dennymart1n » 03 ноя 2012, 00:15
Обратил внимание на подобие "глюка" в Букинг.ком или это только у меня так? )
Пару раз доводилось бронировать проживание в отеле/пансионе, где не требуют предоставлять кредитную карту. Все нормально, затем хочу изменить кол-во дней проживания, увеличив их. При этом предварительно посмотрев, что есть свободный такой же мой номер на смежное число. Увеличиваю сроки в редактировании, нажимаю "проверить даты". а там пусто.
Пришлось оба раза бронировать этот дополнительный день отдельной бронью. Кстати, если есть 2 брони на смежные даты одного типа номера, это можно как-то объединить в одну с помощью службы поддержки букинг.кома?
При этом, сколько раз менял (увеличивал) сроки проживания во всех отелях/хостелах, где просят ввести данные кредитной карты, и где также есть свободные номера, все проходит на ура! Сумма увеличивается, количество дней увеличивается, нажимаешь ОК, и моментально приходит новая бронь на почту.
Хотелось бы нарушить эту закономерность, кто-то встречал такие случаи на практике? )
Еще интересный момент, в условиях указано "бесплатная отмена бронирования", кредитную карту не просят. Когда уже забукал, просмотрел еще одно условие "Залог: 50% от стоимости проживания в день бронирования". Оно оказывается выпадает, когда наводишь мышку как раз на условие возле описания номера про "Бесплатную отмену бронирования". Только мне не понятно, это как они хотят этот залог взять, если даже карту не просили. Прошел целый день, сегодня не выходные, а на меня этот пансион так и не вышел с предложением оставить им залог.