Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Геннадьевич писал(а) 28 ноя 2021, 15:39:Сами ответили на свой вопрос.
Геннадьевич писал(а) 28 ноя 2021, 15:39:По сути, наверное да, обмануть можно всегда, не задумывался об этом.
Для этого и существуют отзывы, опираясь на которые, лично я, бронирую/снимаю жилье на данном ресурсе.
Jrik писал(а) 28 ноя 2021, 15:50:Вот было интеерсно услышать, насколько суровые проверки у букинга, для добавления нового жилья под сдачу.
Jrik писал(а) 28 ноя 2021, 15:50:Но получается никакой защиты нет. Деньги получать - это ок.
Jrik писал(а) 28 ноя 2021, 15:50:Как ответил?
Даже тут на форуме есть отдельная тема, что на букинге много фейковых левых вариантов проживания, которые заводятся чисто для обмана (просят предоплату, потом пропадают)
Тут в теме люди пишут, что эта ситуация возникает по той причине, что в букинге очень просто можно добавить левую квартиру, и это очень просто. Так как никаких проверок нет.
Вы пишите, что это не так, что букиг проверяет каждый вариант проживания и проверка серьезная, так как это Ваш личный опыт
Вот было интеерсно услышать, насколько суровые проверки у букинга, для добавления нового жилья под сдачу.
Jrik писал(а) 28 ноя 2021, 15:50:Да можно конечно, и с этим никто не спорит.
Основная притензия, что есть сайт, который зарабатывает на клиентах деньги.
И наверное сайт должен как-то защищать клиентов, так как клеинты - это доходы сайта.
Но получается никакой защиты нет. Деньги получать - это ок.
Но при проблемах клиента, сайт как бы в стороне, отправляет клиента решать проблемы самого.
Jrik писал(а) 28 ноя 2021, 15:50:Выходит вообще нельзя при бронировании через Букинг делать предоплату на личную карту хозяина
Wbif писал(а) 05 дек 2021, 17:48:Букинг снова сольется
Wbif писал(а) 05 дек 2021, 20:16:Тогда непонятно,на Букинге тьма вариантов с предоплатой и большинство из них просят предоплату на свою личную карту
С 2011 ого года сделал более 20 бронирований через Букинг и все были без предоплаты
Винский писал(а) 05 дек 2021, 20:45:Из этой "тьмы" приведите хоть один вариант - там, где на странице объекта размещения будет просьба о переводе на личную карту хозяина объекта размещения.
На странице объекта размещения нет такого,такое начинается в личной переписке с хозяином сразу после бронирования.
sonorus писал(а) 06 дек 2021, 09:16:это напомнило мне:
Штирлиц прогуливался с женой по набережной, раздался выстрел - жена упала. Штирлиц насторожился.
Wbif писал(а) 06 дек 2021, 09:26:.Основную мысль я понял,предоплату можно вносить только через Букинг напрямую.
Wbif писал(а) 06 дек 2021, 09:26:вот в итоге я еду в Питер на НГ,внес хозяйке квартиры предоплату 2000 рублей
Wbif писал(а) 06 дек 2021, 09:26:Основную мысль я понял,предоплату можно вносить только через Букинг напрямую.
Или если хозяину,то не более 10% от стоимости (вот в итоге я еду в Питер на НГ,внес хозяйке квартиры предоплату 2000 рублей).
merial писал(а) 06 дек 2021, 09:47:Хороший бизнес, если что. За 2000 заяву писать не станут.
Вы вроде не первый день на форуме!?
Да,за 2000 писать не станут.Ну 2000 рублей реально небольшая сумма.
sonorus писал(а) 06 дек 2021, 11:02:а со стороны возможности приехать с двумя детьми и поцеловать закрытую дверь и обрести головную боль то я прям не знаю...
sonorus писал(а) 06 дек 2021, 11:02:Не большая это с какой стороны посмотреть ... если со стороны денежного вопроса то да, а со стороны возможности приехать с двумя детьми и поцеловать закрытую дверь и обрести головную боль то я прям не знаю...
Wbif писал(а) 06 дек 2021, 12:25: Букинг после того,как я деньги потерял,заблокировал мне эккаунт.
Viachik писал(а) 06 дек 2021, 18:03:Поясните, почему ( с вашей точки зрения, если не было объяснений от системы бронирования) вам заблокировали аккаунт ?
Wbif писал(а) 07 дек 2021, 12:39:слишком много бронирований и отмен
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели