Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
кота писал(а) 04 мар 2015, 17:22:Называется сьют. Есть много вариантов на букинге.
Tourist_tlt писал(а) 07 мар 2015, 08:14:Я могу отменить без штрафа даже в день заезда или не всё так просто?
кота писал(а) 08 мар 2015, 13:10:имхо, не факт. сталкивались с тем, что накануне ( за 2 недели) заезда в такой отель вдруг на букинге появилась дата отмены брони без штрафа( уже невозможая для нас), а мы, наивные и не думали это число отслеживать. В итоге все понравилось, но взяли на заметку( кстати, это был не совсем отель, а апартаменты в центре Парижа, может, поэтому так).
Tourist_tlt писал(а) 08 мар 2015, 20:00:Фактически бронь отеля нужна для визы, жить планирую у друзей, поэтому ищу вариант с лояльными условиями отмены, в крайнем случае готов выплатить штраф за одну ночь.
А не подскажете относительно банковской карты в таких случаях
Vlam писал(а) 08 мар 2015, 20:24:Вы можете оформить бронирование без кредитной карты. БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования.
Vlam писал(а) 08 мар 2015, 20:24:Встречаются и такие варианты:
Вы можете оформить бронирование без кредитной карты. БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования.
Поищите.
Taxpolice писал(а) 08 мар 2015, 20:31:Vlam писал(а) 08 мар 2015, 20:24:Вы можете оформить бронирование без кредитной карты. БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования.
Для стран, куда требуется виза - это очень редкий вариант.
Tourist_tlt писал(а) 08 мар 2015, 20:35:Не могу понять, как отель будет снимать штраф, если у него нет кредитной карты клиента?
Ксения laika писал(а) 08 мар 2015, 20:47:Прага, Италия, Бельгия, Нидерланды - во всех этих местах у меня были брони с бесплатной отменой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели