Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
miha_m писал(а) 14 фев 2014, 20:47:Такого я не ожидал... Оказывается я жадина, пытаюсь обмануть бедных поляков. Что то поддержка букинга мне все больше напоминает детский сад, раньше как-то люди были посерьезнее.
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 20:51:Надеюсь, администрация сайта не замылит этот отзыв по просьбе рекламодателя
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 21:11:А вот как-то получается что последний отель я забронировал через букинг несколько месяцев назад
Был с тех пор в 4 странах, раньше 50% бронировал через букинг...
latvian писал(а) 14 фев 2014, 21:13:а если пункт 1 верен (а это так), лично я больше буду доверять тому, кто обеспечивает сильно больше 80% онлайн-заказов во всем мире
Volodya_A писал(а) 14 фев 2014, 21:14:Про 80% это вам кто сказал?
miha_m писал(а) 15 фев 2014, 18:55:Бронь отбили, причем стандартно, без объяснения причин. Задал на сайте вопрос по какой причине у меня отменено бронирование, но думаю тупо проигнорируют....
Получается что букинг.ком можно использовать только как справочник по отелям, а договариваться лучше напрямую, надежнее.
miha_m писал(а) 14 фев 2014, 20:47:Продолжение истории.....
Отзванивается мне букинг.ком: мы предлагаем Вам подобрать альтернативное жилье и договориться об условиях оплаты и стоимости соответствующих вашему бронированию. Я им объясняю, что данную попытку я предпринимал и цена при этом получается в 2 раза больше. У меня помимо Rosa Sopot были забронированы еще одни апартаменты на 40% дороже, но без всяких ограничений вообще. Подумывал поехать компашкой:) Я им говорю, что если они договорятся о скидке со вторым размещение, то вопрос будет закрыт, я откажусь от Rosa Sopot. В ответ слышу обещание все решить. Через 2 часа я получаю письмо такого содержания:
"К сожалению, мы не можем предоставить Вам скидку на проживание в Apartament Monte Cassino 49, так как Вы произвели бронирование в данных апартаментах 4 декабря 2013 года, то есть задолго до возникновения конфликта с Roza Sopot. Таким образом, мы делаем вывод, что на момент бронирования Вас устраивала данная цена (700 польских злотых), которую Вы подтвердили в момент бронирования.
Таким образом, если Вы настаиваете на апартаментах с ценой 500 польских злотых, единственная альтернатива - оплатить депозит хозяину Roza Sopot, либо забронировать самостоятельно любые другие апартаменты."
Такого я не ожидал... Оказывается я жадина, пытаюсь обмануть бедных поляков. Что то поддержка букинга мне все больше напоминает детский сад, раньше как-то люди были посерьезнее.
Написал им что бы отбивали бронь самостоятельно и известили меня официально и указали причину.... Честно не знаю как с пользоваться их услугами дальше, раньше такой беды не было....
Volodya_A писал(а):Тока лед не сдвинулся а тронулся
=)
Винский писал(а) 26 фев 2014, 13:48:Как верно заметили выше - в сложившейся ситуации косяков букинг ком не было, возможно в службе поддержки был неопытный оператор, который не разобрался в кейсе заказчика
Тем не менее после того как я поставил на вид, переслав ссылку на тему руководству букинг ком - проблема была решена с плюшками. Это не означает что случись какая-то проблема, она будет решаться по жалобе на форуме. Вопросы должны решаться самостоятельно
Замечу что Букинг ком и Форум Винского являются давними и успешными партнерами, которые дорожат своим именем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели