Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
iCoba писал(а) 14 авг 2022, 19:56:Кстати , на днях мне подсказали сервис , ребята с которого оплачивают любые платежи в ЕС за рубли по курсу сбера с комиссией в 20 процентов . Ради любопытства купил билеты на итальянский скоростной поезд РИм Венеция . Покупая заранее билет стоит 10 евро , ребята за два билета взяли с меня 10+10+10 евро комиссии. 10 у них минимум. Учитывая что билет на месте на завтра , например , самый дешевый стоит 40 евро на одного , как бы вполне выгодно.
Aida_Len писал(а) 17 авг 2022, 13:17:Кто-нибудь бронировал отели сразу с оплатой через onetwotrip в Европе?
Островок или Онтвотрип , предлагает слишком маленький выбор , да и цены не шибко приятные .
patmetheny писал(а) 31 авг 2022, 22:19:Потом просто ради прикола написал какие то левые цифры от головы,и...всё прошло и забронировалось
Viachik писал(а) 31 авг 2022, 22:30:patmetheny писал(а) 31 авг 2022, 22:19:Потом просто ради прикола написал какие то левые цифры от головы,и...всё прошло и забронировалось
Не верю. А по простому - вы просто врете. Есть определенный алгоритм проверяющий контрольную сумму всех цифр введенной карты просто на ее заявленную действительность. Вероятность случайного набора их 16-дцати ( левых от головы, да еще и вашей) чтобы быть принятыми - примерно как 6 из 6 в спортлото.
Viachik писал(а) 31 авг 2022, 23:10:patmetheny, а я не знаю, зачем вы пишите о том, что быть не могло. Не прошли по номеру карты реальные - вполне.
Но, левый набор 16 цифр - тем более. И не врите в своей версии. Контрольная сумма введенных цифр карты проверяется автоматом при заполнении соотв. поля. Проверяется сумма. И эту проверку левым заполнением не обойти.
Viachik писал(а) 01 сен 2022, 00:17:patmetheny, вы уже удивили тем, что ваши действительные карты дебетовые и кредитные не проходят. Зато проходят фонаревые в случаном наборе от балды и даже с 19 цифрами. Тема, безусловно, важная и интересная- как бронировать тем, чего нет и не будет. Но для раздела Кунсткамера.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели