Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
docentt писал(а):Вопрос не соответствия не 100%: двуспальная кровать в лучшем случае тянет на 1.5спальную.на фото балкон, в номере его нет. шумоизоляции нет никакой...
Букинг прописывал санкции за позднюю (сутки) отмену брони и незаезд в размере первой ночи. Так я ее прожил и готов оплатить.
Мое понимание - Букинг делает резервацию, вопросы проживания - к отелю без посредника в виде Букинга. Письмо с этим вопросом я отправил в Букинг 3 дня назад - без ответа.
docentt писал(а):
Получается , что с резервацией на 5 ночей в Букинге я жестко привязан и обязан прожить эти 5 ночей?
docentt писал(а):А кто то пробовал уже будучи поселеным войти в свою бронировку и отредактировать дату отъезда?
tsartv писал(а):gulik78
До приезда редактируется легко и просто
Владимир_31 писал(а):Насколько я понял из ответов, мне надо в поиске указывать 2-х взрослых (можно 2 взр + 1 ребенок, но там меньше вариантов почему-то получается, хотя условия предоставления отеля позволяют проживать втроем с ребенком в одном номере). В итоге получается, что при бронировании в поле "Кол-во человек" стоит 2. Я как бы понимаю, что в графу "Имя и фамилия гостя" я должен вписать имена и фамилии меня, супруги и ребенка, а также в "Особые пожелания" должен вписать ФИО, даты рождения, номера загранпаспортов нас троих для получения визы. Но вот смущает поле "Кол-во человек", не будет ли проблем с вселением ребенка? И правильно ли я думаю по оформлению брони?
Спасибо за ответ!
TanaTan писал(а):Вы все правильно понимаете . Ищите отель для 2 взрослых, когда с отелем определились, читайте внизу политику отеля, касающуюся проживания детей. Если возраст Вашего ребенка подходит под условия о бесплатном проживании ребенка, можете смело бронировать. Неоднократно так бронировала, никогда проблем с заселением не было, даже в примечании не указывала, что будем с ребенком.
Diana_518 писал(а):Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, отели или хостелы в Испании (Аликанте, Валенсия, Барселона, Мадрид), которые не берут предоплату и не блокируют средства. Заранее спасибо
Брони нужны только для получения визы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели