Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Volodya_A писал(а) 27 мар 2014, 14:05:Kochking
Сразу оговорюсь - я не гуру
Но 3* в Нью Йорке вслепую на прайслайне я бы играть не стал
Т.к. возможны весьма неприятные сюрпризы
Volodya_A писал(а) 27 мар 2014, 14:39:Kochking
Найти хорошую двушку под бюджет или увеличить бюджет, неужели на . ничего не найти?
Kochking писал(а) 27 мар 2014, 13:32:...
исходные данные: пара, НЙ 05.05.14-10.05.14, Манхеттэн, предпочтительные районы - Central Park , Midtown West, Upper East Side (стоит ли?), Upper West Side, Times Square.Бюджет - было бы идеально 100 $/ночь (с налогами, ха-ха) за отель 3*. Возможно такое в принципе? ..
Kochking писал(а) 27 мар 2014, 13:32:НЙ 05.05.14-10.05.14, Манхеттэн...Бюджет - было бы идеально 100 $/ночь (с налогами, ха-ха) за отель 3*. Возможно такое в принципе? ...
swallow17 писал(а) 31 мар 2014, 11:34:к сожалению, на карте которую предлагает hotware, не указано расположение отеля.
u_ka писал(а) 02 апр 2014, 08:13:Вчера крутила рулетку в priceline - итого: 18-20 апреля отель The Empire Hotel 4* за 230 долл сутки (без налогов) на booking цена 349 долл (без налогов)
Kisik писал(а) 10 апр 2014, 00:53:Всем доброго времени суток!
Пытаюсь освоить систему - подскажите, пожалуйста, на верном ли я пути ;)
Нужен недорогой отель недалеко от JFK на 21-23 апреля. По отзывам и прочему мне понравился Sleep Inn Jfk Airport Rockaway Blvd, который выходит по 90$ за ночь (+налоги). Попробовала по описанному в теме алгоритму выяснить, какой отель является "секретным" на эти даты на прайслайне, и, если я не ошиблась, это именно он и есть (их всего 4 с заданными amenities, но с рейтингом 7.х - только этот). Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь, т.к. сэкономить, конечно, хочется, но совсем кота в мешке покупать не рискну - буду с 2-летней дочкой. Секретный отель выходит 73$ за ночь. Как вы считаете, стоит ли попробовать предложить свою цену, чтобы ещё её снизить? И с какой суммы в этом случае стоит начинать?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели