Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Adonis писал(а) 03 авг 2016, 13:57:А где выгоднее бронировать на сайте отеля или букинге?
Zerr писал(а) 03 авг 2016, 13:59:Но думаю, что хостел мог бы написать, что деньги в холде, а не у них на счёте. Подожду.
savl1 писал(а) 03 авг 2016, 14:03:Очень сильные у меня сомнения, что Вы дождётесь своих денег, если не начнёте дёргать Букинг. Я тоже ждал...ждал...ждал...
Nickoss писал(а) 04 авг 2016, 20:59:Я нашел на Островке более привлекательное предложение по отелю заказанному (с бесплатной отменой) на букинге, есть ли возможность стребовать с Букинга скидку ?
Nickoss писал(а) 04 авг 2016, 20:59:есть ли возможность стребовать с Букинга скидку ?
keHTyk писал(а) 05 авг 2016, 17:07:Как думаете, проблем никаких не возникнет потом с компенсацией
Torn07 писал(а) 05 авг 2016, 17:45:На форуме неоднократно писали про возврат денег от букинга, в таких ситуациях.
Danaez2 писал(а) 05 авг 2016, 17:52:ждали такого возврата по 3-4 месяца
Torn07 писал(а) 05 авг 2016, 18:05:Конечно, если есть равноценное проживание по 450, то не стоит и заморачиваться.
zhekas писал(а) 06 авг 2016, 15:08:Мне букинг отменил свою бронь прислав письмо с извинениями, в письме сказано что они больше не работают с данным отелем и моя бронь считается отменённой. Ну и в конце дали ссылку на свой сайт с предложением выбрать другой отель, ни какой компенсации не предложили, наверное потому что до заезда ещё 2 месяца ))
zhekas писал(а) 06 авг 2016, 15:08:Мне букинг отменил свою бронь прислав письмо с извинениями, в письме сказано что они больше не работают с данным отелем и моя бронь считается отменённой.
Благодарим Вас, что воспользовались услугами компании Booking.com. Мы обращаемся к Вам по поводу бронирования *************
К сожалению, мы только что получили сообщение, что *************** не сможет предоставить Вам размещение в запланированные даты в связи с Отель не больше не работает с нами. По этой причине компания Booking.com бесплатно для Вас отменяет это бронирование. В ближайшее время Вы получите подтверждение отмены по электронной почте.
Приносим извинения за возможные неудобства.
В данной ситуации мы хотели бы предложить Вам оформить новое бронирование на сайте Booking.com, перейдя по ссылке ниже:
Mycraft писал(а) 07 авг 2016, 10:32:Отель или букинг закончили совместную работу...ничего больше это письмо не говорит...причины возможны самые разные...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели