).
Вам нравиться блокировать деньги, не имея сразу результата, когда можно их не блокировать на множестве рессурсов?
Ради бога - ваше право.