Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
..s771 писал(а) 13 апр 2022, 11:03:Забронировал отель в Дубай с оплатой на месте, получил подтверждение от Booking что бронь подтверждена. А потом от отеля письмо.......
Loreina писал(а) 15 апр 2022, 15:25:Мой вариант - плюнуть на букинг (все равно в Турции он заблокирован) и через чат убедить отельера, что оплату произведу в отеле. Вряд ли они захлопнут дверь перед носом, когда я буду уже в отеле.
Baлентина писал(а) 15 апр 2022, 15:39:Были варианты "бесплатная отмена бронирования" и рядом "без предоплаты". Один из таких отелей мне и удалось забронировать. Хотя при вводе "финальных данных" как обычно был запрошен и введен, соответственно, CVC российской рублевой карты.
Винский писал(а) 15 апр 2022, 15:50:Да, такими вариантами можно пользовать до тех пор, пока отель не попробует карту.
Любой российской картой оплата невозможна.illayAl писал(а) 20 апр 2022, 14:14:Добрый день.
Имеется карта долларовая UnionPay банка Санкт-Петербург (не под санкциями). Пытался на букинге оплатить отель сразу при бронировании. Не дает. Пишет "К сожалению ,произошла ошибка".
У кого-то на текущий момент хоть как-то удается оплатить? К сожалению опции оплатить на месте (в отеле) нет, самое лучшее - предлагается оплата за 3 дня до приезда по карте (((
illayAl писал(а) 20 апр 2022, 14:14:У кого-то на текущий момент хоть как-то удается оплатить? К сожалению опции оплатить на месте (в отеле) нет, самое лучшее - предлагается оплата за 3 дня до приезда по карте (((
Старая стерва писал(а) 20 апр 2022, 16:59:букинг требует данные карты и при этом бракует все российские.
Старая стерва писал(а) 20 апр 2022, 16:59:Даже если есть опция оплатить на месте, забронировать все равно не получается: букинг требует данные карты и при этом бракует все российские.
_amina_ писал(а) 20 апр 2022, 20:46:была бронь, с оплатой на месте. Карта российская (Мастеркард), ее никто не трогал, приехали, на месте спокойно кэшем отдали.
nekto1 писал(а) 20 апр 2022, 17:26:Ну у меня был успешный опыт бронирования отеля в Таллинне через официальный сайт
brat__1 писал(а) 22 апр 2022, 12:12:И у меня тоже, в Бухаресте. Бронирование было 17 апреля.
Нужно уточнить - бронировал картой банка не находящегося под санкциями
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели