Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Danaez2 писал(а) 01 ноя 2016, 18:01:Я вот - не доверяю, потому, хотя и делал на Букинге десятки бронирований, ни разу не "светил" там данные своих действующих карт.
Punk писал(а) 01 ноя 2016, 18:35:Во-вторых, а если бы вы платили на сайте отеля и позже произошёл факт мошенничества, вы бы кого винили?
Денис Ч. писал(а) 01 ноя 2016, 18:27:Не путайте платёжные системы при покупке в интернет магазинах и вариант который предлагает Букинг. Это совершенно разные вещи
Punk писал(а) 01 ноя 2016, 18:35:Во-первых, даже если неприятность случилась, то вы в этот "магазин" больше не пойдёте... Или как ёжики и кактусы?
Punk писал(а) 01 ноя 2016, 18:35:Во-вторых, а если бы вы платили на сайте отеля и позже произошёл факт мошенничества, вы бы кого винили?
Punk писал(а) 01 ноя 2016, 18:35:В третьих... Регистрируясь на Букинге вы СОГЛАШАЕТЕСЬ с правилами площадки (пункт 5 правил в нашем случае), где описаны все риски более чем подробно.
случае если ваша кредитная карта была использована третьими лицами незаконно или не по назначению, большинство банков и компаний, выдавших кредитные карты, берут на себя покрытие и оплату всех убытков, вызванных таким незаконным использованием кредитной карты
Денис Ч. писал(а) 01 ноя 2016, 18:49:А, если уехали за границу то.............
Djim-en писал(а) 01 ноя 2016, 18:48:т.е. делает то же как и клиент когда самостоятельно бронирует проживание на сайте отеля
Видим на столе ворох распечатанных ваучеров от хуя, в том числе и от русских. Даты январь, февраль и даже март этого года. То есть туристы ещё не приехали. На ваучерах просматривается данные кредитных карт с CVV кодом и всеми данными для покупок в интернете обезличенных товаров (без доставки: музыка, фильмы и прочее для скачивания). Становится интересно. Тут же валяется связка ключей от номеров
olgav76 писал(а) 01 ноя 2016, 18:59:уже раз 500 везде обсуждалось, и не только с Букингом
http://awd.ru/bronirovanie-otelya-agoda/
maike писал(а) 01 ноя 2016, 18:39:Danaez2 писал(а) 01 ноя 2016, 18:01:Я вот - не доверяю, потому, хотя и делал на Букинге десятки бронирований, ни разу не "светил" там данные своих действующих карт.
Как удалось? Он же с целью хищения как раз запрашивает данные карты?
maike писал(а):С нетерпением ждем ваших убедительных судебных решений в пользу истца, в ситуации несанкционированного списания по реквизитам карты.
maike писал(а) 02 ноя 2016, 19:34:Допустим бронирую 4 дня за 10 000 руб, добавляю 5 день и цена увеличивается почти в 2 раза.
maike писал(а) 02 ноя 2016, 19:34:У букинга странная система ценообразования
Katenok1285 писал(а) 04 дек 2016, 23:11:На сайте booking была указана информация о возможности проживания детей с родителями, без указания какой либо дополнительной информации о доплате за ребенка, ссылок на варианты доплат и любой другой необходимой информации.
насчет депозита правда не поняла, но самим заплатить да, придется. Насчет 625 евро в августе ( когда было неизвестно насчет погоды) и сейчас - когда туда все ломанулись да и вообще в Авориазе да, все раскупается сильно заранее даже не смешно. Букинг вам в подобном случае должен предоставить аналогичное ( либо категорией выше) жилье - уж сколько он потом Вам будет возмещать - не Ваши проблемы, но сначала да, Вам придется за него заплатить. Ну и насчет жилья - в три раза дороже- нам как то букинг как раз в три раза дороже предоставлял комнату в отеле. Просто потому, что в этом городе аналогичное нами забронированному жилью ( тоже овербукинг был) все было занято.alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 11:50:Ещё как я понимаю, что даже при удачном стечение обстоятельств, мне придется заплатить за новый отель 100% стоимости самому + ещё 100% стоимости депозит, что сильно пошатнет мой бюджет на эту поездку.
NataliaMekh писал(а) 31 янв 2019, 12:41:тогда Вы идете в любой отель рядом, в котором есть номера
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 11:50:Ещё как я понимаю, что даже при удачном стечение обстоятельств, мне придется заплатить за новый отель 100% стоимости самому + ещё 100% стоимости депозит, что сильно пошатнет мой бюджет на эту поездку. Так как по сути у меня будет заблокирована сумма на 2 отеля + 1 оплаченный.
eednew писал(а) 31 янв 2019, 12:50:Я бы на Вашем месте сейчас только подобрал резервный вариант, а разбирался бы на месте с тем отелем.
Nikolay Ustinov писал(а) 31 янв 2019, 12:56:Полностью согласен. Если до дня поездки ничего толкового не предложат, ничего главное не отменяйте, пусть на руках будет бронь от Букинга и с ней уже непосредственно в отеле разбираться.
JamKit писал(а) 31 янв 2019, 12:45:В высокий сезон рядом может не оказаться номеров.
eednew писал(а) 31 янв 2019, 12:50:А размер отеля какой? Он в сети?
NataliaMekh писал(а) 31 янв 2019, 12:59:Значит, не рядом. Где то все равно есть. Если далеко - собирать чеки на такси и автобус. Все экстра расходы должны быть подтверждены фискальными документами.
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 13:09:Отель сетевой, в Аворизе подавляющее большинство отелей принадлежит одной сети - Pierre et Vacances. Мне кажется что они этот курорт и построили.
Про требовать отель не хуже классом - формулировки расплывчаты слишком, изначально на букинге мой отель идёт как "апартаменты", но апартаменты апартаментам рознь, одни вполне себе могут быть, другие даже аналогичной планировки могут уже быть сильно уставшими, грязными, с плесенью.
alex.nepochatov писал(а) 31 янв 2019, 13:09:Отель сетевой, в Аворизе подавляющее большинство отелей принадлежит одной сети - Pierre et Vacances
vitali6 писал(а) 17 сен 2019, 18:22:Вот думаю нужно ли соглашаться на их предложение или лучше подходить к решению этого вопроса через поддержку Букинг.ком?
vitali6 писал(а) 17 сен 2019, 18:22:от думаю нужно ли соглашаться на их предложение или лучше подходить к решению этого вопроса через поддержку Букинг.ком?
МИФФ писал(а) 29 сен 2019, 13:11:Что это может быть у букинга,никогда такого не было.
МИФФ писал(а) 29 сен 2019, 13:11:,в России они работают,в мире и в ЕС
Zoobaw писал(а) 30 сен 2019, 15:48:единственное, что они могут предложить - это забронировать самим отель и МОЖЕТ БЫТЬ они компенсируют разницу. В качестве вариантов присылают три отеля неподалеку. Один из них - тот, который я и бронировал, другой sold out, третий по 200 евро за ночь.
Nikolay Ustinov писал(а) 30 сен 2019, 17:08:Что за "может быть компенсируют", я так и не понял. Может, оператор из Восточной Европы не вполне владеет русским языком? Компенсировать они обязаны. И, в общем-то, регулярно это делают. Я бы на вашем месте не раздумывая поехал в тот отель, который они предлагают, раз он более высокой категории.
Zoobaw писал(а) 30 сен 2019, 17:31:Платишь из своего кармана - потом тебе и придется доказывать, чтоб тебе деньги вернули. Особенно, если платишь картой российского банка, а другой у меня под рукой тогда не было.
МИФФ писал(а) 30 сен 2019, 15:27:яндекс на Gmail и на всякий случай поменял телефон
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели