Сейчас этот форум просматривают: Варвара О и гости: 6
Ellis1977 писал(а) 14 дек 2014, 13:19:Финальный аккорд порадовал - Букин исполнил свои обещания по компенсации моих нервных потрясений в обозначенный ими же срок...что, несомненно, сгладило впечатления от содеянного))
Винский писал(а) 12 янв 2015, 20:47:Из всего написанного не понятно в чем проблема с букингом - в том что у отеля один номер оказался не соответствующий суммарному отзыву 8.1 и 4.5 на трипвайзере?
Если вы бронировали весной, а затопило осенью и отзыв был оставлен так же осенью - букинг тоже виноват?
Связываться с букингом после ануляции - мне кажется не совсем правильно. В первую очередь, до ануляции и возврата денег вам следовало бы связаться со службой поддержки и в дальнейшем координировать свои действия с ними
Поэтому к сожалению в данном случае вы сами себя наказали
По своему опыту могу сказать, что отзывы сильно отрицательные публикуются позже чем сильно положительные. Но публикуются)))
Можно посмотреть:
+ https://sp.booking.com/hotel/th/two-vi ... ab-reviews
- https://sp.booking.com/hotel/th/casa-s ... ab-reviews
russakowalena писал(а) 12 янв 2015, 20:55:Я понимаю, что красивый вид или номер с изысками при раннем бронировании не гарантируются, но санитарно-гигиенические нормы совсем другое, тем болле если плесень. И то, что что-то случилось с конкретным номером и не были предприняты меры с окт по декабрь, меня касаться не должно.
russakowalena писал(а) 12 янв 2015, 20:55:Или надо было сидеть в этом номере и дальше?
я же попросила
1) помочь найти др номер в этом отеле
2) переселить в отель этой сети
3) помочь найти др отель
А что надо было делать?
Hereby the link with possible nearby accommodations.:
http://sp.booking.com/searchresults.en ... in=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=lat%3A%2028.08240%20long%3A%20-16.72274;ssb=empty&;or_radius=1;order=distance_from_landmark;dst_landmark=cc
We apologize once again for the inconvenience. Please feel free to contact us with any additional questions.
russakowalena писал(а) 12 янв 2015, 21:29:Я не сравниваю букинг с туроператором (при похожей проблеме в 2008 туроператор на канарах предложил такси и др отель через 2 часа), но я удивлена тем, что аирбнб предложила ваучер на компенсацию стоимости ночи и ссылки на конкретные варианты, а букинг только вежливые отписки
eurorus писал(а) 13 янв 2015, 08:34:У меня есть подтвержденная бронь с бесплатной отменой, мне нужно уменьшить количество ночей, но букинг не дает это сделать. Почему то пишет, что на эти даты нет такого номера. Раньше при необходимости я делала так и все проходило, что сейчас не так?
Frigg писал(а) 19 янв 2015, 21:32:Обратилась в службу поддержки. Там ответили, что, возможно, у отеля есть ограничения. Послали туда запрос. Спрашивается: какие такие ограничения?
lubsya писал(а) 19 янв 2015, 22:53: Может нас отключили от визы и мастера
orion.resort.5 писал(а) 09 фев 2015, 03:16:Выставил я свое жилье ... не успел выставить двойной прайс за период с мая пор сентябрь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели