Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ala-rik писал(а) 27 сен 2016, 14:47:Вот и у меня случилась проблема с объектом проживания на Букинге.
По условиям бронирования, за отмену бронирования списывается определенная сумма. Окей, отменила списали...в июне месяце. Но потом в сентябре списали за не заезд. Чем дело закончится, напишу.
В букинг звонила. Прислали письмо с просьбой предоставить документы подтверждающие списание. Предоставила.
Жду результат.
Пустую карту на момент второго списания не могла себе позволить, так как ей надо было расплатиться за отель, в котором я на тот момент жила.
brat__1 писал(а) 27 сен 2016, 14:58:У меня то же самое было - вернули денежки через 5 дней
ala-rik писал(а) 27 сен 2016, 15:01:У меня проблема еще в том, что карту перевыпустили новую....но пока данные другой карты не спрашивали.
JamKit писал(а) 27 сен 2016, 14:39:Danaez2 писал(а) 27 сен 2016, 14:08:Я бы отменял до тех пор, пока не "встретил" бы отель, который блокировок не делает.
Зачем, я никак не пойму? Если Вы собираетесь там жить, то чем эта блокировка мешает?
Danaez2 писал(а) 27 сен 2016, 14:08:Так приписка-то есть для всех отелей, но далеко не все отели норовят сделать блокировку
Danaez2 писал(а) 27 сен 2016, 16:19:Но четвёртый оказался вменяемым. Именно он, в итоге, и получил мои деньги
zhekas писал(а) 20 сен 2016, 14:39:Друзья такой вопрос, забронировал квартиру на букинге за 30 евро в Братиславе, пишу хозяевам когда приеду, в ответ приходит письмо что на сайте был ошибочный прайс и теперь они хотят 40 евро ) Я так понимаю повлиять на них через букинг не получится ни как ибо за такое ни кто ответственности не несёт ? Просто за 30 евро я могу забронировать другую квартиру, варианты есть, а этим послать отмену....
unreal_undead писал(а) 27 сен 2016, 17:17:Это, конечно, тоже критерий выбора, но я предпочитаю выбирать исходя из цены/расположения/отзывов - обычно даже при большом общем количестве отелей (например, в Лондоне или Париже) на нужные даты устраивают единицы, ограничиваться ещё по принципу "заблокирует или нет" не хочется.
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2016, 23:53:Тем более деньги не списываются с карты.
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2016, 23:53:Я уже даже и не контролирую, кто где и что у меня букнул
Scarlet-Cet писал(а) 27 сен 2016, 23:53:Я уже даже и не контролирую, кто где и что у меня букнул. Все равно все вернется. Тем более деньги не списываются с карты.
Torn07 писал(а) 28 сен 2016, 00:09:А если все 8 отелей букнули бы по 500 евро на месяц...?
Torn07 писал(а) 28 сен 2016, 00:09:Но лимит кары уменьшается.
Torn07 писал(а) 28 сен 2016, 00:09:А если все 8 отелей букнули бы по 500 евро на месяц...?
unreal_undead писал(а) 27 сен 2016, 17:17:Это, конечно, тоже критерий выбора, но я предпочитаю выбирать исходя из цены/расположения/отзывов - обычно даже при большом общем количестве отелей (например, в Лондоне или Париже) на нужные даты устраивают единицы, ограничиваться ещё по принципу "заблокирует или нет" не хочется.
Oleg,Chicago писал(а) 28 сен 2016, 02:45: отеле не стОит 500 евро
Oleg,Chicago писал(а) 28 сен 2016, 02:45:карту с линией от 10000 дол/евро
Scarlet-Cet писал(а) 28 сен 2016, 10:18:Ну и что...а Вы за месяц весь лимит тратите? И лимит у меня большой
Scarlet-Cet писал(а) 28 сен 2016, 10:18:еду (баварские деревни) найти отели по 500 евро. Тыкните, плиз, заеду специально гляну.
zhekas писал(а) 27 сен 2016, 17:29:zhekas писал(а) 20 сен 2016, 14:39:Друзья такой вопрос, забронировал квартиру на букинге за 30 евро в Братиславе, пишу хозяевам когда приеду, в ответ приходит письмо что на сайте был ошибочный прайс и теперь они хотят 40 евро ) Я так понимаю повлиять на них через букинг не получится ни как ибо за такое ни кто ответственности не несёт ? Просто за 30 евро я могу забронировать другую квартиру, варианты есть, а этим послать отмену....
Продолжение истории, звонил и писал в букинг несколько раз, пришло письмо что была ошибка в тарифах, предложили принять новую стоимость, ответил что меня устроит только та цена, что была указанна в моём бронировании. Сегодня пришло письмо от букинга что, данные апартаменты не смогут меня принять на указанные даты ( видимо я реально попал в блек лист отеля ) Пишут что совместно с апартаментами которые меня не хотят теперь принимать подобрали мне альтернативный вариант, в общем предлагают за те же деньги остановиться в отеле на окраине города.... Так же пишут что готовы обсудить другие варианты.
zhekas писал(а) 28 сен 2016, 13:11: надо сохранить чек и разницу они вернут
zhekas писал(а) 28 сен 2016, 13:03:деньги в итоге вернули и конечно же не сразу
Torn07 писал(а) 28 сен 2016, 13:00:И есть другие проблемы - хакнут карту,например.
ala-rik писал(а) 27 сен 2016, 14:47:Вот и у меня случилась проблема с объектом проживания на Букинге.
По условиям бронирования, за отмену бронирования списывается определенная сумма. Окей, отменила списали...в июне месяце. Но потом в сентябре списали за не заезд. Чем дело закончится, напишу.
В букинг звонила. Прислали письмо с просьбой предоставить документы подтверждающие списание. Предоставила.
Жду результат.
Пустую карту на момент второго списания не могла себе позволить, так как ей надо было расплатиться за отель, в котором я на тот момент жила.
brat__1 писал(а) 27 сен 2016, 14:58:У меня то же самое было - вернули денежки через 5 дней
_amina_ писал(а) 04 окт 2016, 16:19:Не знаю - нажаловаться в букинг или как.
_amina_ писал(а) 04 окт 2016, 16:19:У меня в-общем-то не проблема, но некий осадок от общения с владельцем дома для отпуска остался. Надо быть очень, очень осмотрительными с частными хозяевами.
Забронировала на НГ виллу в Румынии (горнолыжка), при этом в условиях нет предоплаты и отмена бесплатная аж до 14 дней до заезда, т.е времени подумать достаточно. Параллельно, конечно, ищем разные варианты,тк не совсем то, что хотелось бы. Владелец виллы моментально (в 12 ночи!) начинает долбать смс и сообщениями в Ватсап, типа, думайте быстро, предоплату в 50% на вот этот счет мне, мейл мой вот такой - пишите туда, а не через букинг... Мне такое поведение (есть опыт общения с частниками на .) весьма подозрительно, тем более, что нет никаких ограничений в условиях брони и никакой предоплаты (как у других, где честно пишут особые условия). В-общем, задолбал товарищ требованием ответа немедленного и я бронь отменила через 2 дня. Так он мне хамское сообщение прислал, что "дай бог мне в будущем никогда не встречаться с такими, как вы". Это вот что?
Не знаю - нажаловаться в букинг или как. Вроде бы никаких проблем реальных нет (кстати, и карта пустая на брони была, хакнуть там нечего), но очень неприятны такие хозяева.
brat__1 писал(а) 06 окт 2016, 17:09:Да очень просто. Я общался плотно с одной отельершей в Польше, где тоже мини отель для горных лыж. Она жаловалась на то, что россияне бронируют, потом отменяют, а она уже не может найти клиентов. Поэтому от россиян она требует предоплату. Так как "прошлый новый год справляла одна". ДА и Ваш пост подтверждает, что вы сами хотели кинуть хозяина, если бы подвернулся отель получше.
_amina_ писал(а) 06 окт 2016, 17:26:При том, что хозяин настойчиво просил писать в обход букинга ему на личную почту.
brat__1 писал(а) 06 окт 2016, 17:09:Она жаловалась на то, что россияне бронируют, потом отменяют
merial писал(а) 04 окт 2016, 17:42:Конечно сообщить в booking.
Не в той, конечно, теме, но.. Внизу писем, которые Вам приходят, есть активные поля - Unsubscribe this hotel - Unsubscribe all hotels Нажимайте и отписывайтесь от ненужных или от всех сразуvirgom писал(а) 04 окт 2016, 20:25:Прощу прощения, может быть не в той теме пишу, помогите)
Как отключить на hotellook.com уведомления на изменение цены. Я что-то очень много подписалась на отели, у меня теперь заваливает почту каждый день.Как отменить не могу найти(
misha 77 писал(а) 09 окт 2016, 06:26:Вопрос кто знает :
Когда бронируешь отель без кредитной карты ,там есть штраф в случае не заезда.
По какой технологии может быть наложен штраф?
И как могут взыскаться деньги ?
misha 77 писал(а) 09 окт 2016, 06:26:И как могут взыскаться деньги
misha 77 писал(а) 09 окт 2016, 06:26:Вопрос кто знает :
merial писал(а) 09 окт 2016, 11:58:misha 77 писал(а) 09 окт 2016, 06:26:Вопрос кто знает :
Технологий таких пока нет, взыскать не могут никак. Наверное расчитывают на совесть.
artxenia писал(а) 09 окт 2016, 12:35:где деньги будут лежать---и разом , списала бы вам штраф
Alunamoon писал(а) 13 окт 2016, 17:39:На почту прислали подтверждение отмены
Alunamoon писал(а) 13 окт 2016, 18:53:а не то что это я отменила
misha 77 писал(а) 09 окт 2016, 06:26:как могут взыскаться деньги ?
unreal_undead писал(а) 13 окт 2016, 18:58:Alunamoon писал(а) 13 окт 2016, 18:53:а не то что это я отменила
А там написано, что отменили именно вы, а не отель? Хотя по идее, конечно, должны сначала предупредить, что карта не подходит...
Alunamoon писал(а) 13 окт 2016, 19:09:Вот выдержка -Мы подтверждаем, что ваше бронирование в Residència Erasmus было отменено. От вас не требуется дополнительных действий. Если у вас остались вопросы к представителям объекта размещения, вы можете связаться с ними по телефону
Приходили письма, чтобы сменить кредитку, НО это никак не влияет на мое бронирование. Она действует на момент поездки.
Теперь будем знать.
Alunamoon писал(а) 13 окт 2016, 19:09:Она действует на момент поездки.
Torn07 писал(а) 13 окт 2016, 19:27: Бываю случаи, когда отель ошибочно поставил низкую цену и потом отбивает забронировавших, претензиями по карте. Тогда надо на него пожаловаться в Букинг.
nekto1 писал(а) 13 окт 2016, 20:50:Интересно, ну а как это можно доказать то?
aa680 писал(а) 26 окт 2016, 13:41:Чего мне ждать от отеля или вообще не парится, могут ли отменить бронирование?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели