Бронирование через asiarooms.com

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Дмитрий Белый » 05 апр 2007, 12:32

Френк писал(а):Не все по гугле умеют, а часто и не все хотят, найти сайт отеля напрямую.
На это ведь надо потратить время.
Народ ленив....
Да и с языком у многих беда....

Прежде чем ляпнуть сообщение без смысла попробовал бы по мейлу пообщаться с работниками отеля Карон бич, если они тебе ответят - узнаешь много нового в области английской лингвистики
Кстати цены у них на сайте выше чем на сайтах бронирования
Alexey Fedotenkov писал(а):http://www.precisionreservations.com/

+1
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Френк » 05 апр 2007, 13:28

дмитрий белый писал(а):Прежде чем ляпнуть сообщение без смысла попробовал бы по мейлу пообщаться с работниками отеля Карон бич, если они тебе ответят - узнаешь много нового в области английской лингвистики
Кстати цены у них на сайте выше чем на сайтах бронирования.

Дмитрий,
для вас -без смысла, для меня со смыслом.
Или вы истина в последней инстанции, и то, как делаете вы, единственно правильно?
Пример одного отеля,(и тупых менеджеров там) приведённый вами, совершенно ни о чём не говорит.
Я например, никогда не пользуюсь сайтами бронирования, если есть возможность забронировать напрямую и сайт отеля есть в интернете.
Часто цена бывает ниже, иногда выше и чё?
Каждый имеет возможность выбора, или нет?
Я высказал свою точку зрения,(между прочим сходную с точкой зрения Oleg-a, значит я не одинок), так в чём проблема?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Дмитрий Белый » 05 апр 2007, 13:52

Френк писал(а):Не все по гугле умеют, а часто и не все хотят, найти сайт отеля напрямую.
На это ведь надо потратить время.
Народ ленив....
Да и с языком у многих беда....

Френк писал(а):Я высказал свою точку зрения,(между прочим сходную с точкой зрения Oleg-a, значит я не одинок), так в чём проблема?

Высказали с большим апломбом, проблема только в этом
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Френк » 05 апр 2007, 14:33

дмитрий белый писал(а):Высказали с большим апломбом, проблема только в этом.

Дим,
в чём апломб-то???
Ведь в натуре часто не умеют, не хотят и ленятся(даже на форуме поиском пользоваться, не говоря уже о google).
Разве не так?:lol:
Френк
Старожил

Сообщение Шаляй-Валяй » 05 апр 2007, 15:05

Брейк, друзья!

Факт остается фактом:
1. Бронировать лучше через сайт отеля.
2. Если по каким- либо причинам отель тянет время или тупикует, то пользоваться проверенными броне-сайтами.
3. Если цена на сайте отеля - выше, чем у проверенного броне-сайта, стоит пользоваться последним.

Азия-румс - ф топку. При любом исходе.
Шаляй-Валяй
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DmMc » 05 апр 2007, 15:05

бронировал через них 3 отеля в разных концах страны - никаких проблем.
За один, который не смогли подтвердить, блокирнули сумму на карте. Через месяц она автоматом вернулась.

для Ш-В: на "сайте отеля" частенько rack rates, и все. Так что совет не катит.
DmMc
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 72

Сообщение Шаляй-Валяй » 05 апр 2007, 15:07

К модераторам!
Почему бы не создать раздел "Белый спикок" - по аналогии с черным?
Шаляй-Валяй
новичок

Сообщение Serghy » 05 апр 2007, 15:31

Шаляй-Валяй писал(а):Азия-румс - ф топку. При любом исходе.

Полностью поддерживаю. Имел с ними в декабре долгую переписку по поводу разблокировки денег, обещаний было много, досрочно ничего не разблокировалось.
Они бы хоть не пиздели по поводу досрочной разблокировки, уебки.
Вообще, оптимальный с моей точки зрения вариант - это порядок цен и возможные варианты смотреть в Интернет, а выбирать и платить за отель уже на месте, если не высокий сезон, то практически всегда можно договориться по Интернет - цене. (Кроме естественно пикового сезона, как НГ).
Serghy
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Дмитрий Белый » 05 апр 2007, 15:47

DmMc писал(а):бронировал через них 3 отеля в разных концах страны - никаких проблем.
За один, который не смогли подтвердить, блокирнули сумму на карте. Через месяц она автоматом вернулась.

для Ш-В: на "сайте отеля" частенько rack rates, и все. Так что совет не катит.

Имхо умные ребята в Азиярумс тупо выкладывают все отели, особо не заморачиваясь наличием договора
Если клиенту повезло и договор есть - все тип топ, если нет - фули букет и втюхивание своего варианта, с учетом что бабло заблокировано клиент становится сильно сговорчивее
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Heller » 05 апр 2007, 15:53

Давно пользовался этим сайтом, много отелей через него бронировал. Недавно нашел хороший ценник на отель в Пекине - забронировал, они мне сначала бабки заблокировали, о чем проинформировали, потом прислали, типа конферм-все гуд мистер приезжайте, а потом аж три сообщения прислали, типа Ваш банк нам деньги списать не дает, ну я им письмо вежливое написал, сказал, что типа бывает (хотя первый раз такое, чего им моя Альфа не понравилась - не знаю), но все равно я с ними и оплачу все по приезду. Они ответили ОК - ждем.

Вообще по опыту много косяков бывает и с системами бронирования и с отелями, но путешествие начинается с подготовки, так что считайте, что это просто хороший опыт.
Heller
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 84
Отчеты: 38

Сообщение Френк » 05 апр 2007, 16:09

Serghy писал(а): ....а выбирать и платить за отель уже на месте, если не высокий сезон, то практически всегда можно договориться по Интернет - цене.(Кроме естественно пикового сезона, как НГ).

Ну, это мягко говоря, не совсем так.
Поток туристов увеличился очень сильно, проблемы с поселением возникают всё чаще и чаще, независимо от сезона, в самых разных местах Тая(имеется ввиду, поселиться в том отеле, который выбрал, а не вообще)
Сиё не моё утверждение, а реальность подтверждённая и собственным опытом за последний год, и многими отчётами на форуме и высказываниями форумчан.
Посему, не факт, не факт.....

P.S. А Азиярумс, действительно вызывает массу нареканий.
В чёрный список просилась давно!
И из "полезных ссылок" её нужно убрать на хрен!
Френк
Старожил

Сообщение Systimax » 07 апр 2007, 17:06

Пытались забронировать, блокирнули 300$ не подтвердили, отказались,деньги обещали разблокировать через 3 дня, прошло 5, написал письмо, извинились и разблокировали. Савади лучше, там хоть понимаешь за что деньги отдаёшь. А тут утром деньги - вечером стулья.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Systimax
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 3

Сообщение Анастасия_ » 03 май 2007, 22:43

Сразу после заполнения приходит SMS - покупка 78 USD (Сберовкий мобильный банк), доступный остаток, соответвенно, уменьшился. Через пару дней все подтвердили, распечатал ваучер (жалко, слип не распечатал), теперь еще одна SMS - опять 78 (в слипе последний платеж указан)!

Звоните в СБер - они категорически НЕ УМЕЮТ размораживать суммы и снимают их дважды ПОСТОЯННО. Это не азиярум виновата а Сбер тупЕнький.
Постоянно с этим сталкиваюсь.
Анастасия_
новичок

Сообщение Анастасия_ » 03 май 2007, 23:01

Сто лет не заходила на форум - даже регистрацию потеряла. Но сей топик меня честно говоря возмутил

Брониловала через Азиюрум (только что) аж три отеля причем последний пришлось перенести на следующий день после резервации т.к. выяснилось что рейсы Пенанг-Борнео только каждые 2 дня. Никаких денег с меня за это не взяли.

Могу сказать автору топика что прежде, чем что то делать в интернете (и уж тем паче вводить номер карты) неплохо бы почитать условия и правила - в азиярум разжевано все для американцев просто. По полочкам.

Во-первых: сразу, без подтверждения со стороны отеля эти "броневики" блокируют сумму на карточке

И предупреждают от этом чуть ли не на каждом шагу пока бронируешь!!!

В-третьих: Этот "забронированный" номер имел ВООБЩЕ левые даты check-in и check out. Попытка разобраться привела к пытке (пытали конечно меня). Ни хрена я им не смог доказать

Могу поспорить что Вы сами и указали "левые даты" либо выбрали галочку "при отсутствии брони на этот день бронировать ближайшие.

В-четвертых: Пришлось платить штраф $15 за этот номер с левыми датами

С момента размещения заказа до подтверждения проходит 2-3 дня, уж за это время можно пересмотреть все варианты и исправить все свои ошибки а в том что автор самостоятельно накосячил с датами я лично не сомневаюсь. Неслыханное дело чтобы при заказе на одну дату тебе бронировали отель на другую по другим ценам (хорошо хоть отель тот же самый) без твоего согласия. Азиярум ни дня бы не прожил с таким подходом учитывая что через него бронирует туева хуча иностранцев.

В-пятых: Деньги с карточки за все четыре номера эти ушлепки уже списали, сейчас через банк решаю вопрос возврата

По моему если Вы не понимаете разницу между "замораживанием" денег на карте и снятием их по факту , это не повод называть ушлепками кого бы то ни было. Я убеждена, что они заморозили эти суммы. И я полагаю что скорее всего Вы пользуетесь сбербанком который категорически без звонка не умеет размораживать средства. По звонку - моментально.

В-шестых: причина отказа в трех случаях была такая: Извините, номеров по данной интернет-ставке у отеля нет

Вполне могли закончится, Вы об этом не думали? И если был отказ по 3 отелям то как они могли снять деньги за 4? Неувязочка-с...

Я думаю что весь Ваш негатив из за отсутствия опыта в общении с карточками по инету, опыта возврата замороженых денег Сбером и банальной невнимательности или нежелания читать правила ресурса на котором Вы делали бронь

По моим трем - я очень довольна качеством и скоростью регистрации, и ваучер штука удобная. Ну и вообще вот ни к чему не могу придраться.
Анастасия_
новичок

Сообщение paulmoscow » 04 май 2007, 08:59

В отличие от радостных панигириков здесь, сколько раз я не пытался найти на asiarooms что-нибудь дешевое, за последний год мне это не удавалось ни разу. Мы обычно останавливаемся в сетевых отелях (Intercontinental, Hilton, Accor, Citadines), в результате на основном сайте любой сети цены всегда ниже, при этом гарантируются все привилегии элитных статусов и начисление баллов за проживание в полном объеме.
paulmoscow
почетный путешественник

Страны: 42

Сообщение Френк » 04 май 2007, 10:51

Анастасия_ писал(а):Я думаю что весь Ваш негатив из за отсутствия опыта в общении с карточками по инету, опыта возврата замороженых денег Сбером и банальной невнимательности или нежелания читать правила ресурса на котором Вы делали бронь.

1.Уважаемая Анастасия, человек был невнимателен и это признал(причём о его ошибках, сразу-же запостил merial), чего через месяц повторяться-то?
2.Всё это, совершенно не влияет на мнения других форумчан высказанных в ветке по поводу АзияРумс.
дмитрий белый писал(а):Имхо ссылку на АзияРумс надо убрать - конченная козлотня! Два раза пытался через них забронировать, оба раза одинаковый алгоритм - блокировка, сорри фули букед и предложение хуйни даже близко не соответствующую запросу
А катаемся мы по 4-6 человек деньков на 20 - первый раз заблокировали 12 кило, второй около 7

Alexey Fedotenkov писал(а):А с asiarooms я давно общаться перестал. Не люблю, когда сначала деньги «морозят» и потом смотрят места.
Мне проще с теми, кто сначала места проверяет, а потом деньги требует…

Serghy писал(а):Полностью поддерживаю. Имел с ними в декабре долгую переписку по поводу разблокировки денег, обещаний было много, досрочно ничего не разблокировалось.
Они бы хоть не пиздели по поводу досрочной разблокировки, уебки.

Systimax писал(а):Пытались забронировать, блокирнули 300$ не подтвердили, отказались,деньги обещали разблокировать через 3 дня, прошло 5, написал письмо, извинились и разблокировали. Савади лучше, там хоть понимаешь за что деньги отдаёшь. А тут утром деньги - вечером стулья.

DmMc писал(а):За один, который не смогли подтвердить, блокирнули сумму на карте. Через месяц она автоматом вернулась.

Френк писал(а):А Азиярумс, действительно вызывает массу нареканий.
И из "полезных ссылок" её нужно убрать на хрен!

paulmoscow писал(а):В отличие от радостных панигириков здесь, сколько раз я не пытался найти на asiarooms что-нибудь дешевое, за последний год мне это не удавалось ни разу. Мы обычно останавливаемся в сетевых отелях (Intercontinental, Hilton, Accor, Citadines), в результате на основном сайте любой сети цены всегда ниже, при этом гарантируются все привилегии элитных статусов и начисление баллов за проживание в полном объеме.

Так-как проверенных рессурсов по бронированию, в тех-же "полезных ссылках" огромное количество, а проблемы с АзияРумс возникают постоянно, да ещё приходится вносить своеобразную предоплату, не зная заранее подтвердят отель или нет, многие считают этот рессурс неудобным и хреновым(что вполне логично) и новички часто попадают(по незнанию или невнимательности), посему, возмущаться тут совершенно нечему.
Анастасия_ писал(а): Но сей топик меня честно говоря возмутил

Непонятно что вас возмутило?
Анастасия_ писал(а):По моим трем - я очень довольна качеством и скоростью регистрации, и ваучер штука удобная. Ну и вообще вот ни к чему не могу придраться.

Это ваше личное мнение, а мнение многих-противоположное(причём людей хорошо знакомых с бронированием на совершенно разных сайтах и рессурсах).

Вам нравиться блокировать деньги, не имея сразу результата, когда можно их не блокировать на множестве рессурсов?
Ради бога - ваше право.
Френк
Старожил

Сообщение o5on » 04 май 2007, 10:56

Анастасия_ писал(а):Звоните в СБер - они категорически НЕ УМЕЮТ размораживать суммы и снимают их дважды ПОСТОЯННО. Это не азиярум виновата а Сбер тупЕнький.

Не знаю, может только мне со Сбером везло ? Два раза обращался, два раза быстро размораживали.
o5on
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение paulmoscow » 04 май 2007, 12:02

Анастасия_ писал(а):Это не азиярум виновата а Сбер тупЕнький.

Не надо охаивать банки, если не знаете причины. В двойных авторизациях виноват asiarooms. Пока они 3-4 дня подтверждают доступность отеля, истекает срок авторизации в их банке. Поэтому при подтверждении списания денег генерируется новая операция.

Если уж предъявлять претензии, то всем российским банкам поголовно. Почти все держат блокировки по месяцу вместо общепринятой за границей одной недели.
paulmoscow
почетный путешественник

Страны: 42

Сообщение Агент » 09 май 2007, 15:30

nesso писал(а):своего сайта у отеля The Island Resort & Spa не найдено

Плохо искали, адрес простейший: http://www.theislandsamui.com/
Отдыхаем правильно!
Агент
участник

Сообщение ал-юм » 12 авг 2007, 05:43

дмитрий белый давно писал

http://www.precisionreservations.com/ [/quote]
+1[/quote]
+2.
В июне бронировал отель в Ча-Аме на три дня. Цена была 63$. На месте дочь решила продлить еще на 7 дней. На стойке назвали 2400 бат минимум. На савади оказалось, что в отеле промоушн, платишь за 5 ночей, живешь 7. Забронировал тот же номер, получилось где-то 1400 бат. Прошел месяц, от Агоды пришло письмо, что у них тоже был промоушн и вернули на карту 47$, удержали 16 за завтрак на двоих. Вот так они работают. Хотел бы себе представить подобное в РФ, чтобы сами добровольно вернули уже уплаченные клиентом деньги!
ал-юм
активный участник

Страны: 17
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль