Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Colt писал(а) 05 июн 2015, 08:44:acid_burn
У вас должна быть в подтверждающем письме кликабельная ссылка "Управляйте своим бронированием" - заходите и изменяете то, что доступно.
Apyatka писал(а) 05 июн 2015, 09:35:1. Позвонить в букинг. Там очень внимательно относятся к любым просьбам и все Вам подскажут.
Apyatka писал(а) 05 июн 2015, 09:35:2. Забронировать другой номер, без завтрака, а потом отменить предыдущую
acid_burn писал(а) 05 июн 2015, 09:46: значит я сначала должна отменить свою бронь и тут же сделать новую, а если вдруг по каким-то причинам букинг не даст забронировать снова этот номер, это меня и останавливает.
Arkenston писал(а) 08 июн 2015, 13:29:Звонить в банк и требовать Charge Back? Если да, какой суммы? от 30 апреля?
Я просил, что бы букинг связался с отелем и те списали деньги с карты
Colt писал(а) 08 июн 2015, 13:36:Общеизвестная истина, когда когда начинаешь просить/требовать чего-то необычного от систем подобных букинг.ком - жди проблем.
Colt писал(а) 08 июн 2015, 13:36:зачем? Можете пояснить? Вы уверены, что отель их списал, а не заблокировал, тогда требование об оплате законно и нормально.
kostyapro писал(а) 12 июн 2015, 21:56: Мне написали в личку, я созвонился с поддержкой букинга, они в свою очередь, связались с отелем и тот признал
Спасибо!
naandan писал(а) 14 июн 2015, 22:34:Забронировала пансионат в Краснодарском крае на начало сентября через Букинг. Пришло подтверждение с условием оплатить за 3 дня до заезда. Через 2 дня звонят из пансионата с требованием оплатить немедленно 100 %, иначе брони не будет. Это разве нормально?
masha_volod писал(а) 22 июн 2015, 11:45:Я хочу забронировать отель в Вероне на июнь 2016 года
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели