Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
unreal_undead писал(а) 10 июн 2016, 13:53:Точно так же при этом вы являетесь клиентом оператора связи, который даёт выход в интернет
zhekas писал(а) 10 июн 2016, 14:42:Это просто красивые слова, букинг к сожалению ни чего не гарантирует...
Chasey писал(а) 10 июн 2016, 12:10:Бронируя на букинге, я являюсь клиентом букинга, с помошью моих бронирований этот ресурс зарабатывает деньги, и мне взамен за использование своего ресурса предлагает как клиенту ряд гарантий. Иначе зачем он кому нужен, если бронируя через эту систему я никак и не от чего не защищена, как Вы утверждаете?
Денис Ч. писал(а) 10 июн 2016, 11:29:am-bertony писал(а) 09 июн 2016, 22:23:На мои доводы о цене на конкурирующем ресурсе сначала ответили, что "Будьте добры принять во внимание, что мы не работаем с другими сайтами и не гарантируем соответствие в другом ресурсе что предоставляет номер в том же отеле на те же даты по цене в 800 UAH.
Странно.............. Вот их же правила:Если вы нашли то же бронирование по более низкой цене на другом сайте, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов после завершения бронирования. Мы предоставим такую же цену при выполнении следующих условий:
1. Вы связались с нами сразу же после завершения бронирования и предоставили всю информацию о другом варианте с точно указанной ценой и ссылкой на сайт с предложением.
2. Другой вариант все еще доступен для онлайн бронирования в момент, когда мы проверяем данную информацию.
3. Более низкая цена распространяется на вариант с условиями бронирования, аналогичными бронированию c Booking.com. Это означает:
Тот же объект размещения
Номер (или объект размещения) такой же категории
Те же даты заезда и отъезда
Те же условия бронирования и проживания в номере (план питания, условия отмены бронирования, и др.)
4. Условия вашего бронирования на нашем сайте все еще допускают изменения или отмену бронирования без уплаты комиссии.
Потом видимо они прочитали свои же правили и решили ответить так:am-bertony писал(а) 09 июн 2016, 22:23: В следующем письме последовало "Мы обсудили факт того, что Вы нашли иную стоимость за апартаменты на сайте ХХХ и хозяин сообщил, что данная информация на их сайте является устарелой и окончательное подтверждение бронирования просходит по телефону, равно как и обсуждение стоимости."
А Вы пробовали действительно позвонить хозяину и узнать когда же узнаётся окончательная цена и подтверждение бронирования?
Danaez2 писал(а) 10 июн 2016, 18:03:Гарантий он не предлагает, как и было Вам выше сказано.
Lisitca писал(а) 16 июн 2016, 00:41:Форумчане, помогите советом. Явно мы не первые с такой ситуацией, но нет времени и сил перечитывать все страницы.
Lisitca писал(а) 16 июн 2016, 00:41:поддержка букинга предложила нам вариант, что мы проживаем в этих апартаментах, оплачиваем 2030 евро, а они нам разницу 1610 евро возвращают после предоставления подтверждающих документов. Прислали письмо об этом на почту. Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию? Букинг вернул деньги? Я может быть так не переживала, но 1610 евро реально большая сумма
Lisitca писал(а) 16 июн 2016, 00:41:Форумчане, помогите советом. Явно мы не первые с такой ситуацией, но нет времени и сил перечитывать все страницы. Забронировали апартаменты в Греции на Халкидиках на Халкидиках на 7 ночей. Бронировали 2 месяца назад, тогда на эти апартаменты была скидка. Апарты большие и красивые, 420 евро за 7 ночей вышло. Сегодня утром мужу звонок из Нидерландов, сотрудник букинга на ломанном русском объяснил, что произошла ошибка с ценой и на самом деле апартаменты стоят 2030 евро, а не 420 евро. Согласны ли мы с увеличением цены. Да нет, конечно, почти в 5 раз больше Вылетать через неделю, а тут такое. В итоге...поддержка букинга предложила нам вариант, что мы проживаем в этих апартаментах, оплачиваем 2030 евро, а они нам разницу 1610 евро возвращают после предоставления подтверждающих документов. Прислали письмо об этом на почту. Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию? Букинг вернул деньги? Я может быть так не переживала, но 1610 евро реально большая сумма
unreal_undead писал(а) 16 июн 2016, 14:46:А как в таких случаях возмещают?
unreal_undead писал(а) 16 июн 2016, 14:46:А как в таких случаях возмещают?
zhekas писал(а) 16 июн 2016, 14:18:сохраните доказательства того что вам предложил букинг, чтобы на попятную потом не пошли
firstdima писал(а) 16 июн 2016, 02:06:Коротко - букинг не обязан ничего делать вообще при ценовых ошибках
Скажите спасибо, что готовы компенсировать - ехайте, через месяц после предоставления им чеков получите разницу
А так тему читайте
Lisitca писал(а) 17 июн 2016, 09:02:И я бы поняла, если бы они нам сообщили об ошибке в тарифе вскоре после бронирования, но ведь уже 2 месяца прошло с тех пор. Билеты давно куплены, визы получены, машины забронированы, чемоданы уже собирать начали. Разве отель не видел до этого нашу бронь и по какому тарифу она совершена?
irdn1981 писал(а) 17 июн 2016, 09:33:У меня тоже ощущение нездоровости тенденци этой появилось. Ну были раньше очевидные ляпы в виде 10 евро за ночи в Риме.
Lisitca писал(а) 17 июн 2016, 08:52:Вот читаю уже 3-й день по мере возможности и единственное, что я пока уяснила, что букинг не обязан ничего нам возмещать при ценовых ошибках...это меня и пугает. Была бы сумма меньше, я бы не напрягалась так. Но бронь уже стала невозвратной, других подходящих нам вариантов на 2 семьи на эти даты уже нет, так что остается уповать на честность букинга в своих обещаниях. Все-таки письменное подтверждение они прислали.
Danaez2 писал(а) 17 июн 2016, 13:41:Меня тоже удивило, что компенсация на такую крупную сумму (по сути, выходит, что Букинг из собственного кармана готов выложить полторы тыщи евро, что для него - ну совсем не характерно). С другой стороны, Вы пишете, что с Вами созванивался человек из голландского офиса - стало быть, центрального. Если "из центра" идёт инициатива, а не от российского представительства (совершенно "никакого" в деле защиты клиентов), - то, вероятно, верить можно. Потому как в принципе компенсации от Букинга - вещь реальная. Просто обычно речь о суммах порядка 200-300 евро максимум.
Lisitca писал(а) 17 июн 2016, 14:32:Danaez2 писал(а) 17 июн 2016, 13:41:Меня тоже удивило, что компенсация на такую крупную сумму (по сути, выходит, что Букинг из собственного кармана готов выложить полторы тыщи евро, что для него - ну совсем не характерно). С другой стороны, Вы пишете, что с Вами созванивался человек из голландского офиса - стало быть, центрального. Если "из центра" идёт инициатива, а не от российского представительства (совершенно "никакого" в деле защиты клиентов), - то, вероятно, верить можно. Потому как в принципе компенсации от Букинга - вещь реальная. Просто обычно речь о суммах порядка 200-300 евро максимум.
Девушка,которая в первый раз звонила с голландкого номера, компенсацию сразу не предлагала, она лишь сообщила об ошибке в тарифе и спросила, согласны ли мы с новой стоимостью. Муж растерялся от этого звонка, но сказал,конечно, что нас эта сумма никак не устраивает)) Потом мы обсудили ситуацию и он уже начал звонить в российское преставительсво и требовать решение нашей проблемы, после этого уже они перезвонили и предложили компенсацию. И перезванивал тот же человек (на которого в рос представительстве попал), но уже с греческого номера. Не понятно, как так)
brat__1 писал(а) 17 июн 2016, 14:39:Сейчас уже не важно кто и как звонил.
Вам предложена компенсация - воспользуйтесь. Я бы воспользовался
Lisitca писал(а) 17 июн 2016, 15:08:Кто-нибудь требовал подтверждение оплаты за наличку в апартаментах или небольших отелях?
Lisitca писал(а) 17 июн 2016, 15:08:Мы никогда раньше в апартаментах не требовали подтверждения оплаты.
Lisitca писал(а) 17 июн 2016, 15:08:brat__1 писал(а) 17 июн 2016, 14:39:Сейчас уже не важно кто и как звонил.
Вам предложена компенсация - воспользуйтесь. Я бы воспользовался
Придется. После поездки отпишусь о развязке нашей истории, может быть кому-то пригодится.
Кто-нибудь требовал подтверждение оплаты за наличку в апартаментах или небольших отелях? Что они предоставляют? Квиток со своей печатью? Мы никогда раньше в апартаментах не требовали подтверждения оплаты. А эти апарты кажется не принимают кредитки.
irdn1981 писал(а) 17 июн 2016, 09:33: Конечно можно не пользоваться этой системой, но она то удобна
Денис Ч. писал(а) 17 июн 2016, 16:35:irdn1981 писал(а) 17 июн 2016, 09:33: Конечно можно не пользоваться этой системой, но она то удобна
Есть и другие системы удобные
brat__1 писал(а) 17 июн 2016, 16:36:Есть, но выбор больше в букинге
shuryakova81 писал(а) 20 июн 2016, 11:58:Всем привет!!!
Нужен совет. Забронировала отель на booking.ru. Буквально через неделю нашла дешевле. Обратилась в customer.service. Сказали, что нет проблем, вернут разницу, оставляйте бронирование.
Подумала, что с учетом моего многократного положительного опыта, оставляем все как есть.
shuryakova81 писал(а) 20 июн 2016, 13:28:1. Потому что отмена с моей стороны была бы со штрафом.
2. Booking.com гарантировал лучшую цену. Гарантия не подтвердилась, они отказались аннулировать бронь со своей стороны. Предложили возмещение разницы.
3. Меня интересует все-таки конкретная информация , а не сообщения с содержанием "подарю миру своё мнение"))).
shuryakova81 писал(а) 20 июн 2016, 11:58:Ввела данные карты, а теперь барабанная дробь. Уже МЕСЯЦ мне не возвращают деньги. 5 звонков в Службу Поддержки с вопросом: "Где?"
Пять писем с ответом, что будет через 3 дня, еще 5 дней подождите, еще 7 дней подождите, еще 10 дней подождите. Прошел месяц!!! МЕСЯЦ!!! Девушка со службы поддержки сказала: "У вас все равно нет вариантов, только ждать".
Написала сегодня очередное письмо, как мне кажется, что судьба будет, как в предыдущих письмах. Мне напишут очередной срок и тчк.
Иириинаа писал(а) 20 июн 2016, 14:52:Бронировала в этом году через Букинг отель в Канчанабури. Средства на карте никто не замораживал. Переживала на эту тему. При заселении оплатила наличкой. Вопрос: они не всегда замораживают средства или мне так повезло?
shuryakova81 писал(а) 20 июн 2016, 11:58: Прошел месяц!!! МЕСЯЦ!!
Иириинаа писал(а) 20 июн 2016, 14:52:Вопрос: они не всегда замораживают средства или мне так повезло?
Djim-en писал(а) 20 июн 2016, 15:15:shuryakova81 писал(а) Сегодня, 11:58:
Прошел месяц!!! МЕСЯЦ!!
Ну месяц и что? Долго конечно, но если Вам прислали форму для возврата и Вы ее правильно заполнили, то деньги вернут.
Мне после одной истории в Гамбурге букинг вернул разницу в цене месяца через полтора-два, а было несколько лет назад, да еще и в несезон.
shuryakova81 писал(а) 20 июн 2016, 16:28:Просто хотелось бы нормального ответа, которого я жду и о котором просила в своем сообщении, или игнора, а не "ну и что", "надо было не соглашаться" или "ждите, когда-нибудь вернут". Спасибо за понимание
Hochgelegen писал(а) 24 июн 2016, 07:41:"После ввода данных Вашей карты возврат средств автоматически поступит на счет в течение 45 рабочих дней."
coco2014 писал(а) 20 июн 2016, 13:55:вчера забронировала отель с бесплатной отменой бронирования, через 5 минут, сняли всю сумму с карты, меня это не устроило, так как карта рублевая и сняли по курсу 78, эту карту я использую просто для брони, оплачиваю в отеле наличными, лито евровой картой, решила отменить этот отель и найти другой, отмена же бесплатная
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели