Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ксения laika писал(а) 05 май 2015, 19:54:Подскажите, я схожу с ума или на букинге отображаются бронирования, сделанные на агоде?
Ксения laika писал(а) 05 май 2015, 19:54:я схожу с ума или на букинге отображаются бронирования, сделанные на агоде?
Ксения laika писал(а) 05 май 2015, 20:07:В стандартном интерфейсе управление бронированиями. Проверила - с агоды переползли только 2 брони, по которым оплата на месте в отеле. В почте подтверждение только с агоды
Chestor88 писал(а) 23 апр 2015, 17:37:Забронировал три недели назад отель в Нью-Йорке, с захватом даты Хэллоуина. Учитывая и без того высокую цену отелей на Манхеттене, 1500$ за 7 ночей в The MAve NYC мне показалось более ли менее приемлимой ценой (сумма без учета налога и сборов, итоговая составит 1800 с копейками, что тоже неплохо).
Увидел эту тему, решил проверить цены в The MAve - на эти же даты такой же номер стоит уже 2800 без налогов и проч., то есть почти в 2 раза выше...
Deegan писал(а) 08 май 2015, 18:36:У меня такая же история была дважды. На букинге цены в 1,5-2 раза ниже, чем на сайте самого отеля. Первый раз бронь была не отменяемая и деньги сразу списались (по цене букинга), и на месте я не стал спрашивать почему такая разница (побоялся - вдруг спохватятся и сдерут с меня еще бабла ). Второй раз я уже не парился, заплатил по цене букинга. Но это всё не в США, один российский, второй в Стамбуле.
Заезд там 6 июня. Банковская карта указана без денег. Обычно такими картами я бронирую без оплаты, а плачу теми, что будут выгоднее. И что произойдет за 14 суток до заезда?Взимается полная стоимость заказа не позднее чем за 14 суток до даты заезда.
Стоимость отмены бронирования: до 22 мая 2015 г. 23:59 [ххх] : € 0, с 23 мая 2015 г. 0:00 [ххх] : € 195
vitalikp писал(а) 11 май 2015, 23:30:Подскажите по следующей ситуации. Бронировали запасной вариант и забыли отменить. сейчас уже за отмену берут 100% первой ночи., а она у нас была и единственная.
карту блокировать не могу, т.к. с ней ехать в отпуск через пару дней. только что изменил в бронировании данные карты жены, которую она блокировала по другой причине неделю назад.
пришло письмо от букинга что данные карты изменены.
какие последствия?
vokk писал(а) 13 май 2015, 11:30:Заезд там 6 июня. Банковская карта указана без денег. Обычно такими картами я бронирую без оплаты, а плачу теми, что будут выгоднее. И что произойдет за 14 суток до заезда?
firstdima писал(а) 15 май 2015, 13:14:Позвоните в букинг на 8-800, пусть они это с отлелем согласуют
Mycraft писал(а) 15 май 2015, 13:58:так штраф будет именно сумма за одну ночь...не вижу смысла всей суматохи...в любом случае вы обязаны заплатить за две ночи...так как бронь неотменяемая...
Отмена бронирования: Примите к сведению, что в случае отмены, изменения бронирования или незаезда взимается 30 процентов от полной стоимости заказа .
Mycraft писал(а) 15 май 2015, 13:58:в любом случае вы обязаны заплатить за две ночи...так как бронь неотменяемая...
Извините, из фразы непонятно, как вы вносили предоплату, если карты не берут.Nature echo писал(а) 15 май 2015, 13:11:Отель неотменяемый, карты не берут, хотят предоплату в 30%
vokk писал(а) 15 май 2015, 14:41:Извините, из фразы непонятно, как вы вносили предоплату, если карты не берут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели