Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
samonr писал(а) 21 сен 2016, 16:46:а здесь прям повальн
Torn07 писал(а) 21 сен 2016, 16:57:samonr писал(а) 21 сен 2016, 16:46:а здесь прям повальн
Вы бы название отеля привели.. И надо посмотреть, что написано в условиях оплаты. Отели которые не списывают, обычно пишут -" оплата во время проживания в отеле".
samonr писал(а) 21 сен 2016, 17:00:Paxton Resort & Spa
Danaez2 писал(а) 21 сен 2016, 16:13:KSA021 писал(а) 21 сен 2016, 15:53:Что посоветуете сделать? Было ли подобное?
От Букинга какое-то официальное письмо получили, где обещают вернуть Вам деньги на карту?
Если нет - добивайтесь такого письма. Если да - просто ждите. Тут встречались истории, авторы которых возврата по 3 месяца ожидали, так что 10 дней, в течение которых происходит разбирательство по Вашему вопросу - совсем не много. К сожалению, такова правда жизни: коммерческие конторы, включая отели, списывают деньги с клиента моментально, зато возвращают - медленно и нехотя
KSA021 писал(а) 21 сен 2016, 17:27:Это то что нужно от букинга? Представитель букинга Юрий Зверев сообщил, что отель вернет деньги и мне не стоит беспокоится. Записи переговоров с отелем записаны, как он сказал.
KSA021 писал(а) 21 сен 2016, 17:27:Это то что нужно от букинга?
samonr писал(а) 21 сен 2016, 17:00:Paxton Resort & Spa
Prepacte, ale ja som Vam rezervaciu doteraz nepotvrdil. OK, Apartman Dunajska neakceptuje Vasu rezervaciu. Možete sa na to spolahnut ze sa naje niekolko dalsich zaujemcov za tuto cenu. Davam Vas na ciernu listinu hostov. Booking.com can make your stay in any other apartment
zhekas писал(а) 21 сен 2016, 17:47:Apartman Dunajska neakceptuje Vasu rezervaciu
Sorry, but I I will yet confirmed reservation. OK, Apartment Dunajska not accept your reservation. You can rely on it as from several of the others interested at that price. Put you on the blacklist guests. Booking.com can make your stay in any other apartment. An error occurred on Booking.com rather than in Apartment Dunajska.
Torn07 писал(а) 21 сен 2016, 17:40:samonr писал(а) 21 сен 2016, 17:00:Paxton Resort & Spa
А Вам прочитать про условия оплаты..
samonr писал(а) 21 сен 2016, 18:25:Прочитал и ?
DrVadson писал(а) 21 сен 2016, 20:38:Вот это скрытое "право"
Torn07 писал(а) 21 сен 2016, 20:55:Это и другие отели пишут, однако не кто карты не трогает.
Torn07 писал(а) 21 сен 2016, 17:40:Что вашим друзьям мешало забронировать отель самим..?
merial писал(а) 21 сен 2016, 22:12:я б даже сказал что "трогают" с вероятностью больше 50%
DrVadson писал(а) 21 сен 2016, 20:38:заблокировать всю сумму, потом получить оплату равную ей же, а потом разблокировать после Вашего уезда
unreal_undead писал(а) 22 сен 2016, 09:57:По моему опыту - процентов 10, не больше
Саша К. писал(а) 22 сен 2016, 10:03:итого 1,6%, такая вот статистика.
Torn07 писал(а) 21 сен 2016, 17:40:Последние страницы про косяки букинга, это прямо " Премия Дарвина", какая то.
Что вашим друзьям мешало забронировать отель самим..?
SolarKitten писал(а) 22 сен 2016, 13:23:в качестве гарантии оплаты идет не моя а их карта. Проблем пока не было.
boss69 писал(а) 22 сен 2016, 14:38:Если не заеду в них и не отменю бронь, какие "наказательные" меры могут быть?
Romashchandr писал(а) 12 сен 2016, 19:09:Мне вот боком вышло это взимание денег.
Буквально вчера бронировали отель в Милане.
нашли отель он понравился, но деньги списывают полностью и сразу. Нас жто не беспокоило так как точно туда поедем.
Но потом случилось, то что случилось.
Итак 11.09.2016 с женой решили забронировать номер в отеле Da Vinci в Милане. После ввода своих данных и данных карты нажали кнопку "бронировать" появилось окно с указанием на ошибку сервера, после чего оно пропало и нас вернуло на страницу с введенными моими данными и данными моей карты (обычно при удачном бронировании данные карты удаляются, если надо забронировать еще один такой же номер надо вводить данные заново, сохранение данных карты в системе booking.com у меня отключено).
Ввиду возврата на страницу бронирования с моими данными и отсутствия окна(либо письма) подтверждающего бронирование, опять нажали кнопку "бронировать". Открылось окно подверждающее бронирование. Однако после этого с моей карты списали денежные средства дважды. После перезагрузки приложения booking.com у меня появилась информация о двух бронированиях с разницей во времени межлу бронированиями меньше минуты: 1545206645, 1651295722.
я букингом пользуюсь не первый день и знаю Что для повторного или нового бронирования номера необходимо повторно ввести данные кредитной карты либо включить в приложении функцию сохранение данных кредитной карты.
Указанная функция у меня не включена, повторно данные карты мы не вводили.
Получается никто не давал согласия на повторное списание денежных средств с карты. Соответственно booking.com безосновательно и неправомерно списал с карты денежные средства.
Естественно в адрес booking.com было написано письмо о с описанием случившегося... дажн два: одно на английском второе на русском. Букинг просто переслал их в адрес отеля. с отелем созвлнился, благо я сейчас в италии - в отеле ответили решайте с букингом, только он может вернуть деньги.
Вот и находимся в замечательном положении, когда с нас сразу и бесповоротно дважды содрали деньги за один номер ( не будем же мы спать в разных номерах), а теперь отельер и букинг футболят от себя к другому.
А хваленая рускоязычная система поддержки клиентов фейк
Romashchandr писал(а) 24 сен 2016, 19:36: Рядом мужику иностранному счет выкатили за отель.
Danaez2 писал(а) 24 сен 2016, 19:51:Пусть хоть полицию вызывают из отеля.
JamKit писал(а) 24 сен 2016, 21:06:если у Вас самолет через 3 часа
Romashchandr писал(а) 25 сен 2016, 00:34:Ага и два амбала из охраны...
Romashchandr писал(а) 25 сен 2016, 00:34: откуда такие фишки с ценой берутся.
Romashchandr писал(а) 24 сен 2016, 18:39:Так что Букинг и его служба поддержки работают.
Другой вопрос почему так долго не было никакой реакции.
Romashchandr писал(а) 24 сен 2016, 19:36: да вы знаете цена изменилась ?
Romashchandr писал(а) 26 сен 2016, 16:58:Вы узнаете когда в такое сами попадете
Romashchandr писал(а) 24 сен 2016, 19:36:Дальше я ушел....
Torn07 писал(а) 26 сен 2016, 18:29:Но Букинг все равно виноват.!!!
Torn07 писал(а) 26 сен 2016, 18:29:Romashchandr писал(а) 26 сен 2016, 16:58:Вы узнаете когда в такое сами попадете
Может иностранец был не прав - Вы же не дослушали -Romashchandr писал(а) 24 сен 2016, 19:36:Дальше я ушел....
И трудности перевода существуют...
Но Букинг все равно виноват.!!!
Romashchandr писал(а) 26 сен 2016, 19:34:А вы цкпляетесь
samonr писал(а) 21 сен 2016, 16:46:Предыстория летом уже ездили во Францию и даже отели с бесплатной отменой умудрились списать деньги за отели всю сумму заранее. Несколькими десятками страниц ранее я уже писал что в итоге некоторые из них пришлось отменять и возвраты были на рублевую карту итого я терял деньги на курсах так как они умудрялись не блокировать, а именно списывать.
В этот раз вконце осени опять Франция, забронькали, но по уму на кредитки поставил лимит около 150 евро, ну и конечно же уже несколько дней отель хочет списать по смскам списать всю сумму а это почти тыща евро. Не обращал внимание, а сегодня типа шлет букинг письмо Кредитная карта отклонена и типа сообщите новые данные. Кому написать письмо в отель или на букинг, что именно написать просто уже эта Франция бесит.
Кучу стран бронькали и именно всю сумму за несколько месяцев отели с бесплатной отменой ну никто не задумывался списывать, а здесь прям повально.
отель Франция Париж Paxton Resort & Spa
По условиям штраф даже при незаезде всего первая ночь. А вот списать они сейчас уже всю сумму хотят. Написано Предоплата не требуется.
samonr писал(а) 27 сен 2016, 08:37:Вот теперь думаю побадаться с отелем еще забронировав опять такую же отменяемую бронь и указав эту карту с лимитом 150 евро?
samonr писал(а) 27 сен 2016, 08:37:samonr писал(а) 21 сен 2016, 16:46:Вот теперь думаю побадаться с отелем еще забронировав опять такую же отменяемую бронь и указав эту карту с лимитом 150 евро?
Romashchandr писал(а) 24 сен 2016, 19:36:Добавлю про отели.. при выезде стоял на ресепшне. Рядом мужику иностранному счет выкатили за отель. Он посмотрел и сказал что он по другой цене бронировали .. у меняя первая мысля а лопух он забыл про сборы по 5 евро в день и т.д. вот и цена другая..
Но ответ ресепшионистки убил. - да вы знаете цена изменилась ?
6о я бронировал в букинге по другой цене.
- но цена в нашем отеле изменилась.
Я буду писать букинг
- да конечно .
Дальше я ушел....
Romashchandr писал(а) 25 сен 2016, 00:34:Ага и два амбала из охраны... ну я так понял иностранец и собирался разборки через букинг делать на месте.
Тут больше вопрос: откуда такие фишки с ценой берутся.
samonr писал(а) 27 сен 2016, 08:37:В итоге booking вообще не стал разбираться с этим случаем что отель хочет списать деньги за месяц до заезда при том написано что предоплата не требуется, ответили пишите в отель, тоже самое и по телефону сказали. В итоге написал в отель через почту с booking и через особые запросы расписав ситуацию что так и так карта верная просто я включил лимит на списание, почему вы хотите списать всю сумму это неправильно. Вообщем целую неделю отель игнорировал запросы и просто не отвечал. Вчера вечером они тупи отменили бронь указав что карта неверная.
Вот теперь думаю побадаться с отелем еще забронировав опять такую же отменяемую бронь и указав эту карту с лимитом 150 евро?
Danaez2 писал(а) 27 сен 2016, 09:29:Забронируйте любой другой, из тех, что не склонны к заморозкам денег
Torn07 писал(а) 27 сен 2016, 11:55:там тоже, внизу, когда наводишь мышку на карту VISA, пишут про блокировку
unreal_undead писал(а) 27 сен 2016, 12:06:Я приписку о возможной блокировке вижу во всех своих букинговых бронях (без предоплаты, с указанием данных карты) в разных странах.
Danaez2 писал(а) 27 сен 2016, 14:08:Я бы отменял до тех пор, пока не "встретил" бы отель, который блокировок не делает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели