Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2014, 12:33

Подавляющая часть проблем с Букинг.ком от проблем с головой.
Поэтому рекомендую сначала прочитать мои статьи по ссылками ниже, а потом вопрошать на форуме:

Как забронировать отель без банковской карты или с картой российского банка

Как забронировать отель с оплатой на месте наличными

Тем, кому нужна банковская карта для онлайн платежей на зарубежных сайтах, ссылка на раздел: Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Если совсем никак - оформить карту не российского банка, - имеются и другие статьи:

Как забронировать отель за границей если имеется только карта МИР

Карта МИР и наличные, где отели принимают данный вид платежей

Проблемы с вашими картами не относятся к этой теме. Смотри ниже

Бронирование отелей на Букинг.ком с оплатой Paypal

Бронирование отелей на Букинг.ком картой белорусского банка

Оплата отелей казахстанской картой
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Проблемы с бронированием жилья на Booking.com (ЧИТАТЬ ШАПКУ ТЕМЫ!)

Сообщение Viachik » 30 авг 2022, 20:20

У Казахстана тот же ( пока, на тек. момент, но есть желание у них поменять) код +7. Мне, например, удалось как "гр. Казахстана" зарегистрироваться на имп. сервисе платежных переводов, кот. не поддерживает Россию и регистрационный СМС, тем не менее, пришел на мой российский мобильный. Ничего не гарантирую в данном случае - но попробуйте.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Irishka VIP » 31 авг 2022, 09:33

Я тоже никак не могу забронировать. Не пропускает белорусскую карту приорбанк((( не знаю что делать. Уже и тел поменяла на белорусский и почту тоже, все равно никак. Есть у кого какие мысли как быть?
Irishka VIP
новичок

Сообщение Marina_1974 » 31 авг 2022, 18:57

Удалось на Booking.com забронировать жилье в Турции (Бодрум) и Греции (Калимнос) с привязанной кредитной картой Тинькофф Платинум, с выбором оплаты наличными на месте. С указанием российского номера телефона, почты gmail. Аккаунт Genius 3-уровня. VPN не стоит нахожусь в Москве. Вдруг кому-то пригодится.
Marina_1974
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 23

Сообщение Irishka VIP » 01 сен 2022, 09:08

Забронировала на евровую карту приорбанка. На карту в белорусских рублях не проходило.
Irishka VIP
новичок

Сообщение LENtayka » 02 сен 2022, 23:09

Никак не проходит бронирование на Букинге: Ошибка при бронировании. Не удаётся произвести анализ оплаты. Перебрала уже все карты РФ (выбираю оплату на месте), РБ (пластик, виртуалки), меняла страну в аккаунте.
Что ещё придумать?

UPD Вдруг кому помогут мои хаотичные действия. Необходимо было забронировать отель с января по март. Поменяла в аккаунте страну на Беларусь, привязала беларусский номер, почту gmail, стала менять даты на меньше 30 ночей, VPN включен. В итоге, бронирование подтверждено сначала на 30 ночей и следом еще на 33 двумя бронированиями. Указывала виртуалку Приор в рублях и оплату на месте. Глюк что-ли какой-то, я не поняла почему так. И самое главное, все получилось после ответа службы поддержки обновить приложуху, воспользоваться другим устройством и тд
Последний раз редактировалось LENtayka 03 сен 2022, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
LENtayka
участник

Страны: 19

Сообщение LENtayka » 03 сен 2022, 09:45

Irishka VIP писал(а) 31 авг 2022, 09:33:Не пропускает белорусскую карту приорбанк(((

На карте лимиты подняли? По умолчанию там 35000 руб
LENtayka
участник

Страны: 19

Сообщение turbid » 06 сен 2022, 10:38

Тоже столкнулся с проблемой карт РБ на букинге, не давало завершить бронирование. В аккаунте через приложение просто удалил все карты, которые были, а при бронировании руками ввел данные карты, сработало, два отеля уже забронировал. Если что, карта физическая БНБ Gold Travel в евро. Больше ничего не делал, без впн, никакие другие данные в аккаунте не менял.
turbid
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36

Сообщение sashzxc » 08 сен 2022, 23:06

Добрый день!

Пытаюсь оплатить отель на Booking картой Казахского банка - Kaspi
Не проходит оплата. Даже с VPN. Россиян банят по аккаунту?
sashzxc
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение Gamergoltz » 09 сен 2022, 05:57

Всем привет!

Я уже лет 12 пользуюсь Букингом и никогда проблем не возникало: в чате помогали, в поддержке (в том числе зарубежной) помогали, а тут какой-то мрак. Если коротко: сделал в апреле карту армянскую, привязал к Букинг, скатался в Ереван и Тбилиси, но самой картой особо не пользовался (платил в отелях либо наличкой, либо в одном из отелей - картой через Apple Pay, да и вообще везде так платил, не только в отелях - карту берег). Спустя 2 месяца у меня снятие от Amsterdam/Booking.com на 1271 грузинских лари (~450 долларов). Написал в поддержку, приложил скрины, позвонил по международному номеру, все объяснил - тишина. Спустя пару недель снова позвонил: написали после звонка письмо, что расследуют как так вышло. И снова тишина. В общем, уже третий месяц идет, а я так ине знаю, что случилось. Еть ли какой-то способ связаться с Букингом помимо международного номера? На почту не отвечают, а по этому международному номеру какие-то аутсорсеры, которые могут только на простые вещи отвечать, похоже.
Gamergoltz
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nikolay Ustinov » 09 сен 2022, 06:35

Gamergoltz писал(а) 09 сен 2022, 05:57:Спустя 2 месяца у меня снятие от Amsterdam/Booking.com на 1271 грузинских лари (~450 долларов)

Эта сумма совпадает с каким-либо из ваших бронирований? Отель мог не отметить у себя ваш заезд, а потом еще и обратиться в Букинг за взысканием штрафа за no show. Как вариант.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 264 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение Gamergoltz » 09 сен 2022, 07:07

Nikolay Ustinov писал(а) 09 сен 2022, 06:35:Эта сумма совпадает с каким-либо из ваших бронирований? Отель мог не отметить у себя ваш заезд, а потом еще и обратиться в Букинг за взысканием штрафа за no show. Как вариант.

Даже близко нет :)
Я всего три дня был: 2 дня в одном отеле и еще один день в другом, а на $450 можно 10 дней в любом из них жить.
Gamergoltz
новичок

Сообщение Nikolay Ustinov » 09 сен 2022, 07:13

Gamergoltz писал(а) 09 сен 2022, 07:07:Я всего три дня был ... на $450 можно 10 дней в любом из них жить.

Тогда просто обратитесь в банк с заявлением о неправомерной транзакции. Проведут проверку и через месяц-два вернут деньги.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Gamergoltz » 09 сен 2022, 07:27

Nikolay Ustinov писал(а) 09 сен 2022, 07:13:Тогда просто обратитесь в банк с заявлением о неправомерной транзакции. Проведут проверку и через месяц-два вернут деньги.

Нужно было сразу так и сделать, но в банк нужно лететь в Ереван с заявлением, а Букинг раньше таким не страдал и я думал, что разберутся. Шутка ли - просто списали деньги неизвестно за что
Gamergoltz
новичок

Сообщение Nikolay Ustinov » 09 сен 2022, 09:02

Gamergoltz писал(а) 09 сен 2022, 07:27:но в банк нужно лететь в Ереван с заявлением

По телефону можно же. Может у вас вообще мошенники сняли деньги, описание транзакции легко подделывается, данные вашей карты были как минимум у отелей. У меня так из Мексики снимали, в которой я никогда не был. И из ЮАР, когда уже уехал оттуда. Во всех случаях банк все вернул.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Lube » 09 сен 2022, 15:49

Сейчас я в Армении. На буккинге привязана моя старая российская карта, ничего не меняла.
Трижды бронировала хостелы в Ереване (с оплатой на месте) - всё отлично.
Lube
участник

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Жаклетий » 11 сен 2022, 08:57

описание транзакции легко подделывается,
это невозможно) имя мерчанта не подделать!
Жаклетий
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Dan!la » 19 сен 2022, 23:34

Была у меня учётка на Букинге. Много снимал отелей и апартов. Решил и тут её воспользоваться по случаю. И, о чудо! У меня получилось оформить несколько посуточных апартов с оплатой на месте! Понятно, что другие типы оплат нельзя было выбирать, только "Бесплатная отмена с оплатой на месте". При этом моя старая, но действующая карта Мастеркард была там привязана и Букинг на неё не ругался. Ни 2 недели назад, ни неделю назад. До сегодняшнего дня. Сегодня мне понадобилось снова арендовать квартиру посуточно и теперь Букинг гворит, что не может принять мою карту! WTF? Хотя к этой карте он вообще никак, я же указываю как всегда оплату на месте. При чём тут карты вообще? А раньше почему получалось неделю и две назад? :(
Dan!la
новичок

Сообщение Nikolay Ustinov » 20 сен 2022, 07:34

Dan!la писал(а) 19 сен 2022, 23:34:При чём тут карты вообще? А раньше почему получалось неделю и две назад?

Потому-что был баг, который устранили. Недействительной картой нельзя подтвердить бронирование, потому что она выступает как гарантия в случае незаезда.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Сообщение Dan!la » 20 сен 2022, 12:26

Nikolay Ustinov писал(а) 20 сен 2022, 07:34:Потому-что был баг, который устранили.

Да нет, не баг. Моя жена только что забронировала хостел с оплатой на месте, указав в Букинге свою карту Мастеркард от Тинька :)
Dan!la
новичок

Сообщение Жаклетий » 21 сен 2022, 06:53

Зависит от настроек и желаний отеля. Даже с рф картой мертвой бронируется
Жаклетий
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Линок » 27 ноя 2022, 12:03

Добрый день! Забронировала на букинге отели в Стамбуле на новый год. Выбирала без предоплаты и с бесплатной отменой. В итоге два отеля на следующий день после брони попытались с карты снять деньги, что, конечно, не удалось. Бронь отменили. Забронировала еще отели, но думаю, что может произойти то же самое перед самой поездкой. Если окажется, что по приезду отели нас не ждут, поможет ли в этом случае букинг? Можно будет к ним обратиться уже в Стамбуле? Или не поддерживают они россиян за границей сейчас?
Линок
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 26

Сообщение psiros » 27 ноя 2022, 12:11

Линок писал(а) 27 ноя 2022, 12:03: Забронировала на букинге отели в Стамбуле на новый год. Выбирала без предоплаты и с бесплатной отменой. В итоге два отеля на следующий день после брони попытались с карты снять деньги, что, конечно, не удалось. Бронь отменили. Забронировала еще отели, но думаю, что может произойти то же самое перед самой поездкой. Если окажется, что по приезду отели нас не ждут, поможет ли в этом случае букинг? Можно будет к ним обратиться уже в Стамбуле? Или не поддерживают они россиян за границей сейчас?

Есть разница - выбирать отель без предоплаты и выбирать отель "без данных карты". Если Вы пошли по первому варианту, то отель вправе проверить, работает ли карта, списав и вернув, например, рубль (и вправе отменить бронь, если карта нерабочая, что у Вас и произошло). А если по второму варианту - то Вы вообще данные карты не вводите, а если отель присылает письмо с просьбой ввести-таки номер карты для гарантии, то вот тут уже надо писать в Букинг, что, мол, бронь выбирали без данных карты, а данные карты отель потребовал. Тогда Букинг вполне поможет.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение Sibeaster » 28 ноя 2022, 10:17

Линок, перебирайте отели, и будет Вам ЩАСТЕ. Я на тот же НГ отхватил себе отель, который, как выяснилось уже после окончания бронирования, вообще не принмиает оплату картой - только наличкой. На всякий случай я им все же написал, что моя карта не работает за пределами РФ, в ответ они еще раз обратили мое внимание на то, что карты они не принимают вообще)))
Sibeaster
полноправный участник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 17

Сообщение delancer » 28 ноя 2022, 17:09

Пытаюсь забронировать трансфер из аэропорта до отеля в Турции, при попытке оплатой узбекской картой Visa выдается ошибка "Извините мы не смогли принять платеж", хотя сам отель с этой картой забронировался без проблем - это у всех так или только с узбекскими картами?
delancer
новичок

Сообщение Paulitto » 28 ноя 2022, 18:02

delancer писал(а) 28 ноя 2022, 17:09:хотя сам отель с этой картой забронировался без проблем - это у всех так или только с узбекскими картами?

У меня было то же самое при попытке оплатить трансфер в Турции казахской картой.
Paulitto
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 59

Сообщение Винский » 28 ноя 2022, 19:31

Оплачивайте трансфер российской на GetTransfer если ваша казахская не проходит
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 120
Отчеты: 439

Сообщение Snaily » 06 дек 2022, 21:36

Здравствуйте.
Хочу попросить помощи, может кто-то подскажет, как можно добиться компенсации от Букинга.
Забронировали во Франции жилье на ночь (~300 евро) на 7 человек, по приезду вечером обнаружили, что в квартире нет окон и единственный шанс проветрить ее - открыть входную дверь. По этой причине в квартире очень влажно, дышать невозможно (такая влажность, которая уже вонь, как в подвале), а один из нас еще и астматик.
В итоге удалось найти на месте другое жилье и переселиться. В описании квартиры на букинге об этом, естественно, не сказано. Хотя в отзывах люди жаловались на этот момент.
Мы связались с букингом, они в свою очередь связались с хозяином квартиры, который сказал им, что не согласен с претензией, а значит и компенсаций не будет.
В итоге переписывались в букингом эмейлами, звонили раз 6 - бестолку, говорят могут 10% компенсации сделать, что просто смешно.
Есть варианты добиться более приличной компенсации, чем 30 евро?
На сайте букинга сказано, что можно подать жалобу через платформу ODR Европейской комиссии (ec.europa.eu/odr). Кто-то проходил этот путь, имеет смысл морочиться?
Snaily
участник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Ванч » 06 дек 2022, 23:19

Присоединяюсь, не знаю, как Турцию или Грецию писали бронировали пару страниц назад, на Филиппинах забронировать с российской картой и оплатой на месте не получается..
Ванч
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Punk » 07 дек 2022, 06:20

Snaily писал(а) 06 дек 2022, 21:36:Забронировали во Франции жилье на ночь

Хоть бы написали название
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ванч » 07 дек 2022, 13:42

Добавлю, виртуальную карту почта банка union pay букинг тоже не захотел принимать при бронировании на Филиппинах
Ванч
полноправный участник

Сообщение slonisha » 08 дек 2022, 16:03

Ванч писал(а) 06 дек 2022, 23:19: на Филиппинах забронировать с российской картой и оплатой на месте не получается..

бронируйте те варианты, где карта не требуется совсем. Иногда проходят варианты, где карта требуется, но проходит бронь без оговорок. А иногда карта требуется, но бронь не проходит, сразу просит ввести другую карту.

Мы на Пхукете и в Куала Лумпуре без проблем забронили. Да, был пару раз отлуп, пишет - введите новую карту, но и полно вариантов, где карта совсем не нужна, оплата на месте и отмена возможна в последний день.
slonisha
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Ванч » 10 дек 2022, 14:59

slonisha, на Филиппинах судя по всему очень мало таких Вариантов... особенно если это малотуристические деревеньки... конечно есть вариант находить всех в интернете, списываться, зачастую цена выше!! чем на букинге, и это все так долго...и не факт что тебе ещё ответят...
Ванч
полноправный участник

Сообщение chestor1.85 » 12 дек 2022, 09:41

Ребят, подскажите пожалуйста по какому емайлу можно связаться связаться с техподдержкой букинга? Получил блокировку непонятно за что, просто вошёл в аккаунт через приложение, а чтобы снять её нужно отправить письмо на личный ящик на какой зарегистрирован аккаунт, а к нему давно нету доступа забыл пароль и вот нужно решить проблему. Поддержка на русской линии я как понял уже не работает ((
chestor1.85
активный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 15

Сообщение Мария Ш. » 18 дек 2022, 09:49

Был забронирован отель на букинге в Ереване около аэропорта с бесплатным трансфером. Неделю назад отель мне пишет, отмените бронирование. Я отвечаю, что не хочу ничего отменять и собираюсь приехать. Тогда они сами отменили, поддержка букинга сказала, что отель будет закрыт, подберут замену. Предложили два варианта совершенно не подходящих или самой искать. Нашла сама новый вариант, забронировала, бронь подтверждена и на следующий день получила от уже этого отеля просьбу отменить бронирование, так как у них был какой-то сбой в системе. Отменять не стала, позвонила в букинг, ответ - разберемся, не волнуйтесь. Прошла неделя, на букинг писала, звонила - мы решаем вопрос. Отель мне упорно пишет, отменяйте, мы вас не заселим. Бронь на 1 января, вариантов очень мало, забронировала третий отель, пока хоть что-то осталось, далеко от аэропорта, мне неудобен. Можно ли с этой ситуации получить с букинга моральную компенсацию?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 35

Сообщение кирилл_1 » 27 дек 2022, 12:54

всем привет!

забронировал отель в тайланде на обычную рублевую сберовскую карту Виза с оплатой на месте.
букинг не отклонил карту, это значит что я ей смогу расплатиться по факту приезда? или по приезду отель отклонит карту и попросит другую ?
кирилл_1
новичок

Сообщение Punk » 27 дек 2022, 13:21

кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:это значит что я ей смогу расплатиться по факту приезда?

нет

кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:или по приезду отель отклонит карту и попросит другую ?

Отель может попробовать снять рупь или бат с карты, естественно, придёт отказ и тогда попросят в течении суток поменять карту. Но маловероятно, что будут авторизовывать
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Viachik » 27 дек 2022, 21:38

кирилл_1 писал(а):мы с одного города, прикольно )))

Прикольно другое. Вот этот ваш вопрос.
кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:забронировал отель в тайланде на обычную рублевую сберовскую карту Виза с оплатой на месте.
букинг не отклонил карту, это значит что я ей смогу расплатиться по факту приезда?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение oleg_nsk » 27 дек 2022, 21:48

кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:забронировал отель в тайланде на обычную рублевую сберовскую карту Виза с оплатой на месте.
букинг не отклонил карту, это значит что я ей смогу расплатиться по факту приезда? или по приезду отель отклонит карту и попросит другую ?

Ещё до вашего приезда букинг или отель могут контрольной транзакцией проверить вашу карту (конечно, она не сработает), в хорошем случае - напишут указать другую карту, в плохом просто аннулируют бронь. Расплатится ей вы никак не сможете! Хотите перестраховаться - пишите в отель объясняйте им ситуацию и просьбу оплатить кешем всё на месте. Согласятся - отлично, нет, тогда ищите отель без подтверждения брони картой, но букинг вам здесь не помощник.
oleg_nsk
почетный путешественник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 45

Сообщение Saharok » 03 янв 2023, 11:17

oleg_nsk писал(а) 27 дек 2022, 21:48:в хорошем случае - напишут указать другую карту, в плохом просто аннулируют бронь.

Бронь аннулируют не сразу, как правило дают время на замену карты.
Сутки дают обычно. Отель уведомляет Букинг о невозможности транзакции, Букинг уведомляет клиента.
Но да...бывают исключения...отель щупает карту, у него не получается...и он затихарившись через время аннулирует бронь. Но так бывает когда отеля явно не заинтересован в конкретном бронировании (бронь сделана задолго, по скидке, а потом на эти даты возник неожиданный спрос - евровидение какое, или конференция).
Saharok
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение gr223 » 03 янв 2023, 17:11

А с чего бы бронь не аннулировать? Я не дожидался, но уверен, что отменили бы...
gr223
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 6

Сообщение MikhailVal » 21 янв 2023, 22:27

Друзья, как связаться со службой поддержки по электронной почте?
У меня вопрос по зачислению денежных средств в "кошелек". Через личный кабинет нет возможности написать по вопросу "кошелек".
Я писал по их прежним адресам на электронную почту службы поддержки, но приходит от них письмо, что они больше не обрабатывают письма и стоит ссылка "связаться с нами", при нажатии плашки "связаться с нами" выбрасывает в личный кабинет, а там нет возможности написать службе поддержки. Замкнутый круг.
Можете подсказать, как им написать? Спасибо
MikhailVal
полноправный участник

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 22 янв 2023, 19:21

MikhailVal, текущее бронирование есть? Заходите в него, выбираете "Связаться с нами" > "Другое" > "Написать в службу поддержки".
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Каравелла 53 » 25 янв 2023, 20:56

Дорогие друзья! Помогите, пожалуйста. Суть проблемы, срок действия моей старой карты VISA подходит к концу.
Я оформил в банке новую VISA. Предварительно написал в службу поддержки Booking.com. можно ли добавить новую карту в свете последних событий. В ответ, ни привета, ни ответа! После чего самостоятельно добавил её в личный кабинет. На сайте карта успешно добавилась. Меня терзают смутные сомнения, будет ли работать эта карта?
Я прекрасно знаю, что никакие оплаты, за пределами РФ не возможны, а нужна она мне только для создания бронирования, после решения вопроса с собственником объекта размещения по поводу оплаты по месту кэшем.
Сразу скажу, что никаких проблем с бронированием по старой карте и оплатой в отеле не возникало. С благодарностью выслушаю вашу точку зрения по этому вопросу.
Каравелла 53
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение S-Sun » 25 янв 2023, 21:15

Делал тоже самое в августе прошлого года, никаких проблем с бронированием не возникло. Если карта добавилась, значит все корректно и будет работать как надо.
S-Sun
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 29

Сообщение any2070 » 26 янв 2023, 09:44

S-Sun писал(а) 25 янв 2023, 21:15:Делал тоже самое в августе прошлого года, никаких проблем с бронированием не возникло

А по факту оплачивали налом в отеле?
any2070
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 18

Сообщение S-Sun » 27 янв 2023, 20:29

any2070 писал(а) 26 янв 2023, 09:44:А по факту оплачивали налом в отеле?

Да, но я делал это в Индии, там это не проблема совсем, даже приветствуется. Причем не важно какой тариф я выбирал.
S-Sun
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 29

Сообщение MikhailVal » 28 янв 2023, 18:09

Carpe+Diem писал(а) 22 янв 2023, 19:21:текущее бронирование есть? Заходите в него, выбираете "Связаться с нами" > "Другое" > "Написать в службу поддержки".

Нет текущего бронирования. У меня к ним вопрос по разделу "кошелек". Как в их службу поддержки написать? В личном кабинете я такой возможности не нашел, а по прежним адресам электронной почты они больше не отвечают/
MikhailVal
полноправный участник

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение i_crust » 28 янв 2023, 19:59

MikhailVal писал(а) 28 янв 2023, 18:09:Нет текущего бронирования.

так сделайте, вам выше описали весь порядок
i_crust

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 32

Сообщение Nick142 » 28 янв 2023, 20:08

Каравелла 53 писал(а) 25 янв 2023, 20:56:Я оформил в банке новую VISA.

И какой банк выдал? Разве новые VISA/MasterCard ещё выдают в России?
Nick142
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение psiros » 28 янв 2023, 20:30

Nick142 писал(а) 28 янв 2023, 20:08:Разве новые VISA/MasterCard ещё выдают в России?

Выдавать-то выдают. Другое дело, что за пределами страны они не работают.
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль