Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Loria_ писал(а) 25 сен 2015, 17:27:Отели на одну дату в разных городах, когда еще не точно определились с маршрутом.
Nature echo писал(а) 25 сен 2015, 17:43:Loria_ писал(а) 25 сен 2015, 17:27:Отели на одну дату в разных городах, когда еще не точно определились с маршрутом.
В том и суть, что по обеим броням пройдёт чек-ин, просто в одном буду я, как владелец аккаунта, в другом друзья, бронь от моего аккаунта. В разных странах в одну и ту же дату
Nature echo писал(а) 25 сен 2015, 17:43:В том и суть, что по обеим броням пройдёт чек-ин, просто в одном буду я, как владелец аккаунта, в другом друзья, бронь от моего аккаунта. В разных странах в одну и ту же дату
Marussya2010 писал(а) 25 сен 2015, 17:46:гости везде верные указаны? ну и все, что такого? Если вдруг Ваши друзья не заедут, а бронь была на Вашу карту, то штраф с Вас могут списать. Но если и этой проблемы нет, то вообще не вижу по какому поводу можно переживать
Apyatka писал(а) 25 сен 2015, 20:37:Но мне не очень нравятся фильтры. Хотелось бы видеть:
sideways писал(а) 28 сен 2015, 23:14:Закинуть эту сумму на карту, чтобы заморозили, отменить бронь после получения визы и ждать разморозки?
sideways писал(а) 28 сен 2015, 23:14:В отеле скорее всего жить не собираюсь
отменить бронь после получения визы и ждать разморозки? А точно ли разморозят? Бронирование отелей через букинг ком
Как поступить в данной ситуации? Закинуть эту сумму на карту, чтобы заморозили, отменить бронь после получения визы и ждать разморозки?
А точно ли разморозят?
Loria_ писал(а) 29 сен 2015, 07:51:Обязательно разморозят через какое-то время.
LAL писал(а) 29 сен 2015, 11:47:Испанский отель списал, а не заблокировал (я уточняла в банке), стоимость 1 суток на следующий день.
Mycraft писал(а) 29 сен 2015, 13:07:Просто не надо бронировать отели в которые не собираетесь ехать и всё будет нормально...
Mycraft писал(а) 29 сен 2015, 18:48:Самый простой вариант я вам выше написал:
Просто не надо бронировать отели в которые не собираетесь ехать и всё будет нормально...
Mycraft писал(а) 29 сен 2015, 19:21:Если не бронировать не нужный отель...тогда не будет никаких лишних трансакций со счёта потребителя...как это может быть ему не в пользу?
sideways писал(а) 29 сен 2015, 18:45:маршрут путешествия еще не продуман
Danaez2 писал(а) 29 сен 2015, 19:39:И даже когда это воровство "не навсегда, а на время" (как в случае с временной заморозкой сумм на карте) - сути явления это не меняет. Кто-то берёт мои деньги без спроса. Это и есть воровство
Ксения laika писал(а) 30 сен 2015, 17:34:Насчет нормальности решать вам, но да - так работает букинг, передает полную информацию о карте отелю. Сам букинг с картой никаких операций не совершает.
Сама несколько раз наблюдала реквизиты чужих карт, апофеоз был в Вьетнаме - информация в номере об экскурсиях была напечатана на чужой брони с полными данными карты.
Может завести отдельный счет с несильно-много-денег специально для букинга?
LAL писал(а) 29 сен 2015, 11:47:У меня был такой случай и именно в Испании.
По условиям сабжа оплата должна была быть только при заселении, до которого было почти 4 месяца.
Испанский отель списал, а не заблокировал (я уточняла в банке), стоимость 1 суток на следующий день.
Я тут же этот отель отменила. Деньги пришлось возвращать только по заявлению в банк.
Отель на письма мои и сабжа не отвечал.
Apyatka писал(а) 01 окт 2015, 13:00:В Букинге это легко- просто изменил свои данные, в Агоде же нужно звонить по телефону, который даже не у нас в стране находится, диктовать свои реквизиты и при этом деньги снимают сразу же, независимо от тех условий оплаты. которые указаны в брони. Поэтому пришлось отказаться от брони на Агоде, а перебронировать в Букинге.
Я не знаю как обезопасить свою карту в Букинге, но система хуя совсем неудобная.
Ксения laika писал(а) 01 окт 2015, 13:09:прошу прощение за офтоп, но если . не может снять деньги с карты при условиях отложенного платежа, они также как и букинг высылают ссылку, по которой можно внести данные новой карты на сайте
К сожалению, скопировать карту из профиля в уже подтвержденное бронирование невозможно так, как данные карты хранятся в закодированом виде.
Вы можете изменить карту оплаты, но в этом случае требуется предоставить нам данные кредитной карты по телефону для каждой брони индивидуально- и оплата будет взиматься в полном объеме сразу после замены карты. Сохранить отсроченный тип оплаты после замены карты невозможно.
Вы можете связаться с нами на русском языке по следующим номерам:
Я genius путешественник, и букинг мне вываливает сегодня спецпредложение по BelleVue Beach Paradise в Канкуне, сингл, все включено 1-12 ноября за 560 баксов с учетом НДС и сборов, бесплатная отмена бронирования.
Loria_ писал(а) 14 окт 2015, 08:01:Я genius путешественник, и букинг мне вываливает сегодня спецпредложение по BelleVue Beach Paradise в Канкуне, сингл, все включено 1-12 ноября за 560 баксов с учетом НДС и сборов, бесплатная отмена бронирования.
Бронируйте быстренько. Не раз встречалась с сильным разбросом цен в разных системах бронирования.
И нужно этим пользоваться. Заплатите Вы ровно столько, сколько будет в бронировании. Удачи.
АлАр писал(а) 14 окт 2015, 13:25:Так что я бы написал в букинг, с просьбой подтвердить, что это не ошибка.
АлАр писал(а) 14 окт 2015, 17:12:На Новогоднюю ночь забукал у них Байок. А Hotels пишет, что мест нет
АлАр писал(а) 14 окт 2015, 17:12:Хоть в отель пиши напрямую.
ikat писал(а) 14 окт 2015, 00:09:Я genius путешественник, и букинг мне вываливает сегодня спецпредложение по BelleVue Beach Paradise в Канкуне, сингл, все включено 1-12 ноября за 560 баксов с учетом НДС и сборов, бесплатная отмена бронирования.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели