Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Deegan писал(а) 23 окт 2015, 19:11:Значит ли это, что забронировав этот номер на двоих гостей, нас будет в номере двое?
maxim13 писал(а) 23 окт 2015, 19:14:Конечно вы будете жить с соседями, если это хостел и вы бронируете место в 4-местном номере
Deegan писал(а) 23 окт 2015, 19:11:Вот допустим есть на букинге отель или хостел, имеется 4-местный номер. Нас двое. Варианты предложены: 2 гостя, 3 гостя, 4 гостя.
vvivan писал(а) 23 окт 2015, 19:19:Все зависит от того, как конкретно написано в названии номера. Если именно четырехместный номер, то он приватный - то есть соседей не будет. Судя по тому, что у вас есть выбор 2,3 или 4 гостя, то у вас именно такой случай.
А вот если написано в стиле "кровать в четырехместном номере", то там будут соседи.
Deegan писал(а) 23 окт 2015, 19:37:Спасибо, теперь я понял. Там именно "4-местный номер", а не кровать.
Помогите разобраться. Вот допустим есть на букинге отель или хостел, имеется 4-местный номер. Нас двое. Варианты предложены: 2 гостя, 3 гостя, 4 гостя. С ценами, чем больше людей, тем выше цена. Значит ли это, что забронировав этот номер на двоих гостей, нас будет в номере двое? Или мы будем жить еще с двумя какими-то постояльцами?
Apyatka писал(а) 24 окт 2015, 10:05: как сохранить конфиденциальность? В букинге ответили, что есть вход в бронирования, а есть в личный кабинет и это не связано. Но пароль же один. Есть возможность изменить пароль только на бронирования?
Apyatka писал(а) 24 окт 2015, 10:05:Если условия бронирования "платите позже" то можно ли произвести оплату заранее?
Apyatka писал(а) 24 окт 2015, 10:05:Как уговорить отели?
Persian tramp писал(а) 24 окт 2015, 10:10:Ни слова не понял
Уговорить на что? При чем тут отели, если бронируете через букинг?
Apyatka писал(а) 24 окт 2015, 10:05:Может кто-то сталкивался уже- подскажите, пожалуйста.
Мне нужно, чтобы в мои бронирования вошел чужой человек и оплатил своей картой.
Здесь два вопроса:
1. как сохранить конфиденциальность? В букинге ответили, что есть вход в бронирования, а есть в личный кабинет и это не связано. Но пароль же один. Есть возможность изменить пароль только на бронирования?
2. Если условия бронирования "платите позже" то можно ли произвести оплату заранее? Как уговорить отели?)
Persian tramp писал(а) 24 окт 2015, 10:10:Нет.
Mycraft писал(а) 24 окт 2015, 10:19:Напишите в отель, что вам надо номер тогда и тогда по ценам на букинге...и что вы хотите оплатить сразу...в чём проблемма?
Apyatka писал(а) 24 окт 2015, 10:47:Грубо говоря, я впускаю человека в свой аккаунт в букинге. Там сохранены данные карты. Не то, чтобы я считала, что этот человек способен ими воспользоваться, но данные карты светить нельзя, это аксиома. Точно так же и он не может оставлять свои данные карты, он может только оплатить сразу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели