Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Lesya123 писал(а) 09 апр 2020, 10:56:выглядит как отсрочка по времени, после которой мне придется снова требовать деньги.
TishaVoronina писал(а) 19 апр 2020, 11:59:Три отеля в период 10-17 апреля были забронированы на Букинг. 2 отеля в Будапеште, 1 в Братиславе. П Еще через пару минут письмо о возмещение средств на кошелек в Букинг,которые в течение суток я вывела на карту. Огроменное спасибо Букингу за долгие мытарства, но положительный исход. А мне мораль-никаких бронирований без вариантов отмены.
Докапывайте букинг, у кого там брони, моё веселье длилось месяц, но результат же есть:)
marysolka писал(а) 07 май 2020, 19:06: ( списал букинг). В итоге 5 мая на счёт вернулась вся сумма. Причём из-за разницы валют получилось больше, чем платили. Всем удачи в возвратах!
vienas писал(а) 08 май 2020, 03:42:это я такой счастливчик или букинг всем так делает.
uvoryazan писал(а) 11 май 2020, 19:23:Отменено без штрафа оплаченное безвозвратные бронирование на конец августа в Австрийских Альпах (Lofer).
В информации о бронировании на сайте появилась кнопка "запросить бесплатную отмену".
Воспользовавшись ей получил подтверждение отмены без штрафа.
Через несколько дней пришло сообщение от booking о возврате средств на счет в течение 7-12 дней в сумме количества евро первоначальной оплаты.
uvoryazan писал(а) 11 май 2020, 19:26:До Covid у меня такой кнопки на данном бронировании не было
topotun писал(а) 13 май 2020, 13:37:Возник вопрос - что это за ваучер?
negodn писал(а) 21 май 2020, 11:13:Тк в правилах букинга для хозяев на данный момент об Италии написано о бронях до 17 мая включительно
Tatiana-post писал(а) 16 июл 2020, 22:36:Кто сколько ждал возврата денег?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели