Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Viachik писал(а) 14 сен 2012, 10:07:В отеле бронируется номер сразу , а Ф.И. туриков отсылаются в отель за неск. дней до заезда. Практика обычная для очень многих систем.
Хоть бы узнали , прежде чем кнопки нажимать.
evil_nn писал(а) 14 сен 2012, 10:08:И на что вы хотите писать жалобы, неясно. Вы же сами отменили бронирование.
Что если на три дня до заезда в отель придут брони от десятков агентств бронирования на один день?
Есть подозрение, что в моём случае не хватит.
Lexey Moiseyev писал(а) 14 сен 2012, 10:56:С точки зрения банальной эрудиции и элементарной адекватности такого не может (или как минимум не должно) быть.
Что если на три дня до заезда в отель придут брони от десятков агентств бронирования на один день?
Вы бы хоть подумали прежде чем кнопки нажимать
djakovka писал(а) 19 сен 2012, 17:33:хочу бронировать для подстраховки и потом скорее всего отменять, даты - НГ, даже на букинге уже не вижу с оплатой в отеле, поэтому выбираю по цене и надежности
Andreika писал(а) 19 сен 2012, 17:39:надежнее это как?
Автопутешественник писал(а) 19 сен 2012, 17:45:djakovka писал(а) 19 сен 2012, 17:33:хочу бронировать для подстраховки и потом скорее всего отменять, даты - НГ, даже на букинге уже не вижу с оплатой в отеле, поэтому выбираю по цене и надежности
И вряд ли увидите...На НГ.
Если Вам для подстраховки, это не значит, что владельцам арендуемого жилья не нужна новогодняя суперприбыль. Это сговор, но его можно только принять.
Я бы с осторожностью отнесся к тем, кто обещает вернуть деньги при отмене новогоднего бронирования.
djakovka писал(а) 19 сен 2012, 17:47:Andreika писал(а) 19 сен 2012, 17:39:надежнее это как?
это когда я бронирую отменный номер и потом при отмене брони без проблем получаю деньги назад
Andreika писал(а) 19 сен 2012, 17:53:ну это обычная процедура, вряд ли кто-то будет превращать её в фарс.. в хотелс.ком деньгу возвращали на карту сбера через 2 дня, как с островком - не знаю, но скорее всего не будут портить себе карму и затягивать процесс более, чем на месяц
главное внимательно за условиями отмены следить
Andreika писал(а) 19 сен 2012, 18:56:ну hotels.com поопытнее будет. за бронирования общей протяженностью под 2 месяца hotels.com пока особо не косячили. отменяли два отеля, забронированные под визы - деньга возвращалась без проблем и пинаний. но на будущую поездку заказали пару отелей через островок, для разнообразия) по тыщерублевой скидке за подписку. думаю, что тоже особых вопросов не возникнет.
а hotels.com дороже просто или даже с учетом 10% скидки?
Автопутешественник писал(а) 19 сен 2012, 18:13:djakovka писал(а) 19 сен 2012, 17:47:это когда я бронирую отменный номер и потом при отмене брони без проблем получаю деньги назад
Лучше с отелем напрямую. Если сомнения есть.
Повторяю, главная проблема здесь - НГ.
Страна не секрет?
djakovka писал(а) 20 сен 2012, 06:57:если вопрос ко мне - то страна - Эстония, с отелем напрямую вообще не вариант - дороже %20-30 и невозвратное бронирование у них
Автопутешественник писал(а) 20 сен 2012, 09:08:djakovka писал(а) 20 сен 2012, 06:57:если вопрос ко мне - то страна - Эстония, с отелем напрямую вообще не вариант - дороже %20-30 и невозвратное бронирование у них
http://www.hotel.de/Search?lng=RU&hs_de ... ns_total=1
Пробуйте....
Сайт действительно надежный
djakovka писал(а) 20 сен 2012, 09:32:спасибо.. но условия точно как напрямую: и цена и условия возврата (невозвратное)
Автопутешественник писал(а) 20 сен 2012, 10:13:djakovka писал(а) 20 сен 2012, 09:32:спасибо.. но условия точно как напрямую: и цена и условия возврата (невозвратное)
Но это и говорит о том, что на НГ крайне сложно найти порядочную систему бронирования с возможной отменой.
Поставьте себя на место владельца отеля. Ведь система бронирования не станет рисковать "своими" деньгами. Как отель скажет, так и будут действовать.
А рассуждает отель просто - "до фига таких умных, бронирующих "на всякий случай". А мы что, должны из-за них деньги терять? Ну ладно, когда ажиотажа нет. Все равно отель пустует. Приедут - хорошо. Не приедут - ну и ладно. А здесь места уйдут с очень большой вероятностью. Так и чего мы будем рисковать, когда можно гарантированно получить деньги..."
Далее, системы а-ля hotels.com живут долгосрочными кредитами. Отсюда и скидки.
Пример - я ч/з них бронировал аппарты на Маврикии в ноябре прошлого года на конец января текущего. Деньги сняли сразу же. А отель получил от них в последний день моего пребывания. Итого около 80 дней беспроцентного кредита. Ну не приехал бы я, отменил бы бронь до отъезда, получили бы 60 дней того же кредита.
Если же отель Требует предоплаты - они и с Вас также слупят. Заработают только на "отельном откате".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели