Сейчас этот форум просматривают: ina и гости: 10
Zlodey666 писал(а) 01 сен 2022, 08:03:Генеренный левак...но пройдёт везде с любыми датами срока годности
Cate писал(а) 06 ноя 2022, 23:32:Любые даты, любой cvc. Не с первого раза, но получилось, бронь пришла на почту.
Viachik писал(а) 06 ноя 2022, 23:57:Это успех - получить подтверждение на вымышленную карту ?
Alex2727 писал(а) 10 ноя 2022, 23:57:Прошу поделиться опытом по Турции, конкретно по Стамбулу.
Zmey-ka писал(а) 11 ноя 2022, 03:44:Alex2727 писал(а) 10 ноя 2022, 23:57:Прошу поделиться опытом по Турции, конкретно по Стамбулу.
Два отеля по такой же схеме - все прошло отлично, бронь сохранили, кэш взяли с удовольствием. Я еще писала им при этом, что привязанная карта (виза) не работает. Условия бронирования были с оплатой на месте.
Alex2727 писал(а) 11 ноя 2022, 15:45:Кстати, в чем платили? В лирах, евро, долларах? Если в евро, курс как в брони будет (а там в евро цена) или с наценкой на конвертацию?
Diver-33 писал(а) 11 ноя 2022, 19:58:Alex2727, Пытался заплатить картой unionpay банка Солидарность отель в Бангкоке через букинг - пишет что произошла ошибка платёж не проведён
У меня по другим отелям тоже были ошибки. Здесь все проскочило.
Александра Тройка писал(а) 14 ноя 2022, 09:00:У меня по другим отелям тоже были ошибки. Здесь все проскочило.
Как понимаю, у вас получилось сделать UP картой гарантию брони, а выше говорили именно о фактической оплате.
То есть, как я понимаю, Букинг этот принимает для гарантии оплаты любые карты (если есть в опции оплат UP, то проглотит, если нет, то у меня проглатывал и нерабочую ныне Visa). Но когда Букинг в день оплаты сунется списывать деньги с этой карты, то не сможет списать и с Юнион Пей тоже, я права? Если кому-то удалось именно оплатить картой Юнион Пей а не только забронить, пжл напишите.
revolver007 писал(а) 14 ноя 2022, 14:43:Можно добавить в варианты Trip.com картой Union Pay от ГПБ, оплата прошла, отмена тоже.
В настройках карты в ЛК снимал галку 3-d security.
Букинг по прежнему не жует карту Union Pay
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели