После отмены брони на букинге, отель прислал хамское письмо

Системы бронирования отелей и апартаментов: где выгоднее бронировать жильё. Бронирование без предоплаты, со скидкой, возвратное и невозвратное. Сетевые отели, онлайн-сервисы и правила бронирования жилья за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: После отмены брони на букинге, отель прислал хамское письмо

Сообщение Svirepy_Bambr » 06 июн 2011, 10:41

Darius
Да с чего отель обязан присылать Вам факс???? Вот смотрите:
1. Вы бронируете номер через букинг. Вам приходит бронь от букинга. От букинга же приходит бронь в отель, что Вы забронировали такой-то номер на такие-то даты. Все. О каком факсе идет речь? Правильно ни о каком.
Дальше, Вам нужно нести подтверждение в посольство (причем согласно их правилам факсовое). Что Вы сделаете? Правильно напишите/позвоните в отель и попросите прислать подтверждение факсом, т.к. посольство их страны требует так. Иной раз Вам придется убить на это несколько дней. И дальше отель пойдет Вам на встречу и пришлет факс.
2. Вы бронируете номер напрямую в отеле. Они себе в системе делают бронь нужного Вам номера на нужные даты. Присылают на мыло подтверждение. Дальше смотри пункт первый.

Подтверждение брони факсом это мля прошлый век. Да с нас требуют для визы. Ну так это нам надо, а не отелю.

Я не в коей мере не поддерживаю работника отеля, который прислал такое письмо (правда было ли они или нет не ясно, ибо ТС его полностью так и не показывает).
Svirepy_Bambr
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 47
Отчеты: 13

Сообщение Primd » 06 июн 2011, 10:44

Сvятослаv писал(а): А вот не желание назвать отель - это вообще выше моего понимания. Пишете, что не хотите навредить отелю с хорошей репутацией? Так помогите ему избавиться от негодяя, который эту репутацию подрывает.

А я на месте ТС поступила бы также. По крайней мере, до окончания поездки не стала называть имена, пароли, явки...
Исключительно для того, чтобы себе не навредить.... Мало ли что... Напишешь название отеля, и начнут туда отправлять письма с угрозами особо яростные защитники- типа "по что боярыню обидел!!!???" Любят наши особенно в пьяном угаре поучаствовать в разборках... А крайней может оказаться ТС, и не ясно еще, чем для нее может это все закончится...
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 43

Сообщение Eine_Nixe » 06 июн 2011, 10:45

Мне кажется эту тему кто-то перепутал с курилкой или ты и я и подобными разделами. ТС задал вопрос. может ли отель напакостить, ответ получен. Дальше слетелись любители потрындеть за жизнь и понаставлять диагнозы ТС, которого они в глаза не видели. По-моему, тему пора закрывать, а тем. кому языком почесать о жизни - пожалуйста, в бабские форумы о женах, любовниках, браках с детьми и тд.
Данный раздел является информативным и все демагогия насчет личности автора выходит за его рамки.
Соленые брызги блестят на заборе. Калитка уже на запоре. И море, дымясь и вздымаясь и дамбы долбя, соленое солнце всосало в себя
Eine_Nixe
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 6

Сообщение Valdemaar » 06 июн 2011, 10:51

paulmoscow писал(а):
Valdemaar писал(а):почему бы не поверить соотечественнику - топикстартеру на слово?

Когда на форуме появляется провокационное сообщение от человека, который зарегистрировался вчера и ничего больше нигде не писал, он автоматически считается троллем пока не докажет обратное.

Да? Правда? Кем считается?
И вот лично мне сообщение не показалось провокационным. Человек просто просил совета. Ему, в общем, советы дали.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели

Включить мобильный стиль