Ребята привет! Вопрос такой. У меня на
Букинг по привычке привязанны российские карты, с которых разумеется оплата не пройдет - иногда бронирую отели которые с отменой бронирования или с без кредитки.
В итоге при этом ситуация такая - забронил отель номер 1 с беслпатной отменой бронирования до определенного числа сильно заранее все забронировал, но проворонил свою дату и написано, что у меня
снимутся деньги за
Букинг отелем за все две недели)
Я бы и не парился - привязана только российская карта и конкретно для этого бронирования я либо не указывал карту либо указывал российскую, которая единственная прописана в личном кабинете на
Букинг.
Но есть нюанс - вчера я отдельно на этом же аккаунте букина забукал отель номер 2 и для этого юбронирования использовал карту рабочую visa с которой оплатил отель номер 2
У меня вопрос - сможет ли списать
Букинг штраф за отмену бронирования отеля номер 1 с карты которую я использовал только для бронирования отеля номер 2 ?
В переписке с отелем на
Букинг с просьбой отменить без штрафа хозяин отеля полез в за.. бутылку и сказал, что нельзя ничего отменять и с меня спишут всю сумму за все 2 недели отпуска)
ВИдел тут выше в ветке случай, что якобы сняли в
Букинг с другой карты которая так же засветилась для другого отеля - хотя я не понимаю как так может быть и будет ли в моем случае?