ValOlga » 07 мар 2022, 16:59
Всем здравствуйте!
У меня забронированы отели на букинге (в визовых целях) и подтверждены моей картой. Документы на визы поданы, и я теперь боюсь, что бронирования букинг отменит по причине ухода визы и мастер кард из РФ, и в случае проверки бронирований консульством, визы нам не дадут. Это для нас ужасно в текущей ситуации.
Возможные варианты решения проблемы с подтверждением на букинге:
1) срочно сделать карту юнион пэй и подтвердить бронирование ею. НО: В разделе "помощь" на букинге написано, что "все наши объекты принимают мастеркард и виза". Про юнион пэй ничего не пишут. Пройдет ли карта юнион пэй как подтверждение на букинг?
2) сделать (онлайн) счет и виртуальную карту в иностранном банке. Ищу предложения, но пока подходящих не нашла. Смотрела также старые подходящие ветки здесь на форуме.
3) обратиться к знакомым, живущим за границей, чтобы временно гарантировали мои брони на букинге своей картой. НО: просьба довольно интимная, поэтому пока никому не предлагала, это уж совсем на крайний случай, если сама не справлюсь. И не знаю, согласятся ли, если предложу.
4) наткнулась в интернете на ePayService, который предлагает сделать виртуальную карту мастеркард или виза. Отзывы в отзовиках по этому сервису ужасные (что отталкивает). Может ли он помочь для гарантий брони на букинге, пока не понимаю. Может быть, кто-то знает?
Прошу прокомментировать изложенные варианты или предложить что-то ещё!
Спасибо!
PS - написала именно в этой теме, поскольку основная проблема у меня как раз с бронированием на букинг.
Я против войны!