Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
bakasabo писал(а) 25 ноя 2015, 15:39: как так может быть, что отель уже деньги снял в ноябре, а я ещё до декабря безвозмездно могу отменить резервацию. Нормально ли это ?
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:28:как можно их попросить/заставить что бы они авторизовали покупку и сняли деньги за проживание ? Так мне было бы спокойней в плане отмены! Спасибо Вам за ответы!
Или быть может написать в холидей инн ? если прям отель попросить они могут снять деньги по брони ?
Marussya2010 писал(а) 27 ноя 2015, 14:40:Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:28:как можно их попросить/заставить что бы они авторизовали покупку и сняли деньги за проживание ? Так мне было бы спокойней в плане отмены! Спасибо Вам за ответы!
Или быть может написать в холидей инн ? если прям отель попросить они могут снять деньги по брони ?
напишите в отель и попросите подтвердить бронирование. Холидэй Инн вроде регулярно акции кидает, поэтому может просто Вы удачно попали на их хорошую цену
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:43:А как букинг в таких ситуациях себя ведет когда прочухают сбой у себя ? отменят ? Заставить же не могут они меня доплатить, деньги с карты, к сожалению, не сняли...
такая была только на букинге люкс 374 рублей за 3 ночи, против 23000 на сайте холидей инн...
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:43:А как букинг в таких ситуациях себя ведет когда прочухают сбой у себя ? отменят ?
Giovanny писал(а) 27 ноя 2015, 14:43:как бы заставить их списать 374 рубля за 3 ночи
germiy писал(а) 27 ноя 2015, 15:29:Но все нормально я так понял проходит,только в больших отелях и сетях.Там где и так все нормально.С остальным же,сильная маркетинговая поддержка и ни какой работы.Так отбываловка.
Я ,что то слышал,что если мы найдем вариант дороже который нас устраивает,то Буккинг нам компенсирует разницу?
никто ж силой не заставляет бронировать на букинге
а вина букинга в Вашей ситуации в чем? что хозяев лишили лицензии или что они убрали из своей базы неблагонадежный вариант жилья? Кроме того, у Вас 2 разные брони, то, что это одна компания, желающая жить в одном комплексе - Ваша личная проблема и решать ее придется тоже вам самим
germiy писал(а) 27 ноя 2015, 15:55:Под итожим,вы советуете мне искать в другом месте, не надеясь на помощь Букинга.
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 03 дек 2015, 21:05:Я так понимаю, что Я "попала"?
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 03 дек 2015, 21:05:Заметила буквально в течение минуты и отменила сразу же..
Но...
Я так понимаю, что Я "попала"? (((
Moon River писал(а) 03 дек 2015, 21:42:Она сразу же позвонила в Букинг, рассказала о своей беде и ей отменили штрафы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели