Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Линок писал(а) 27 ноя 2022, 12:03: Забронировала на букинге отели в Стамбуле на новый год. Выбирала без предоплаты и с бесплатной отменой. В итоге два отеля на следующий день после брони попытались с карты снять деньги, что, конечно, не удалось. Бронь отменили. Забронировала еще отели, но думаю, что может произойти то же самое перед самой поездкой. Если окажется, что по приезду отели нас не ждут, поможет ли в этом случае букинг? Можно будет к ним обратиться уже в Стамбуле? Или не поддерживают они россиян за границей сейчас?
delancer писал(а) 28 ноя 2022, 17:09:хотя сам отель с этой картой забронировался без проблем - это у всех так или только с узбекскими картами?
Snaily писал(а) 06 дек 2022, 21:36:Забронировали во Франции жилье на ночь
Ванч писал(а) 06 дек 2022, 23:19: на Филиппинах забронировать с российской картой и оплатой на месте не получается..
кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:это значит что я ей смогу расплатиться по факту приезда?
кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:или по приезду отель отклонит карту и попросит другую ?
кирилл_1 писал(а):мы с одного города, прикольно )))
кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:забронировал отель в тайланде на обычную рублевую сберовскую карту Виза с оплатой на месте.
букинг не отклонил карту, это значит что я ей смогу расплатиться по факту приезда?
кирилл_1 писал(а) 27 дек 2022, 12:54:забронировал отель в тайланде на обычную рублевую сберовскую карту Виза с оплатой на месте.
букинг не отклонил карту, это значит что я ей смогу расплатиться по факту приезда? или по приезду отель отклонит карту и попросит другую ?
oleg_nsk писал(а) 27 дек 2022, 21:48:в хорошем случае - напишут указать другую карту, в плохом просто аннулируют бронь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели