Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mike29 писал(а):Вопрос ко всем участникам дискуссии...
Кто должен компенсировать отелю расходы за отправку факса???
Snusnumrik писал(а): ибо все делается через скан и электронную почту и занимает даже не 15 минут а от силы 5. Обычная стандартная процедура, обкатанная до автоматизма в любом отеле, где есть хоть какие-то гости.
A.Z. писал(а):Snusnumrik писал(а): ибо все делается через скан и электронную почту и занимает даже не 15 минут а от силы 5. Обычная стандартная процедура, обкатанная до автоматизма в любом отеле, где есть хоть какие-то гости.
Блин, а мне из отелей Бельгии и Германии (в том числе почтипятизвездочного Пуллмана) присылали по факсу на обычной факсовой бумаге. Надо было в ответ на три буквы послать
Mike29 писал(а):bomok писал(а):Нет, я не просила факс, я просто пишу, что отмена бронирования, как таковая - это нормальное явление, которое рапространено во всей Европе.
не вы одна... мало того, открою вам маленький секрет -миллионы людей даже не пишут -отмена бронирования -а просто отменяют... Главное -никого не напрягать.
Zeppelin писал(а):
Гы... нашли что подсказать... самый ненадежный способ получения визы... ведь барышни из турагенства не являются более или менее компенентными в данном вопросе. И за их косяк налететь на отказ проще пареной репы.
oleguna писал(а):Подскажите, как реагировать на эту тему.
Может ли отель наябедничать еще куда? Вдруг будут проблемы из-за них на границе или в будущем при получении виз.
oleguna писал(а):oleguna писал(а):Подскажите, как реагировать на эту тему.
Может ли отель наябедничать еще куда? Вдруг будут проблемы из-за них на границе или в будущем при получении виз.
В первом своем обращении к форуму я озвучила тему и вопросы. Уже 11 страниц темы, повышенное внимание к моему отношению с отелем - половина говорит "сама виновата" (согласна), половина- отель не прав (тоже согласна). Спорить не о чем. А на вопросы так и не получен ответ: есть ли у кого реальные примеры - "да, делал так, визу не отменили, в дальнейшем дали визу", или "да, делал, в страну не пустили".
Еще многие требуют все письмо озвучить - собственно это и было все письмо, не выдержка из него.
А название отеля не говорю, потому что 1- боюсь неадекватного поведения сотрудника, 2 - отель то не плохой, отзывы о нем нормальные, так почему я буду его тут упоминать в плохом свете из-за одного неуравновешенного южного человека и из-за своего неумения вовремя строить планы и позднего получения знаний о прекрасах Тосканы.
И доказывать сущестования письма не хочу - просто поверьте, что оно было, смысл то мне придумывать?
Кто письмо читал - понимает, что я не тургеневская барышня.
В первом своем обращении к форуму я озвучила тему и вопросы. Уже 11 страниц темы, повышенное внимание к моему отношению с отелем - половина говорит "сама виновата" (согласна), половина- отель не прав (тоже согласна). Спорить не о чем. А на вопросы так и не получен ответ: есть ли у кого реальные примеры - "да, делал так, визу не отменили, в дальнейшем дали визу", или "да, делал, в страну не пустили".
Еще многие требуют все письмо озвучить - собственно это и было все письмо, не выдержка из него.
А название отеля не говорю, потому что 1- боюсь неадекватного поведения сотрудника, 2 - отель то не плохой, отзывы о нем нормальные, так почему я буду его тут упоминать в плохом свете из-за одного неуравновешенного южного человека и из-за своего неумения вовремя строить планы и позднего получения знаний о прекрасах Тосканы.
И доказывать сущестования письма не хочу - просто поверьте, что оно было, смысл то мне придумывать?
A.Z. писал(а):Snusnumrik писал(а): ибо все делается через скан и электронную почту и занимает даже не 15 минут а от силы 5. Обычная стандартная процедура, обкатанная до автоматизма в любом отеле, где есть хоть какие-то гости.
Блин, а мне из отелей Бельгии и Германии (в том числе почтипятизвездочного Пуллмана) присылали по обычному факсу . Надо было в ответ на три буквы послать
natalya_1 писал(а): уважают сильного (не путать со скандальным).
Я бы на месте ТС обязательно написала жалобу в букингком и в итальянскую туристический союз (или как там это называется).
Если уж не удается просто посмеяться и забыть.
Zeppelin писал(а):"А название отеля не говорю, потому что 1- боюсь неадекватного поведения сотрудника"
Ну не думаю, что сеньор ЛОренцо - рецептионист этого отеля силен в русском и мониторит с рабочее/свободное время этот форум.
"Много раз открывала визу с последующим, отменением резервации" - я тоже... но не просил факсы, а потом отменял бронь.
Вопрос в этом.
Думаю, не будет отель упираться с написании писем в структуры... ну а если и так, ТС, потом расскажете здесь
bomok писал(а): А вы машиной или самолётом? Если машиной, то проблем нет. Шенген вы проходите не в Италии, а там, где захотите.
oleguna писал(а):bomok писал(а): А вы машиной или самолётом? Если машиной, то проблем нет. Шенген вы проходите не в Италии, а там, где захотите.
Самолетом через Франкфурт
mashastic писал(а):Это, видимо, какое то тайное письмо и читать его дают только избранным..
ТС - а тему тогда зачем было открывать?
Zeppelin писал(а):Тогда все здесь ослепли... т.к. его не видели... был вольный пересказ ТС. А хотелось бы увидеть "книгу в оригинале "
Марина, +100%
mashastic писал(а):Это, видимо, какое то тайное письмо и читать его дают только избранным..
ТС - а тему тогда зачем было открывать?
oleguna писал(а):В первом своем обращении к форуму я озвучила тему и вопросы. Уже 11 страниц темы, повышенное внимание к моему отношению с отелем - половина говорит "сама виновата" (согласна), половина- отель не прав (тоже согласна). Спорить не о чем. А на вопросы так и не получен ответ: есть ли у кого реальные примеры - "да, делал так, визу не отменили, в дальнейшем дали визу", или "да, делал, в страну не пустили".
!CE писал(а):oleguna писал(а):В первом своем обращении к форуму я озвучила тему и вопросы. Уже 11 страниц темы, повышенное внимание к моему отношению с отелем - половина говорит "сама виновата" (согласна), половина- отель не прав (тоже согласна). Спорить не о чем. А на вопросы так и не получен ответ: есть ли у кого реальные примеры - "да, делал так, визу не отменили, в дальнейшем дали визу", или "да, делал, в страну не пустили".
natalya_1 писал(а):А насчет подтверждений, Чехия, к примеру, совсем недавно наоборот такие факсовые подтверждения с печатями отменила, так в чем проюблема?
Svirepy_Bambr писал(а):Eine_Nixe
не обязан отель высылать Вам факсом подтверждение брони с печатью!!! НЕ ОБЯЗАН!!! Им (отелю) достаточно брони от букинга или отметки у себя в системе (если через них бронировали напрямую) что такой-то такой-то тогда-то будет проживать в таком-то номере. Все. А отправка подтверждения по факсу это уже любезность отлея.
Zeppelin писал(а):Тогда все здесь ослепли... т.к. его не видели... был вольный пересказ ТС
oleguna писал(а):Сорри за долгий ответ, до инета могу добраться только вечером после работы. Всем спасибо за мнения и поддержку. Вот текст письма:
you're just a sons of a bitch .. I hope that they close the borders and they do make the most out of your country of shit.
Fuck…
oleguna писал(а):Сорри за долгий ответ, до инета могу добраться только вечером после работы. Всем спасибо за мнения и поддержку. Вот текст письма:
you're just a sons of a bitch .. I hope that they close the borders and they do make the most out of your country of shit.
Fuck…
Andrey Po писал(а):[oleguna писал(а):Сорри за долгий ответ, до инета могу добраться только вечером после работы. Всем спасибо за мнения и поддержку. Вот текст письма:
Fuck…
1. Господи, это что же надо было людям сделать, чтобы они так написали?
2. С другой стороны - если на ящике сохранился оригинал письма - можно сделать этот отель беднее на пару тысяч евро, подав (и выиграв) суд за оскорбление.
Andrey Po писал(а):[oleguna писал(а):Сорри за долгий ответ, до инета могу добраться только вечером после работы. Всем спасибо за мнения и поддержку. Вот текст письма:
Fuck…
1. Господи, это что же надо было людям сделать, чтобы они так написали?
2. С другой стороны - если на ящике сохранился оригинал письма - можно сделать этот отель беднее на пару тысяч евро, подав (и выиграв) суд за оскорбление.
Mike29 писал(а):Япона мать!!! при чем здесь успешность и нищебродство?????
Mike29 писал(а):ВЫ , уважаемая Darius, будете делать то что НЕ ВХОДИТ в ваши обязанности, совершенно бесплатно???? Если человек вам не друг не сват и не брат????
Darius писал(а):У меня вообще сложилось впечатление, что в этой теме некоторые настолько сильно хотят показаться успешными и ни в чем не нуждающимися людьми, что готовы действовать в ущерб здравому смыслу
Zeppelin писал(а):"Рассылка факсов с подтверждением входит в обязанности работника отеля" - почему она должна входить?
Zeppelin писал(а):не мог он ни с того ни с сего такое письмо накатать...
Darius писал(а):И Вы на мой вопрос тоже не ответили.
Mike29 писал(а):если я заляпал батон пальцами -я оплачу стоимость батона... не входит отправка факса из маленького семейного отеля, где останавливаются одни европейцы, в обязанности менеджера... вот хоть убейте НЕ ВХОДИТ...
и вы не ответили на мой прямой вопрос. Увиливать от ответов я и сам умею...
Valdemaar писал(а):И уж точно, хамству нет оправдания.
Return-path: <root@pointi.com>
Envelope-to: my*address@mydomain.com
Delivery-date: Thu, 29 Jul 2004 10:30:16 -0400
Received: from [211.174.58.68] (helo=pointi.com)
by star.deerfieldhosting.net with esmtp (Exim 4.34 (FreeBSD))
id 1BqBvD-000D14-TV
for my*address@mydomain.com; Thu, 29 Jul 2004 10:30:16 -0400
Received: from pointi.com (localhost [127.0.0.1])
by pointi.com (8.12.11/8.12.11) with ESMTP id i6TEUN5T021884
for <my*address@mydomain.com>; Thu, 29 Jul 2004 23:30:24 +0900
Received: (from root@localhost)
by pointi.com (8.12.11/8.12.11/Submit) id i6TEUNPB021882;
Thu, 29 Jul 2004 23:30:23 +0900
Date: Thu, 29 Jul 2004 23:30:23 +0900
Message-Id: <200407291430.i6TEUNPB021882@pointi.com>
To: my*address@mydomain.com
Subject: ***Renew Your Records***
From: "renew@USBank.com"<renew@USBank.com>
Content-Type: text/html
<FONT face="Courier New" color=#000000 size=2><DIV>bla-bla-bla</DIV></FONT>Mike29 писал(а):Мне вообще ваша симпатия к ТС непонятна... Человек РЕАЛЬНО недоговаривает как все было на самом деле...
Eine_Nixe писал(а):
То что массово и то, что в результате могут меняться условия договоров, это другое дело. Но никто никому аннулировать визы не будет, тк это 1) бред 2) технически невыполнимо, никто не будет этим заниматься 3) юридически нет доказательств умысла, невозможно доказать, что вы отель под визу только бронировали, а не просто изменились обстоятельства.
paulmoscow писал(а):Без оригинала письма вся тема пока сводится к вопросу "а был ли мальчик?" Доказательство должно выглядеть примерно так:
Valdemaar писал(а):почему бы не поверить соотечественнику - топикстартеру на слово?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели