Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
koromaki писал(а) 10 апр 2020, 13:47:Сидим ждем, что дальше сделает hotels.com, отменит ли бронь и скажет, что мы сделали это сами? Или выкинет что-то новое..
Ирина Казанская писал(а) 25 апр 2020, 22:19:Продолжение с отелем в Амстердаме на майские.
Сегодня в бронировании появилась такая информация
Free cancellation until 23:59 04/05/2020
If you change or cancel this booking after 23:59 04/05/2020 you won’t be refunded any payment.
We’re unable to refund any payment for no-shows or early check out
Дальше можно нажать:
*change booking
*cancel booking
Означает ли это, что мое невозвратное бронирование я могу отменить и получу обратно деньги? Нет ли подвоха, я звонила позавчера и оператор Хотелс сказал звонить после 1 мая, у них нет разрешения от отеля отменять бронирование. А тут вдруг такая радость.
Nata_mor писал(а) 26 апр 2020, 11:42:Или его можно использовать только на невозвратную бронь?
_amina_ писал(а) 26 апр 2020, 11:50:Nata_mor писал(а) 26 апр 2020, 11:42:Или его можно использовать только на невозвратную бронь?
Сейчас все бронирования возвратные. Теоретически да, так можно - обналичить ваучер
Для статистики: 8 апреля отменяла возвратное бронирование, вчера деньги зачислены на карту, чуть больше 2 недель
Nata_mor писал(а) 26 апр 2020, 14:42:Перепроверила по своему отелю на сайте hotels.com
Ирина Казанская писал(а) 25 апр 2020, 22:19:Означает ли это, что мое невозвратное бронирование я могу отменить и получу обратно деньги? Нет ли подвоха, я звонила позавчера и оператор Хотелс сказал звонить после 1 мая, у них нет разрешения от отеля отменять бронирование. А тут вдруг такая радость.
Саммер писал(а):Нинок, Швейцария и Франция
Саммер писал(а) 27 апр 2020, 14:01:Nata_mor, можно написать в отель через Хотелс, со мной так отель из Швейцарии связывался. Можно типа написать, открыты ли вы, готовы нас разместить? И их ответ или то, что не будет ответа - приложить к заявлению на чарджбэк
Знаете, из своего опыта, я читал в новостях, что людей очень часто и за меньшие деньги направляют в места, где они не должны быть. Совершенно маленькие недоразумения клиентов компаний, могут зачастую привести этих клиентов, туда, где они быть не должны
koromaki писал(а) 20 июн 2020, 16:56:Клиенты РФ для них пустое место, нам можно врать и хамить, ведь у них «все схвачено».
_amina_ писал(а) 20 июн 2020, 17:14:Вам не повезло с операторами, и еще раз не повезло с банком, увы.
Nata_mor писал(а) 20 июн 2020, 21:00:Я бы тоже не стала сразу делать вывод об отношении ко всем клиентам из РФ по единичному случаю. Я также неоднократно общалась с поддержкой и именно Роман долго разбирался с моим вопросом, и в результате помог и всю сумму я получила.
Nata_mor писал(а) 21 июн 2020, 20:16:Долго «висела» на трубке пока он разбирался, потом он мне и сказал, что деньги у посредника и попросил ещё подождать пока он переговорит с посредником, я ещё минут 10 «висела», после чего он мне радостно сообщил, что посредник деньги вернёт и они мне их переведут в течении 60 дней.
AndryS писал(а) 26 июн 2020, 15:00:Была невозвратная бронь на Майорку на 28-29 июня.
nelchnelch писал(а) 29 июн 2020, 10:11:Тоже только ваучер, хотя букинг все вернул.
Kirill.Karetnyi писал(а) 29 июн 2020, 17:21:Была невозвратная бронь на Майорку на 28-29 июня.
И как решился ваш вопрос? Ваучер?
Есть чат и форма для обратной связи.Globetrotter писал(а) 02 окт 2020, 14:42:так как у Hotels. com нет электронной почты
Думаете, вы единственный, у кого сейчас проблема с бронированием?Globetrotter писал(а) 02 окт 2020, 14:42:пообещали разобраться, но судя по всему тупо тянут время.
Точно и только? А деньги списывают anonimnie russkie hackiry?merial писал(а) 05 окт 2020, 10:15:сайт предоставляет площадку для размещения предложений и только.
Проверяют при регистрации нового объекта. Как вы себе представляете всех проверять каждую неделю?Globetrotter писал(а) 04 окт 2020, 20:20: пусть удосужатся проверить тех от лица кого совершают услугу
Я к тому, что если есть фото такой бумажки, проблем с доказательством быть не должно.Serpent849 писал(а) 03 окт 2020, 06:10:На двери висела какая-нибудь бумажка что отель закрыт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели